Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Hund_1
Дата: 17.11.2023 09:14
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пока же видим одно - если в здание попала бомба, то "там штаб ХАМАС". И никак иначе
не "если", а "куда"
Автор: Не могу молчать
Дата: 17.11.2023 09:17
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ролик со сложением домов можно посмотреть?
да полно их.
Начиная с Великой Отечественной.
Но самые известные ролики со "сложением домов", это Новый Амстердам, 11 сентября - там ТРИ штаба ХАМАСа оказалось, судя по "сложению".
Дата: 17.11.2023 09:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не "если", а "куда"
"Где успех, где победа - там и Партия!"©
Автор: Victorus
Дата: 17.11.2023 09:20
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Наговариваете вы на наших граждан. Это не чаяния. Это - интересы!)
Было так: надежды, чаяния и устремления.
Примерно как "...воинская дисциплина зиждется на осознании каждым военнослужащим...."
Автор: lancer
Дата: 17.11.2023 09:24
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Во-первых, это видение модельки и они чёйта не работают, а во-вторых, если ждали с двух сторон, то почему прощелкали одну из
Плять, ты от меня хочешь анализа причин и выводов из ситуации по 7му октября? Так у меня их нет. А были бы - я б их продал подороже, чем. Сам понимаешь. )
Если что-то работает не так, как вами проектировалось, это не значит, что оно не работает вообще.
Автор: cassyan
Дата: 17.11.2023 09:26
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Было так: надежды, чаяния и устремления.
Примерно как "...воинская дисциплина зиждется на осознании каждым военнослужащим...."
Было - это не есть. Это было. И потом. Если посмотреть фильмы с участием Лысого из Браззерс бывает интересно (ну может и не всем, но довольно многим), то связывать с этой, так сказать, кинопродукцией надежды, чаяния, и уж тем более устремления было бы перебором;)
Дата: 17.11.2023 09:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если что-то работает не так, как вами проектировалось, это не значит, что оно не работает вообще.
Успел Борис на электричку,
А там ему сломали нос.
И он теперь не понимает -
Так он везучий или нет.
Автор: lmn
Дата: 17.11.2023 09:29
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вот если бы ещё не один ролик, а минимум три.
На первом - многоэтажка без подвала.
Да хоть бы какой-нибудь. А то Чебаркульский метеорит снали сотни видеорегистраторов, а кадров с проваливащимися домами нам не предъявили
Дата: 17.11.2023 09:31
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
а кадров с проваливащимися домами нам не предъявили
та же фигня была с "российскими войсками на Донбассе"™ до 24 февраля.
Дата: 17.11.2023 09:46
Цитата:
Сообщение от Не могу молчать >>>
та же фигня была с "российскими войсками на Донбассе"™ до 24 февраля.
с войсками все понятно - когда Россия пришла на войну, это сразу весь мир увидел, никаких пропагандистов не надо.
Автор: Наблюдатель
Дата: 17.11.2023 09:59
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Плять, ты от меня хочешь анализа причин и выводов из ситуации по 7му октября?
Нет конечно, для начала трезвого понимания происходящего.
Ну и когда сионистская пропаганда совсем уж края теряет, то вставляю 5 копеек. Ведь имею я право на собственное мнение?
Автор: archer
Дата: 17.11.2023 10:01
Цитата:
мнение?
Двух мнений быть не может.
Дата: 17.11.2023 10:02
Цитата:
конечно, для начала трезвого понимания происходящего.
Вот это я тебе начать запретить не могу.
Цитата:
когда сионистская пропаганда совсем уж края теряет
"...захватили телевизор, и влияют на гоев!"©️ШиМы
Автор: svh75
Дата: 17.11.2023 10:22
Депутат-коммунист Аида Тума-Слиман отстранена от работы в парламенте за высказывания против войны в Газе

Комитет кнессета по этике отстранил в среду депутата от Коммунистической партии Израиля Аиду Тума-Слиман (ХАДАШ) от участия в пленарных заседаниях и заседаниях комитетов на два месяца в связи с ее высказываниями против войны в Газе.
В своем посте Тума-Слиман обвинила ЦАХАЛ в атаках на больницы в секторе Газы и расстреле беженцев из Газы во время движения по гуманитарным коридорам, добавив: «А они все еще настаивают: "Самая нравственная армия в мире" не причиняет вреда невинным и не нападает на больницы!».
Как отмечается в решении комиссии, Тума-Слиман в своем ответе заявила, что ее слова были взяты из «неоднократных свидетельств палестинцев в больнице», которые она привела, и являются выражением «права на свободу слова, предоставленному депутату кнессета».
В результате, Тума-Слиман, которая, по словам комитета, не извинилась и не отказалась от своих слов, была отстранена от участия в заседаниях комитетов кнессета и пленарных заседаниях на два месяца.
19 октября Комитет по этике кнессета также отстранил от работы на 45 дней еще одного депутата-коммуниста Офера Кассифа (ХАДАШ) за «антиизраильские высказывания после начала войны в Газе». В интервью Кассиф осудил действия Израиля в Газе, а также оккупацию Израилем палестинских территорий, и призвал положить конец оккупации.
Автор: Елена
Дата: 17.11.2023 10:25
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Коммунистической партии Израиля
я офигель, что в Израиле есть коммунисты 🤪
Дата: 17.11.2023 10:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот это я тебе начать запретить не могу.
А хотелось бы?
Автор: КомДив
Дата: 17.11.2023 10:54
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
"...захватили телевизор, и влияют на гоев!"©️ШиМы
Захватили Твиттер - и теперь никаким гоям не должны никаких роликов: https://twitter.com/MOSSADil/status/1724862290376175987

Медицинский персонал больницы Шифа задержал ЦАХАЛ на 3 дня и сотрудничал с ХАМАСОМ, за это время они уничтожили улики, в том числе заделали туннели цементом и керамикой, чтобы не было видно отверстий туннелей

ЗЫ Сходил через впн на Твиттер - таки да:
Mossad Commentary @MOSSADil
The medical staff of Shifa Hospital delayed the IDF for 3 days and cooperated with Hamas during this time they disappeared evidence, including sealing tunnels with cement and ceramics so that they would not reveal the tunnels' openings

PS Идея с медиками-штукатурами - просто великолепна
Дата: 17.11.2023 10:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Может они еще по вечерам "немножечко шьют" А вот сделать трехдневную штукатурку неотличимой от всех остальных стен - тут талант нужон
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.11.2023 10:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
==...а потом подключили хирургов с кетгутом и проктологов с кохерами...

ПС Если это правда, то я отписываюсь от всех соцсетей и остаюсь только на биглере.
ППС По четвергам.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.11.2023 11:02
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Может они еще по вечерам "немножечко шьют" А вот сделать трехдневную штукатурку неотличимой от всех остальных стен - тут талант нужон
===в екселе все написать можно. Три дня - это, насколько я понимаю, период отчестности перед руководством.
Автор: Grrr
Дата: 17.11.2023 11:09
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вопрос- а те ролики, где бойцы АОИ идут по тоннеля м- они откуда взялись, самодеятельность?
Ролик со сложением домов можно посмотреть?
Там последовательность поэтапных действий. Пехоте запрещено входить в туннели - там мины и прочие ловушки. пару дней я писал, что группа пошла почему-то и погибла.
Если есть информация, что там могут быть заложники - туда пускают специального дрона-робота, который ищет ловушки. Он умеет стрелять. Затем идут сапёры защищают основной вход. Затем - собаки, ищут замаскированые ответвления. Затем все повторяется. Хамасники либо уходят, либо уничтожаются, либо сдаются.
Если информации по заложниками нет - объёмный взрыв посредством "некоего геля"

По роликам. Я принципиально не выкладываю и не буду выкладывать неофициальные ролики. Часть информации всегда недостоверна. Если действительно интересно- я дал ниже ссылку на тг-канал "али-экспрес на английском". Ролики первых недель войны как-раз показывают такие туннельные обрушения, втч из-за вторичной детонации.
В сети есть также старые ролики, снятые самими хамасовцами, как они там катают большие ракеты на тележках по рельсам.

Но - повторюсь. Никто не будет возражать, если спонсоры хамаса решат, что никаких тоннелей там не было, а все отпущенные средства - покрадены. Это сэкономит нам силы на ликвидацию лидеров полит.крыла.

По Шифе и туннелям. В самой больнице их нет конечно, там вполне комфортабельный спуск в бункер. Вокруг - входы в исходящие ветки, склады итп. Вчера на опознание привезли тела, навалом сброшенные в такой склад. На сейчас опознаны два человека, которых утащили 7.10, люди продолжают работать с этим месивом.
Дата: 17.11.2023 11:22
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
я дал ниже ссылку на тг-канал "али-экспрес на английском". .
ну чего проще - выложить сюда ролик, пусть даже из этого ТГ канала ?
Дата: 17.11.2023 11:30
Цитата:
А хотелось бы?
Нет. Зачем?!
Дата: 17.11.2023 11:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Захватили Твиттер
Панорама®️ - она везде... И в Панораму®️ умеют много кто. ;)
Дата: 17.11.2023 11:39
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
В сети есть также старые ролики, снятые самими хамасовцами, как они там катают большие ракеты на тележках по рельсам.
нашел это
про хамас
https://dzen.ru/video/watch/65252de1...25ec68?f=video
про здание
https://video-preview.s3.yandex.net/aCs3PAIAAAA.mp4
где провал ?
Автор: КомДив
Дата: 17.11.2023 11:40
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Панорама®️ - она везде... И в Панораму®️ умеют много кто. ;)
Можешь сходить по ссылке. (Тебе-то впн не нужен). У аккаунта @MOSSADil - синяя галочка.
Как я могу не верить Илону Маску, обещавшему жёсткое верифицирование?
Дата: 17.11.2023 11:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Нет. Зачем?!
Ты как-то (слишком) нервически реагируешь, это скорее можно было ожидать от рупора сионизма
Автор: Sithrak
Дата: 17.11.2023 11:56
Цитата:
Сообщение от wad >>>
Вот из-за таких скоро в интернете вообще файлов не останется!
Да их и так не останется... Прочитал ща на АШ про Хьюго и Небюлу- за последние годы награждения толко по повестке, белых цисгендерных угнетателей нахуй, книги не про пидоров - нахуй... В общем, читайте фантастику 70х
Автор: Sithrak
Дата: 17.11.2023 12:03
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Вспомнят они еще Брейвика...
Они КМК вспомнили и решили, что пусть лучше Палестина будет там, а не тут
Автор: Вовка
Дата: 17.11.2023 13:22
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
где провал ?
В Пятигорске.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 17.11.2023 14:24
Израильская армия взорвала монумент судну «Мави Мармара» в порту Газы. Об этом сообщает телеграм-канал «Военный Осведомитель».

Монумент был посвящен одному из кораблей так называемой «Флотилии Свободы», состоявшей из 6 гражданских судов, которые с гуманитарным грузом на борту пытались прорвать израильскую морскую блокаду Сектора Газа в 2010 году.
Попытка не увенчалась успехом, суда была захвачены спецназом ЦАХАЛ. На борту оказалось около 10 тысяч тонн лекарств, продовольствия и стройматериалов, а также около 700 пассажиров и членов экипажа.
«Военный Осведомитель» отмечает:
«Пассажиры корабля „Мави Мармара“ попытались оказать сопротивление при помощи подручных средств, за что 9 из них, являвшихся гражданами Турции, оказались застрелены».

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2023/11/...u-v-portu-gazy
Дата: 17.11.2023 14:34
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Израильская армия взорвала монумент судну
и даже там был штаб?
Цитата:
9 из них, являвшихся гражданами Турции, оказались застрелены
вовремя, как раз главтурка к немцам едет
Дата: 17.11.2023 14:37
Цитата:
и даже там был штаб?
нет, просто вандализм
https://sun1-27.userapi.com/impg/Okn...fZ0&type=album
Автор: Hund_1
Дата: 17.11.2023 15:14
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
нет, просто вандализм
https://sun1-27.userapi.com/impg/Okn...fZ0&type=album
под себя форматируют
Дата: 17.11.2023 15:20
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
под себя форматируют
На его месте поставят памятник 07.10
Автор: Эль Капитано
Дата: 17.11.2023 15:37
Цитата:
Израильская армия взорвала монумент судну «Мави Мармара» в порту Газы. Об этом сообщает телеграм-канал «Военный Осведомитель».
Ох, блин, зря они это сделали ! Если Эрдя решит принять участие в израильской эпопее, его электорат воспримет это с энтузиазмом.
Автор: Flyin
Дата: 17.11.2023 16:16
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ох, блин, зря они это сделали ! Если Эрдя решит принять участие в израильской эпопее, его электорат воспримет это с энтузиазмом.
дай то Аллах, бабаня, дай то Аллах..
Автор: YoccoMotr
Дата: 17.11.2023 16:49
Если не рыпнулись, то и не рыпнутся...) По ходу, ХАМАС и Газу списали...)
Дата: 17.11.2023 17:41
Кто тут недавно выкладывал ссылку о разговоре Сталина с Когановичем о Иосифе и менее удачливом брате? Сегодня в машине слушал передачку "шалом" и там вели толкование об этом. Оказывается Сталину все врали, на самом деле речь идет (в иносказательной форме понятно) о двух братских народах. И понятно, кто обречен на успех.
Автор: Kamyshinka
Дата: 17.11.2023 17:47
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я офигель, что в Израиле есть коммунисты 🤪
Кого там только нет! Есть книжка "Дамасские ворота", в которой такой зоопарк описывается, что диву даешься.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100