![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
«Симметрии нет, дети в секторе Газа сами навлекли это на себя», - считает депутат Мерав Бен Ари ЗЫ Там видео. Если ивритоговорящие товарищи опровергнут это высказывание, мол, перевод неверный - только порадуюсь за израильтян |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только б-гг-избранностью это не аргументировали. "Рассеяние", вроде, значит и не ругательное понятие... |
|
Цитата:
А про кого(кем) он был написан? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему решением проблем Израиля должны заниматься, Египет, Иордания, ЕС, Россия ? |
|
Цитата:
Вон, про Голланы, что сказал сионистский пропагандист: "Мы посчитали нужным, и - оккупировали!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Емнип, для F-14 и (позже), 15, 22, 35 такое тоже добавлялось. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
не ради оправдания действий, а чтобы обратит ваше внимание. И -- СССР в афгане вполне практиковал бомбежки с Ту-16 ФАБ-9000 или десятками 250/500.... |
|
Цитата:
Я в мрачном охуении не от того, что палестинские мамки учат детей с ясельного возраста тому, что убивать евреев правильно. (Что само по себе, конечно, кошмар. Но. Учат ли? Всех ли?). Я в мрачном охуении от того, что по мнению lancer`а палестинские дети на этом основании вычеркиваются из категории людей. От него я таких слов не ожидал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если бы Kamyshinka написала, что украинские обыватели своей поддержкой фашистского режима, тортиками и т.д. вычеркнули себя из категории людей, то я бы прибывал в том же состоянии, что и от слов lancer`а. Но она написала совершенно не это. Так что ваше танцевальное па мимо кассы. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с ваших слов понял, что речь о арабских детях с муляжами АК. |
|
Цитата:
|
| Ответила в Украинском топике. Во избежание. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сектор Газа. С 2007 управляется ХАМАС, без вмешательства Израиля. Практически независимость. И что? Практически никакой инфраструктуры. Мирное население живёт за счёт пособий ООН. Не работают, но активно размножаются( 40% населения Газы - дети). Немирное население сидит на мощном потоке средств от нефтедобывающих арабских стран. Строят туннели, пускают ракеты. Большинство мирного населения вырезанного 7 октября, было убито мирными жителями Газы. Просто надо принять, что палестинцы не могут построить независимое государство и закрепить все эти территории за Израилем, на уровне ООН. В Израиле около 30% населения - арабы, и живут получше, чем арабы в соседних странах. Вот пусть Израиль всё и разруливает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так получилось... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |