![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в том, что эта тётенька (из думающих людей, "сама еврейка", мать двоих детей) так толком и не поняла, почему не надо так делать. Она полностью уверена, что "ей можно!" Потому что она "сама еврейка". И что таких же как она евреев за такие анекдоты в тоталитарном СССР, в котором антисемитизм цвёл пышным цветом, сажали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы тут тоже неоднократно обсуждали "художника, который бухал..."(с) А актер, насколько я понял, достаточно "ведомый". Не то, что переобуется в прыжке, но и окрас поменяет трижды. На все 360 градусов. Ну и крестный поможет, ежличо... ПС а чего ты так среагировал на "это"? |
|
Цитата:
Противно просто |
|
Цитата:
Раз трамвай на рельсы встал..." (с) |
|
Цитата:
|
|
Андрей Макаревич: «Израиль стал для меня домом. Я не хочу говорить о России» Radio Prague International побеседовало ... о его двухлетнем пребывании в Израиле и небывалом единении израильтян после последней атаки ХАМАС. А также о записи его сольной пластинки «Убежище»... - У вас уже есть ощущение, что это становится вашим вторым домом? - Почему вторым, уже первым. Я не собираюсь в Россию возвращаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В основном, обидно, что мы считали его своим, а оказалось, что мы просто кормовая база. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вдруг хуяк - то, что для нас страна и люди, для него просто пустое место. Пастбище. А то, про что пел - пипл хавает, пипл башляет. Типа, ловко всех наебал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это с его слов, за что купил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1971 — 1974 — Записи в Государственном доме радиовещания и звукозаписи 1975 — Запись для программы «Музыкальный киоск» - вообще культовая передача на центральном телевидении, состоящем из двух каналов. 1978 — Запись в доме культуры Автодормехбазы № 6 ну вот тут не скажу, наверное это и есть тот самый андеграунд. 1979 — Запись в учебной речевой студии ГИТИС 1980 — Запись во Всесоюзной студии грамзаписи «Мелодия» 1981 — Запись в киностудии «Мосфильм» Я был в доме радио на записи передач. Прикольное занятие - по сути концерт, но в студии. Одновременно идет студийная запись для радиопередачи, с комментариями, ответами на вопросы и подробным интервью. Это традиционный формат его работы, давно не был, но в свое время это было совершенно свободно для посещения. Ну вот никак не тянет на андеграунд. Чтобы было понятно - в 1969 году у них первый диск в домашней звукозаписи. Для справки - стоимость стереомагнитофона тогда составляла более 400 рублей. А через два года - запись по сути на всесоюзном радио. Наверняка за яркий талант и потрясающую работоспособность. Уж наверняка более яркий чем у Хиля или ... - Забыл тетку, которая "Звенит январская вьюга" и "одна снежинка"... Барская? Бродская? Вронская? Как-то так... С 1986 года у него уже официальные альбомы. Ну не дворовая команда, а успешный коммерческий проект. А о нравах внутри это проекта очень подробно рассказал Подгородецкий в "машине с евреями". Грязненькая книжонка, но все же содержательная, тем более, что автор и себя откровенно описывает и не рядится в белые одежды. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |