![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, это учитывать надо не только лишь нам? А то ведь тов.Grrr рассказывал отстранённо и непредвзято про раздел России, после её методичного экономического удушения. Никто не обижался, хотя, конечно, неприятно. А тут немного против шерсти уже Израилю перепало, так сразу в обиду. Ну, вольному воля. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(понимающе) Везут через Панамский канал, да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, иногда в его отношении что-то осуждающее произносилось, даже какие-то санкции, ЕМНИП, вводились... И отношения со Штатами имели периоды охлаждения. Но, повторюсь, ничего радикально нового Израиль не делает. Если что-то изменилось, то это ОТНОШЕНИЕ. Мир реально становится многополярным, да и Интернет упростил донесение разных мнений... И теперь иногда осуждающие голоса звучат громче. Но при этом надеяться, что "всё обойдётся", Grrr (да и другие израильтяне) вполне имеют основания. Во-первых, "не в первый раз". А во-вторых... Россию сейчас осуждают куда резче и громче. Но это же не мешает нам с тобой быть уверенными, что "в конце концов всё урегулируется", верно? Вот и им - не мешает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что будет дальше - поживём увидим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надеюсь с этим вы спорить не бедете? И как бы там ни было, но вы пытаетесь нарисовать картинку, как мирные националисты обстреливают боевиков... |
|
Цитата:
А оскорбительно для меня сравнение России со страной, проводящей геноцид и этнические чистки. Замечу, в ответ на террористические действия организации, к созданию которой сама же изрядно приложила руку. Которая целенаправленно истребляет детей. Чьи солдаты ведут себя скотски. Скоты есть везде. Но они снимают скотство на видео и выкладывают в сеть. Следовательно, военное начальство с этим не борется. И тем самым поощряет. Чьи официальные лица публично декларируют абсолютно нацистские вещи. И т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё что Вы говорите - пропаганда, и её хватает у любой стороны...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А два: полностью согласен, что пропаганды хватает у любой стороны. Я на это делаю скидку. Поэтому и говорю, что для меня ХАМАС от Израиля не отличается. У Израиля просто технических возможностей больше. Он их и реализует. Убивая на порядки больше людей. |
|
Цитата:
Впрочем, все это толерастия и прочая либерасня... Спи спокойно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завсегдатаи форума рассказали все свои истории, поэтому эта часть сайта работать перестала, живет только форум. Ну и плюс (или минус) мы много лет не обновлялись по чисто техническим причинам. В результате имеем то что имеем. Я бы кое-что переделал, но возможности такой у меня нет. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |