![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О чем я и говорю тут. Но мне почему-то возражают. Хотя в то же самое время отказывают стране в существовании. И где логика? |
|
Цитата:
Так Украина сама, добровольно, пожелала начать десоветизацию. Возвращение Крыма -- первый крупный плод, который дал этот процесс. Потом было прямо сказано вашим лидером: "Наши дети будут учиться а ваши сидеть в подвалах." Т.е. донбасские дети для нынешней Украины не свои. Чужие. Так что не надо отсылок к 1991. Майдан убил страну, которую родил СССР. Цитата:
И где логика? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Заводим своих Хиви? Насколько это оправданно? Или всё же в этом есть смысл - гражданская война, как ни крути? |
|
Цитата:
Территории, промышленность, образование, медицина и проТчая полезная инфраструктура - это не заслуга клятых коммунистов, это исключительно достижение трудолюбивых укров, которые вопреки и наперекор. А коммуняки только переименовывали всё подряд и "коптили голубое небо Подолии" (с) своими погаными выбросами. Да ещё насаждали русский язык. Вот от этого и избавлялась оперившаяся Украина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А оказывается, что мерзко - наступать на язык таким крикунам. Ну, не знаю. Видимо у юристов действительно другая жизнь и другие взгляды на неё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильная: - Старшина - РОТЫ обезян!© |
|
Цитата:
08.03.2014 Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации по внутренней политике Борис Филатов – «... Нужно давать мразям любые подобные обещания, гарантии и идти на любые уступки. А вешать… Вешать их надо потом» 29.04.2019 Министр социальной политики Украины Андрей Рева – «Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии — там и тут, пусть потерпят. Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей» 06.05.2019 Депутат Верховной Рады Украины Семен Семенченко – «В моём понимании у Украины должна быть стратегия обезлюдить Донбасс» 01.06.2020 Украинский журналист и писатель Остап Дроздов обратился к жителям Крыма и Донбасса с пожеланиями смерти – «Я сторонник тотальной, глухой, безальтернативной блокады и Крыма, и Донбасса… Была бы моя воля, Крым сидел бы без воды, без света, без ничего. Закрыл бы все. Хотели Путина? Сдыхайте! Мойтесь в лужах, жрите привозную воду с континента русского. Хотели к Путину — пожалуйста. Он мост вам провел — поезжайте туда за водой» |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На мову наступай. Не надо на язык. Цитата:
Если кто не знает. Жорин этот был в своё время командиром Азова. И вот к ЭТОГО славного гражданина Украины нервы не выдержали. ЯТД, что Тарас Шевченко застрелился бы после разговора с ней. Тут Елена выгнала с Украиной из израильской ветки. Но лучше этого про эту даму и ситуацию не скажешь: Цитата:
|
|
Цитата:
"Война за субтитры". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там хлебозаводики ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Фарион эта ИМХО точно у вашей пропаганды с руки ест. Иной цели, кроме как возбуждать антиукраинские настроения в России, я в её существовании не вижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Похрену, за что "он шли". Важно - для чего их туда вывели. А вывела, в общем, квинтэссенция лозунгов начала 90-х: "Всё сало съели кляти москали!(Имперский Центр)" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ведь не закидоны отдельной дуры Фарион или какого-то маргинального движения идиотов. Это целенаправленная политика. Или это всё не так, всё пропаганда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или думаешь, что твои слова тут или мои что-то значат вовне? Ты серьезно считаешь, что всё, что тут за 20 лет написано, имеет какое-то значение, кроме как для маленького круга читающих? Вот зачем ты нагнетаешь по методу Фарион градус накала в этом отдельном мире интернет-кружка? Тебе раздражение слить некуда? Нашел место слива? |
|
Цитата:
Это ж надо так станцевать... :+) Ты ведь не троллишь? На полном серьёзе? |
| Украинство, пестуемое в себе много лет - неизменно ведёт к таким результатам. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |