![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И наша модель социального развития должна превосходить альтернативную - хоть на 1% - но должна! И тогда люди к нам потянутся! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А Зеля начал: МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Национализированные активы предприятий, среди которых "Укрнафта" и "Мотор Сич", получили статус военного имущества и перешли в распоряжение Минобороны Украины, заявил председатель Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов. Вот как раз образование классического фашистского режима. |
|
Цитата:
Кстати, ещё недавно на это же были готовы антиглобалисты. Последнее время про них не слушал, но ещё лет 5-7 назад - были. Понятно, что нам с тобой все эти учения чужды. Но что поделать, если движения за права именно рабочих стали "беззубыми"? Но это касается только их. А "зубастые" и боевитые" - вполне себе остались. И используются в политических целях. |
|
Цитата:
Ну и, опять же, олигархи заботятся, умнички такие. Цитата:
|
|
Цитата:
/серьёзно/ Так никто не говорил, что это самостоятельные силы. А вот те, кто "их танцует" власти и не теряли! |
|
Цитата:
Цитата:
Я так думаю. Иначе уже давно весь мир бы жрал траву вместо гамбургеров. |
|
Цитата:
А своих целей у них всего две - деньги и власть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, или пляж какой найти, ночью, сверху звезды, люди дома спят, а впереди вода до другого конца шарика. Тоже воля, хоть и немного иллюзорная. |
|
Цитата:
Не, ну круто вы прокатились! :-)) Цитата:
|
|
Цитата:
- Это будет республика утопленников? |
|
Цитата:
PS К тому же товарищ не хотел жратвы и простоты. Он ВОЛИ просил! :-)) |
|
Когда я итожу то, что прожил, и роюсь в днях — ярчайший где, я вспоминаю одно и то же — двадцать пятое, первый день. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Октябрский Переворот - это работа Л.Д. Об этом вполне подробно написано в у Д.Рида в бессмертной книге "Десять дней, которые потрясли мир" То, что т.Сталин впоследствии пытался переписать Историю - так там и Антонов-Авсеенко пострадал, и т.Дыбенко и все остальные Враги Народа "И один из ворвавшихся, пенснишки тронув, объявил, как об чем-то простом и несложном: Я, председатель реввоенкомитета Антонов, Временное правительство объявляю низложенным". (С) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |