![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У кого-то просто больше. |
|
Цитата:
В свете нынешней борьбы с таким наследием его должны разъяснить из Европы и США |
|
Цитата:
Это ты от меня хочешь возбуждения. Сизый голубь, типа как из провинции, обладающий исключительным правом на историческую память, в отличие от. :+) Там у каждого своя правда. И пусть со своими проблемами разбираются сами. Без оглядки на светлую часть человечества, если получится. |
|
Цитата:
По моим представлениям 7 октября не был неожиданным. В том смысле, что рано или поздно это произошло бы. В том или ином виде. Но КМК я вижу, что для многих в Израиле это было... Нет, понятно, то первые часы-дни именно шок. Но вот потом-то что-то должно поменяться. Главное (опять же, КМК издалека) картинка с будущим не вырисовывается. С какими-то внятными приемлемыми для Израиля вариантами. Хотя практически всю свою историю Израиль жил в состоянии войны или ожидании её начала. |
| Кстати, как интересно. Тут многие говорили, что Израиль по отношению к России держал нейтралитет и ни к каким санкциям не примыкал. А оказывается, санкции, и весьма лютые, причем не по отношению к олигаторам или предприятиям ВПК, а по отношению к старикам-пенсионерам - уже более полутора лет действуют. А чего еще я не знаю? |
|
Я смотрю, что кто-то забыл, что в израильской ветке нельзя говорить не про Израиль. Ужо вам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Перенес посты о начале войны в ветку "Народ и армия". |
|
Цитата:
сжиженное воздушное электричество вакуум под высоким давлением заливать в канистры |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Семь наземных пусков за сек 10-15, из практически одной точки (скрыта деревьями, но похоже) - это-ж, скорее, Купол работал? Сразу после этого что-то быстро прилетело и хорошо бумкнуло (БЧ явно десятки кг, если не сотня) - явно БР(?). А где же Хец или Праща? Или, всё-таки, все оба/трое честно пытались работать, не смогли, а Купол, как самый крайний - попал на видео отчаянно пытаясь хоть как-то повлиять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что мог и не работать. Самого главного вы не заметили. 2 баллончика WDшки. С очевидностью нужно предположить, что они готовились к массовым изнасилованиям. |
|
Цитата:
Который перепутал выключатель света в помещении и "грибок" аварийного включателя расхолаживания. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом тут было писано уже. Цитата:
|
|
Цитата:
Рекомендую. "Сверхпроводящие многополюсные вигглеры для генерации синхротронного излучения", дисс. на соискание степени доктора ф.м. наук Шкаруба Виталий Аркадьевич, 2017 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |