![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Зина, у меня такое случилось! Кто-то в дом забрался, все тесто по стенам и полу размазал. Тетушка только посочувствовала, но не выдала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
попугай залезает мне в рот с головой, отстукивает на протезах "Смуглянку\Молдаванку" и орет - "Папа, пой давай уже...хотя бы "Катюшу", но интереснее про львенка и черепаху, как там - "я на солнышке лежу, я на солнышко гляжу, вся лежу, в неглижу...и на львенка не гляжу..."" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В цирке идет выступление. Под барабанную дробь выходит дрессировщик со львом. Прожектора освещают центр арены. Дрессировщик бьет по голове льва кувалдой и тот открывает свою пасть. Дрессировщик расстегивает ширинку и кладет хрен прямо в пасть, после чего снова бьет по голове льва. Лев аккуратно смыкает челюсти. Публика в шоке. Через несколько секунд дрессировщик снова бьет льва по голове и тот открывает пасть. Дрессировщик, убирая невредимый хрен и застегивая ширинку, обращается к залу: - Кто-нибудь сможет повторить этот номер? С галерки доносится писклявый девичий голосок: - А по голове бить не будете? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
— Чисел не ставим, с числом бумага станет недействительной, — отозвался кот, подмахнул бумагу, откуда-то добыл печать, по всем правилам подышал на нее, оттиснул на бумаге слово «уплочено» и вручил бумагу Николаю Ивановичу. |
|
Цитата:
|
|
Коты захватывают Россию: «Согласно опросу владельцев домашних животных, в России кошки почти вдвое популярнее собак. Собак в качестве питомцев выбрали 29%, в то время как кошки есть у 57% жителей России. 11% завели рыбок, а 9% держат дома птичек». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но у собак воняет сильно и закапывать они не умеют. |
|
Кстати, сегодня ровно неделя проживания с двумя кошками. Пока сугубо порознь. Мамина британка и так необщительная, а тут на стрессе три дня не срамши, к себе не подпускала, шипела. Но гадила строго в лоток, распробовала фроськин корм и вроде как начинает общаться. Но пока взаперти в комнате на втором этаже. ЧСХ, нашей похер ващще. |
|
Как я снова стал кошатником. Звонит бывшая: - Я лечу в Израиль, кошку не с кем оставить. Возьмешь? Мысли какие. Ну на сколько можно лететь в Израиль? Ну недели на две, на три, наверное. Потерплю, тем более, что когда-то это была наша общая кошка, милейшее существо. Встретились, забираю переноску и кошачьи причиндалы. На всякий случай интересуюсь: - А ты надолго в Обетованную? - Месяца на три, может навсегда, я же там замуж выхожу. Я разве тебе не сказала? И глазами так хлоп-хлоп. - Нет, ... ть, не сказала!!! "Милейшему существу" недавно стукнуло 16-ть лет. Скверный вздорный старческий характер. Шерсть, не смотря на ежедневные вычёсывания, за день покрывает пол в квартире ровным слоем. Самое удивительное, что собака приняла новую жиличку очень тепло. Когда наглая кошачья морда пьёт из её миски, терпеливо ждёт, пытается с ней заигрывать и иногда получается. И тогда только угрозы выгнать обеих из квартиры помогают эту фантасмагорию прекратить. |
| Оказывается, у кошек бывает стресс и депрессия. Моя кошка вдруг стала совсем вялой, я испугался, что ей конец приходит. Обратился в частную ветеринарку. Ей так-то 9 лет, рановато на радугу. Сделали анализы, всё более-менее. Ветеринар спросил, не было ли каких-неприятных событий в еë жизни. Ответил, что было, но я не знал, что она так отреагирует. |
|
Цитата:
Начались какие-то вонючие выделения, повезли к ветеринару. Та сразу: "У вас новой кошки не появилось?" А мы за неделю до этого принесли в дом кошечку, которую дети подобрали. Багира жила у нас со своей дочерью Пеструхой, а тут новая кошка, вот организм и среагировал. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |