![]() |
|
|
Цитата:
|
Просто для понимания ситуации: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Статистике можно и не верить, но перестал видеть в городе молодёжные компании с бухлишком, да и кучи бутылок и банок во дворах и парках остались только в памяти. Пивные разливайки закрываются одна за одной. Бабки-самогонщицы, похоже, полностью исчезли как явление. |
Цитата:
А разливайки процветают вовсю, но при этом мусора действительно стало меньше. Впрочем, это скорее заслуга дворников... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет сюдой. Сегодня оформлял свою маму в поликлинику. Она после инсульта, я её забрал в свою деревню, но надо к врачу. Полуклиника ближайшая в Икше (15 км), центральная в Яхроме (29 км). В субботу съездил в Икшу узнать, что делать. Сказали, что надо переоформить полис ОМС в Дмитрове и прикрепляться. В общем, я сегодня по хорошему ох#ел. Всё вместе с дорогой заняло у меня меньше полутора часов. Оформление в МАКС в Дмитрове - ровно ПЯТЬ минут. Распечатали бланк, я подписал типа за маму, мне на её полис приклеили какую-то липучку и внесли в базу. В Икше в регистратуре внесли данные, подождали, пока система переварит нового пациента - и электронно записали на приём к терапевту НА ЗАВТРА. И всё это без лишних вопросов и телодвижений. И без присутствия мамы. Хотя у меня есть доверенность, но ее даже не смотрели. И к терапевту я тоже поеду без неё, по крайней мере пока. Потому что нам надо к неврологу, а тут надо направление. От так ота. Прям ващще растёт над собой цивилизация в Подмосковье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокуратура Новосибирской области заявила о выдворении из России семьи мигрантов из-за хулиганства их детей. «Впервые из-за хулиганства детей семья приезжих покинет Новосибирскую область. Поводом для проведения прокурорской проверки стала публикация в СМИ о том, что несовершеннолетние бросали камнями в учителя», — отмечается в заявлении. Уточняется, что проверка семьи мигрантов выявила, что в 2023 году мать детей три раза привлекалась к ответственности по ст. 5.35 КоАП России («Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). «Теперь семья в полном составе покинет страну», — указывает ведомство. |
Цитата:
И не было амбулаторной карты никогда? А как медосмотры проходил в институте и при приеме на работу? И на больничном не был ни разу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я больше про отношение. Никаких лишних вопросов, никаких отмазок типа "а вам зачем", полное понимание проблемы и желание решить её. Сам факт, что меня направили к терапевту БЕЗ ПАЦИЕНТКИ, потому что она там со своими ходунками и потерей речи нафиг не нужна... Нам направление надо к неврологу, причём не абы к какому, а к какому надо. Вот завтра схожу, доложу. В Мск я маму смог записать к участковому врачу только на 20-е. |
Цитата:
|
Сохранились, оказывается. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил "Тир". Вещь. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас одна пятнашка от 50 до 100 рублей. |
Цитата:
Медосмотр? больничный? в нулевых? мне тогда зарплата выдавалась самолично шефом конторы, причем натурально баксами. 300 баксов в 98-м мне при приёме положили, как щас помню, а уж лет через 5, когда до 500 дорос, на рубли перешли. Но - строго по курсу ЦБ :) В общем, не нужен там был ни медосмотр, ни больничный. Если что, двери - там. |
Цитата:
Стоит автомат "Газвода", тот самый, советский. Который - "С сиропом", "Без сиропа". Рядом на стульчике сидит специально обученная тетя. 3 копейки - 50 тенге |
Ученые из Амстердама создали в своей лаборатории черную дыру Читайте больше на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости - 3
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |