Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Grrr
Дата: 11.11.2023 10:39
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Ну, Хизбалла же не идиоты, как русские. Они помнят, как их Израиль разнёс в прошлый раз вдребезги пополам.
Если как в прошлый раз - их как-раз бы устроило, на экономику Ливана им насрать.
Но в это раз - существует угроза самому шиитскому присутствие в Ливане.
Ибо после уничтожения армейских формирований хизбаллы в их посёлки придут представители других кланов, исполненные горячей благодарности.
Дата: 11.11.2023 10:41
Цитата:
Модель: "Талибам ничего не надо" неверна в принципе.
Верна. Талибы - самодостаточная средневековая "сущность". Что важно действительно народная и мало коррумпированая.

Им есть, что предложить, но они вполне обойдутся и тем, сто у них есть сейчас
Автор: wad
Дата: 11.11.2023 10:43
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
А 1 миллион афганцев - это только мирные жители, или все в кучу: моджахеды, правительственные войска и мирные?
Да как их различить то?
Автор: Обыватель
Дата: 11.11.2023 10:53
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Но. Россия выбрала сторону в этой войне - она вместе с Ираном, Хизбаллой и Хамасом. Соответственно, те россияне, которые отказываются доверять официальной информации Хамаса - национал-предатели.
Опять то же самое: из неверной модели следуют неверные выводы. Россия не вместе с Ираном, Хезбаллой и ХАМАСом. У России свои интересы. Поэтому безусловно доверять чьей-либо информации мы вообще не обязаны. А национал-предателей наших Вы имеете возможность видеть вживую в количествах вокруг себя. Но они как раз информации ХАМАСа совсем не доверяют.
Дата: 11.11.2023 10:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Верна. Талибы - самодостаточная средневековая "сущность". Что важно действительно народная и мало коррумпированая.
Им есть, что предложить, но они вполне обойдутся и тем, сто у них есть сейчас
Поживём - увидим.
Дата: 11.11.2023 11:00
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если как в прошлый раз - их как-раз бы устроило, на экономику Ливана им насрать.
Но в это раз - существует угроза самому шиитскому присутствие в Ливане.
Ибо после уничтожения армейских формирований хизбаллы в их посёлки придут представители других кланов, исполненные горячей благодарности.
Чего гадать? Думаю, мы скоро всё увидим сами.
Автор: Елена
Дата: 11.11.2023 11:03
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Я понял.
Колхозники Кибуцники пересчитывают семечки, все некошерные на экспорт.
Да, правильно. Делают гранатами 3-D УЗИ
Дата: 11.11.2023 11:05
Цитата:
Опять то же самое: из неверной модели следуют неверные выводы. Россия не вместе с Ираном, Хезбаллой и ХАМАСом
После слов Небези о том, что у Израиля не права на самооборону - этот вопрос закрыт.

Цитата:
А национал-предателей наших Вы имеете возможность видеть вживую в количествах вокруг себя. Но они как раз информации ХАМАСа совсем не доверяют.
Именно это я и сказал. Безошибочный метод выявления.
Дата: 11.11.2023 11:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Цвет времени сменился.
Поэтому - думаю, что на этот раз дело ограничится аннексией северной и центральной Газы.
Если, конечно, Хизбалла не впишется. Если впишется - то и аннексией Южного Ливана до реки Литании и оставшейся части Голанских высот.
А если впишутся и персы - то никто не уйдет обиженным.
Такое ощущение, что одну из моделей в той ссылке, которую я дал выше, рисовали Вы. Там даже с картами.
Дата: 11.11.2023 11:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
После слов Небези о том, что у Израиля не права на самооборону - этот вопрос закрыт.
Закрыт не только этот вопрос. Закрыто много вопросов. О некоторых я здесь писал.
Автор: archer
Дата: 11.11.2023 11:07
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А не после решения Международного суда ООН в 2004 году? Не дёргаете карту?
Дата: 11.11.2023 11:08
Цитата:
Поживём - увидим.
Если доживём.
Талибам не нужны ни еда, ни учебники, ни пром.технологии, ни оружие (спасибо США).
Они внимательно выслушивают предложения сторон, но ничего, что может пошатнуть вековой уклад - сделано не будет
Дата: 11.11.2023 11:10
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Ну вот зачем пытаться создать впечатление, что вы- глупый?
Воля ваша - не могу понять.
Нет, так-то это я канешна понимаю, не понимаю, зачем нас за дураков держат?
Ну а за кого нас ещё держать, если нас все используют. Включая талибов. Дураки и есть. Концепция внутренне непротиворечива.
Дата: 11.11.2023 11:11
Цитата:
Такое ощущение, что одну из моделей в той ссылке, которую я дал выше, рисовали Вы. Там даже с картами.
Вам знакомо выражение "это лежит в картах"?

Цитата:
Сообщение от archer >>>
не после решения Международного суда ООН в 2004 году?
Речь идёт о том, какую сторону приняла Россия в начавшейся войне.
Дата: 11.11.2023 11:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет конечно.
Втч и потому, что достаточно скоро все территории, отжатые Российской Империей у Китая по Айгунскому-Пекинскому договорам - "вернуться в родную гавань"(С)
Возможно, мы с Вами еще доживем до этого.
Да. ЕАО - не вариант. Крым тоже. Его турки заберут. Я думаю, что место определено на Украине. Это прекрасно объясняет цель зачистки украинским правительством украинских территорий от украинцев.
Дата: 11.11.2023 11:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Вам знакомо выражение "это лежит в картах"?

Речь идёт о том, какую сторону приняла Россия в начавшейся войне.
1. Карты рисуют люди. Это я точно знаю. Сам рисовал.
2. Ещё раз: Россия приняла свою сторону. Но зато Украина точно на вашей стороне.
Дата: 11.11.2023 11:22
Цитата:
Да. ЕАО - не вариант. Крым тоже. Его турки заберут. Я думаю, что место определено на Украине. Это прекрасно объясняет цель зачистки украинским правительством украинских территорий от украинцев.
Помнится, читал я что-то такое с пол-года назад на одном из российских сайтов...

Не получится - в украинской ветке уже договорились, что Украина должна быть полностью оккупирована и оставшееся помле зачистки население приведено к лояльности.
Дата: 11.11.2023 11:23
Цитата:
Но зато Украина точно на вашей стороне.
Нет. Украина на голосовании в ООН - воздержалась.
Дата: 11.11.2023 11:25
Во, ещё одного союзника забыл совсем
Yemeni-Houthi Politician Mohammed Ali Al-Houthi: The Jews Seek to Eradicate Humanity; President Putin Should Use Russian Air Defenses to Protect the Palestinians, “Fighting the Ukrainians Is Not Enough

Хуист говорит, что евреи уничтожают человечность и требует от Путина предоставить палестинцам российское ПВО.

Говорит, что воевать против украинцев - не достаточно
Дата: 11.11.2023 11:41
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
6 ноября 2023 года израильский парламент внес изменения в закон о семье, который признавал вдовой или вдовцом лишь женщину или мужчину, находящихся в браке с лицом противоположного пола. Об этом сообщает The Jerusalem Post.
После принятия правок закон предусматривает признание вдовой или вдовцом тех, чьи однополые партнеры погибли во время боевых действий.
Также партнеры погибших на фронте ЛГБТ-военных смогут получить те же льготы и выплаты от государства, которые получают традиционные семьи.
Соответствующие изменения были внесены после того, как во время военной операции погиб лейтенант ЦАХАЛ Саги Голан. Известно, что он был гомосексуалистом и планировал вступить в брак с мужчиной .
А вот эта тема особенно занятна в свете того, что духовная скрепа Израиля категорически требует предания смерти извращенцев. Понятно, что раввины объяснят, но некое противоречие имеет место.
Дата: 11.11.2023 11:43
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Во, ещё одного союзника забыл совсем
Yemeni-Houthi Politician Mohammed Ali Al-Houthi: The Jews Seek to Eradicate Humanity; President Putin Should Use Russian Air Defenses to Protect the Palestinians, “Fighting the Ukrainians Is Not Enough
Хуист говорит, что евреи уничтожают человечность и требует от Путина предоставить палестинцам российское ПВО.
Говорит, что воевать против украинцев - не достаточно
За деликатность - спасибо. Но будем смотреть правде в лицо: не союзник, а ещё один использователь.
Дата: 11.11.2023 11:45
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Будут бродить по нейтральной полосе, хныкать и капризничать по ночам.
40 лет. Как в прошлый раз.
Дата: 11.11.2023 11:47
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кое-где клевещут, что даже СССР отказывал беженцам.
Германским - не знаю. А из бывшей черты осёдлости забрал всех.
Дата: 11.11.2023 11:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Всех. Кроме паков - те прямо сейчас поинудительно высылают на Родину полтора миллиона афганских беженцев.
Талибы умнее всех. Кроме паков. Те умнее даже талибов.
Дата: 11.11.2023 11:48
Цитата:
Но будем смотреть правде в лицо: не союзник, а ещё один использователь.
Если Вы согласны с моим тезисом- то и я согласен.
Попользователь...
Дата: 11.11.2023 11:49
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если Вы согласны с моим тезисом- то и я согласен.
Попользователь...
Ну так а куда мне деваться? Хуситам нужно ещё меньше, чем талибам - у них климат теплее.
Дата: 11.11.2023 11:49
Цитата:
Талибы умнее всех. Кроме паков. Те умнее даже талибов.
Там разные паки.
Которые высылают - умнее.
Дата: 11.11.2023 11:51
Цитата:
Хуситам нужно ещё меньше, чем талибам - у них климат теплее.
Не-а.
Хуситам нужен, прежде всего, гат.
Затем- современное оружие.
Вот если сша решат их оккупировать
Дата: 11.11.2023 11:52
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Это - официальные тезисы российской стороны.
Я не могу их оспаривать на этом сайте.
Отмечу лишь, что западный "Обыватель" - согласится с тезисами относительно Израиля и пренебрежительно хмыкнет по-поводу остального. Потому, что не верит ни израильской, ни российской пропаганде
У нас, видимо, показывают разную российскую пропаганду. Поэтому верю Вам на слово.
А на мнение западного "Обывателя" нам уже вообще наплевать.
Дата: 11.11.2023 11:54
Цитата:
А на мнение западного "Обывателя" нам уже вообще наплевать
Нам тоже.
Автор: Землемер
Дата: 11.11.2023 11:55
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
нужен, прежде всего, гат.
Не знаток ближневосточных реалий.
Гат - это что? Или что-то? Или где-то?
Дата: 11.11.2023 11:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не-а.
Хуситам нужен, прежде всего, гат.
Затем- современное оружие.
Вот если сша решат их оккупировать
Что такое гат - я не знаю. А насчёт оружия, так в этом использование и заключается. Причём, талибов они кроют сильнее, чем паки. Использование талибами России сводится к разрешению нескольким туристам приехать деньги потратить. А хуситы серьёзно доят. Но давайте будем честными: это не хуситы используют, а Иран. Вот этот использует, так использует. Не как Китай, конечно, но тоже... Масоны, видимо.
Дата: 11.11.2023 12:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нам тоже.
Не совсем. "Западный Обыватель" это и американский тоже. А ему перед выборами надо хоть чуточку потрафить.
Дата: 11.11.2023 12:02
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Я понял.
Колхозники Кибуцники пересчитывают семечки, все некошерные на экспорт.
Только те, где меньше. Где больше - приводятся к норме.
Дата: 11.11.2023 12:05
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Если доживём.
Талибам не нужны ни еда, ни учебники, ни пром.технологии, ни оружие (спасибо США).
Они внимательно выслушивают предложения сторон, но ничего, что может пошатнуть вековой уклад - сделано не будет
Да. И это США не учли. Они им оставили колоссальное количество оружия, чтобы те в регионе устроили хаос и бойню, а им ничего не нужно. Оружие зря пропадает. В то время, как Украине и Израилю нужно. А эти сидят как собака на сене.
Дата: 11.11.2023 12:08
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Помнится, читал я что-то такое с пол-года назад на одном из российских сайтов...
Не получится - в украинской ветке уже договорились, что Украина должна быть полностью оккупирована и оставшееся помле зачистки население приведено к лояльности.
Я Вас умоляю... Кому интересно о чём в украинской ветке договорились эти, которых все используют. Пусть договариваются. Сделают всё равно как скажут. Неужто Израиль не сможет, если даже дикие талибы и хуситы могут?
Дата: 11.11.2023 12:11
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Нет. Украина на голосовании в ООН - воздержалась.
А не надо было её обижать. Зачем недодавали? Это вам сигнал послали. Но против же не выступили. Додадите задолженность - будут за. Но честно говоря, в руководстве Украины какой-то антисемитизм просматривается. Это есть.
Дата: 11.11.2023 12:13
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Там разные паки.
Которые высылают - умнее.
Аж зависть берёт. А у нас - сплошь лохи.
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.11.2023 12:24
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
"Ой, Моня, ты что обиделся?"
Страшнее может быть только если он шапочку распустит модельку сломает
Автор: Абзац
Дата: 11.11.2023 12:29
Цитата:
Россия приняла свою сторону.
(как приятно поймать на логической ошибке преподавателя логики!) В системе аксиом цивилизованного светлого мира Россия не может принять свою сторону. Она может быть только против. Потому что противная. Бебе.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить матрас недорого
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100