![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Начиная с Великой Отечественной. Но самые известные ролики со "сложением домов", это Новый Амстердам, 11 сентября - там ТРИ штаба ХАМАСа оказалось, судя по "сложению". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что-то работает не так, как вами проектировалось, это не значит, что оно не работает вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А там ему сломали нос. И он теперь не понимает - Так он везучий или нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и когда сионистская пропаганда совсем уж края теряет, то вставляю 5 копеек. Ведь имею я право на собственное мнение? |
|
Депутат-коммунист Аида Тума-Слиман отстранена от работы в парламенте за высказывания против войны в Газе Комитет кнессета по этике отстранил в среду депутата от Коммунистической партии Израиля Аиду Тума-Слиман (ХАДАШ) от участия в пленарных заседаниях и заседаниях комитетов на два месяца в связи с ее высказываниями против войны в Газе. В своем посте Тума-Слиман обвинила ЦАХАЛ в атаках на больницы в секторе Газы и расстреле беженцев из Газы во время движения по гуманитарным коридорам, добавив: «А они все еще настаивают: "Самая нравственная армия в мире" не причиняет вреда невинным и не нападает на больницы!». Как отмечается в решении комиссии, Тума-Слиман в своем ответе заявила, что ее слова были взяты из «неоднократных свидетельств палестинцев в больнице», которые она привела, и являются выражением «права на свободу слова, предоставленному депутату кнессета». В результате, Тума-Слиман, которая, по словам комитета, не извинилась и не отказалась от своих слов, была отстранена от участия в заседаниях комитетов кнессета и пленарных заседаниях на два месяца. 19 октября Комитет по этике кнессета также отстранил от работы на 45 дней еще одного депутата-коммуниста Офера Кассифа (ХАДАШ) за «антиизраильские высказывания после начала войны в Газе». В интервью Кассиф осудил действия Израиля в Газе, а также оккупацию Израилем палестинских территорий, и призвал положить конец оккупации. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Медицинский персонал больницы Шифа задержал ЦАХАЛ на 3 дня и сотрудничал с ХАМАСОМ, за это время они уничтожили улики, в том числе заделали туннели цементом и керамикой, чтобы не было видно отверстий туннелей ЗЫ Сходил через впн на Твиттер - таки да: Mossad Commentary @MOSSADil The medical staff of Shifa Hospital delayed the IDF for 3 days and cooperated with Hamas during this time they disappeared evidence, including sealing tunnels with cement and ceramics so that they would not reveal the tunnels' openings PS Идея с медиками-штукатурами - просто великолепна |
|
Цитата:
ПС Если это правда, то я отписываюсь от всех соцсетей и остаюсь только на биглере. ППС По четвергам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если есть информация, что там могут быть заложники - туда пускают специального дрона-робота, который ищет ловушки. Он умеет стрелять. Затем идут сапёры защищают основной вход. Затем - собаки, ищут замаскированые ответвления. Затем все повторяется. Хамасники либо уходят, либо уничтожаются, либо сдаются. Если информации по заложниками нет - объёмный взрыв посредством "некоего геля" По роликам. Я принципиально не выкладываю и не буду выкладывать неофициальные ролики. Часть информации всегда недостоверна. Если действительно интересно- я дал ниже ссылку на тг-канал "али-экспрес на английском". Ролики первых недель войны как-раз показывают такие туннельные обрушения, втч из-за вторичной детонации. В сети есть также старые ролики, снятые самими хамасовцами, как они там катают большие ракеты на тележках по рельсам. Но - повторюсь. Никто не будет возражать, если спонсоры хамаса решат, что никаких тоннелей там не было, а все отпущенные средства - покрадены. Это сэкономит нам силы на ликвидацию лидеров полит.крыла. По Шифе и туннелям. В самой больнице их нет конечно, там вполне комфортабельный спуск в бункер. Вокруг - входы в исходящие ветки, склады итп. Вчера на опознание привезли тела, навалом сброшенные в такой склад. На сейчас опознаны два человека, которых утащили 7.10, люди продолжают работать с этим месивом. |
|
Цитата:
Как я могу не верить Илону Маску, обещавшему жёсткое верифицирование? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Израильская армия взорвала монумент судну «Мави Мармара» в порту Газы. Об этом сообщает телеграм-канал «Военный Осведомитель». Монумент был посвящен одному из кораблей так называемой «Флотилии Свободы», состоявшей из 6 гражданских судов, которые с гуманитарным грузом на борту пытались прорвать израильскую морскую блокаду Сектора Газа в 2010 году. Попытка не увенчалась успехом, суда была захвачены спецназом ЦАХАЛ. На борту оказалось около 10 тысяч тонн лекарств, продовольствия и стройматериалов, а также около 700 пассажиров и членов экипажа. «Военный Осведомитель» отмечает: «Пассажиры корабля „Мави Мармара“ попытались оказать сопротивление при помощи подручных средств, за что 9 из них, являвшихся гражданами Турции, оказались застрелены». Подробнее: |
|
Цитата:
|
| Кто тут недавно выкладывал ссылку о разговоре Сталина с Когановичем о Иосифе и менее удачливом брате? Сегодня в машине слушал передачку "шалом" и там вели толкование об этом. Оказывается Сталину все врали, на самом деле речь идет (в иносказательной форме понятно) о двух братских народах. И понятно, кто обречен на успех. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |