Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Будни Израиля - 3
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2023 23:00
Re: Будни Израиля - 3
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
О, что-то Грег вспомнился. "Ненавизху" -это от него же пошло?
Да. Только он был Greg. Закончил химфак МГУ. Жил в Штатах.
Дата: 16.12.2023 23:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
В общем, конец зебры неумолимо приближается.
Если б конец...
Дата: 16.12.2023 23:14
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
И ещё момент: создаётся впечатление, что всеобщее падение профессионализма не обошло и сионистскую пропаганду. Слишком много косяков в информационной войне. Что от них прямо неожиданно.
ЯТД, тут сработало три фактора:
1) не было у них опыта войны при "всеобщей компьютеризации".
2) из профи таки слегка деградировали, как и многие другие по миру
3) Нашлась куча тех, кто профессионально занимается информационной войной, и кто выступил против. Т.е. не отдельные либералы европейских СМИ и некоторые арабские СМИ, как бывало раньше, а тот же Соловьёв с компанией из России, отдельные агентства в Латинской Америке, китайские СМИ... Может и более сдержанно, но зато "куда большим числом". А к такому они не были готовы. И пропустили серию ударов.

PS Вопрос о том, ПОЧЕМУ интернет-бойцы из лагеря сторонников многополярного мира выступили вдруг с критикой действий Израиля, ИМХО, интересен. И заслуживает отдельного и вдумчивого рассмотрения.
Дата: 16.12.2023 23:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если что-то изменилось
Изменилась риторика израильских ЛПР, можешь припомнить, когда они Бейрут брали, всякие народные восстания (интифады) душили, чтобы громко, на весь мир, буквально "освобождали от химеры совести"?
Тогда, Дим, время было другое. И у нас не транслировали их выступлений. Ни по телеку, ни в газетах. Да и сам я тогда "был дитя". И наши односайтники тогда тоже жили не в Израиле, а вовсе даже в СССР. .е. и они не могут такого припомнить. :-))

Эрго! Может, риторика была иной. А может, что и такой же.
Автор: sluhatch
Дата: 16.12.2023 23:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЯТД, тут сработало три фактора:
4) очень круто в информационном поле сработал ХАМАС: показывают а) первыми б) точно как им надо
И, кстати, Талибан тоже отлично теперь в эту игру играет, была тут у Зотова в телеге статья пару недель назад. Кто-то их научил...
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.12.2023 23:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если б конец...
А что???
Дата: 16.12.2023 23:52
Цитата:
А что???
Жопа!

PS Ну, если анекдот старый припомнить... :-)))
Автор: archer
Дата: 16.12.2023 23:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Может, риторика была иной. А может, что и такой же.
Это когда Бейрут, если бы говорили, то у нас бы точно услышали. А в интифады уже там жили, это же конец 80-х — 00-е.
Автор: Kamyshinka
Дата: 16.12.2023 23:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жопа!
PS Ну, если анекдот старый припомнить... :-)))
Ну! А конец зебры - это что?
Дата: 16.12.2023 23:53
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
4) очень круто в информационном поле сработал ХАМАС: показывают а) первыми б) точно как им надо
Тут не знаю. Я вполне осознанно не смотрю материалы "от ХАМАС". Нервы берегу.
Дата: 16.12.2023 23:54
Цитата:
А конец зебры - это что?
Ты не знаешь, что такое КОНЕЦ?! Ж8-0
Автор: YoccoMotr
Дата: 17.12.2023 00:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ничего похожего на снос городов целыми кварталами и близко нет.
Мариуполь, Грозный...
Автор: Гамиль
Дата: 17.12.2023 00:51
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Мариуполь, Грозный...
Ты ещё проведи параллель, как хохлы стреляют по своим, сдавшимся в плен, с выступлением А.Сахарова, что в Афгане наши вертолеты обстреливали наших бойцов, попавших в окружение.
Автор: Маркитант
Дата: 17.12.2023 01:08
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Мариуполь, ...
С чего вы взяли? Были там?
Дата: 17.12.2023 02:02
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
С чего вы взяли? Были там?
А Вы были в секторе Газа?)
Дата: 17.12.2023 02:03
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты ещё проведи параллель, как хохлы стреляют по своим, сдавшимся в плен, с выступлением А.Сахарова, что в Афгане наши вертолеты обстреливали наших бойцов, попавших в окружение.
Нет... Но я могу провести параллель с выселением чеченов и крымских татар...)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 17.12.2023 02:53
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
выложивший в интернет съёмки своих безобразий, гарантировано получит большие неприятности. Потому, даже если безобразят, то не выкладывают. Раз те выкладывают, значит неприятностей поиметь не боятся.
К сожаленью, куча примеров, когда дело возбуждалось именно из-за фактов обнародования видео. В том числе получали реальные сроки. Или увольнения госслужащих из-за фото-видео в соцсетях.
Автор: Вовка
Дата: 17.12.2023 03:30
Цитата:
А что???
Подхвостие.
Автор: serdus
Дата: 17.12.2023 04:01
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
Вы сами верите в то, что 14-летний подросток с ЗБ ничего не знает про ХАМАС?
Вот это подход, поздравляю гражданин, значит ли это, что после такого нужно стирать нах всех жителей Украины с лица земли?
Дата: 17.12.2023 04:22
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вот это подход, поздравляю гражданин, значит ли это, что после такого нужно стирать нах всех жителей Украины с лица земли?
Кстати, этот же вопрос и к YoccoMotr.
Автор: igor_new
Дата: 17.12.2023 06:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И? Каким образом это должно оправдывать:
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Где я пытался оправдать или, может, кого-то предложить стереть?

Относительно пацана в наручниках - "дело бы почитать". Мы же это уже проходили, лет 30 назад в одной гордой горной республике, когда при входе в любой аул его население обоих полов от мала до велика вдруг превращалось в невинных овечек. С характерными следами на правом плече.
Дата: 17.12.2023 06:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, я желаю мучительно сдохнуть этому и другим израильским воякам, которые бьют детей, мучают и убивают их. И очень сожалею, что палестинские военные не имеют возможности стереть пару-тройку еврейских городов, со приемлемым счётом, на одного дохлого цахаловца или магавника, чтобы пара тёток с детишками. Да.
"А всё-таки евреев вы первыми отпустили" (с) ООСА

А почему только израильские города (чисто еврейских нету, всё-таки 20% арабского населения)? Почему про украинские города вы так не мриите? К тем тоже вопросов накопилось.
Дата: 17.12.2023 06:34
Цитата:
Вы сами верите в то, что 14-летний подросток с ЗБ ничего не знает про ХАМАС?
Цитата:
Относительно пацана в наручниках - "дело бы почитать".
ну просто ахуеть... ах ну да, это же другое...
Дата: 17.12.2023 06:42
Цитата:
"дело бы почитать"
это типа такой вид профилактики перед "прочтением дела" - ебануть с ноги в морду,
Дата: 17.12.2023 06:43
прошу прощения со-сайтников за мой французкий
Автор: Ослик ИА
Дата: 17.12.2023 06:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да. Только он был Greg. Закончил химфак МГУ. Жил в Штатах.
Он, ЕМНИП, похоже уходил. Какая-то хрень была то ли в Израиле, то ли в США. Или это было в обсуждении какой-то даты в календаре. И он потребовал (именно - потребовал) от всех посетителей сайта единого восторженного одобрямса (или осуждамса - не помню). Ну и, получив в ответ вопрос о количестве съеденной ухи, гордо покинул.
Дата: 17.12.2023 06:54
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
это типа такой вид профилактики перед "прочтением дела" - ебануть с ноги в морду,
Вы на вопрос сначала ответьте: вы сами верите, что человек в сознательном возрасте, живущий на ЗБ, может не знать, что такое ХАМАС?
Дата: 17.12.2023 07:06
Цитата:
Вы на вопрос сначала ответьте: вы сами верите, что человек в сознательном возрасте, живущий на ЗБ, может не знать, что такое ХАМАС?
и снова, ахуеть! то есть, по вашему мнению:
- признанная во всем демократическом мире презумпция невиновности к палестинцам не относится;
- каждый палестинец, любого возраста, знает местонахождение ближайшей терраристической ячейки ХАМАС и дожен рассказать об этом первому израильскому солдату;

я правильно понял?
Дата: 17.12.2023 07:16
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
и снова, ахуеть! то есть, по вашему мнению:
- признанная во всем демократическом мире презумпция невиновности к палестинцам не относится;
- каждый палестинец, любого возраста, знает местонахождение ближайшей терраристической ячейки ХАМАС и дожен рассказать об этом первому израильскому солдату;

я правильно понял?
Я третий раз вопрос задам, если вы продолжите демагогию, то дальше разговаривать смысла не будет:

вы верите, что человек в сознательном возрасте, живущий на ЗБ, может не знать, что такое ХАМАС?

Я вас не спрашивал про нахождение террористических ячеек.
Дата: 17.12.2023 07:24
Цитата:
Я третий раз вопрос задам, если вы продолжите демагогию, то дальше разговаривать смысла не будет:

вы верите, что человек в сознательном возрасте, живущий на ЗБ, может не знать, что такое ХАМАС?

Я вас не спрашивал про нахождение террористических ячеек.
Имянно, либо вы тупой тролль либо провокатор, что на этом сайте идентично.

ХАМАС - правящая партия, ближайший офис которой есть в открытом доступе. Зачем израильский солдат спрашивает об этом 14-ти летнего мальчика? А ты в 14 лет знал название и ближайший адрес правящей партии? более того, готов ли ты получить с ноги в морду за незнание этой информации?
Автор: archer
Дата: 17.12.2023 07:28
Цитата:
Это, веришь/не веришь, к чему? Сознательно уводишь в сторону? Дело-то не в этом, а в жестоком бесчеловечном обращении с детьми со стороны израильских вооруженных формирований.
Дата: 17.12.2023 07:34
Цитата:
Сообщение от serdus >>>

ХАМАС - правящая партия, ближайший оффис которой есть в открытом доступе. Зачем израильский солдат спрашивает об этом 14-ти летнего мальчика? А ты в 14 лет знал название и ближайший адрес правящей партии? более того, готов ли ты получить с ноги в морду за незнание этой информации?
Что интересно - как "тупой тролль" - так на "вы", а как вопросы задавать - так на ты.

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
А ты в 14 лет знал название и ближайший адрес правящей партии?
Да, знал. И где находится райком тоже знал. И если бы ровесник сказал бы, что не знает, что такое КПСС, то, наверное, покрутил бы пальцем у виска. Бить не стал бы, зачем дурака бить.

А вы в 14 лет не знали, что такое КПСС? Или вам в те годы уже республиканцы с демократами ближе были? Или, может, КПСС уже не было?
Дата: 17.12.2023 07:40
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это, веришь/не веришь, к чему? Сознательно уводишь в сторону? Дело-то не в этом, а в жестоком бесчеловечном обращении с детьми со стороны израильских вооруженных формирований.
В этом. Я же не зря про горные республики вспомнил. "Пасу овец, никаких бандитов знать не знаю, синяк на плече - вчера об угол ударился".

Про то, при каких обстоятельствах пойман пацан известно? Или только с его слов?
Дата: 17.12.2023 07:41
Цитата:
Да, знал. И где находится райком тоже знал.
Поздравляю, вы нашли кокос (с)
и это, райком - это районный комитет, а не локальный... Так что слив не засчитан, как на счет горкома?
Дата: 17.12.2023 07:47
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Поздравляю, вы нашли кокос (с)
и это, райком - это районный комитет, а не локальный... Так что слив не засчитан, как на счет горкома?
И после этого тролль - я? Идите уже отдыхайте, выходные проходят.
Дата: 17.12.2023 07:51
Цитата:
В этом. Я же не зря про горные республики вспомнил. "Пасу овец, никаких бандитов знать не знаю, синяк на плече - вчера об угол ударился".

Про то, при каких обстоятельствах пойман пацан известно? Или только с его слов?
Падажды, дарагой, ты был увэрэн в 100% его выновности, а сейчас ты добавыл сыняк на плече, который ты какнэшна видэл, да?

мне продолжать?
Дата: 17.12.2023 07:56
Цитата:
И после этого тролль - я? Идите уже отдыхайте, выходные проходят.
Ну ты клоун, шо не шмогла (c) ответить ни на один из моих вопросов?
Дата: 17.12.2023 07:59
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ну ты клоун, шо не шмогла (c) ответить ни на один из моих вопросов?
Не хами.
Автор: Землемер
Дата: 17.12.2023 08:02
Ронен Бергман и Таль Гильади написали сбивающий с ног материал для «Йедиот Ахронот» о том, как Израиль фактически потерял основную часть материальных улик и доказательств самого страшного теракта в истории страны - теракта 7 Октября. Буквально все до одного органа, которые должны были проводить следственные мероприятия, сбор улик и фиксацию для суда доказательств в нужной форме, попросту не делали этого.

Согласно материалу, не было ни медицинского освидетельствования причин смерти в большинстве случаев, не было вскрытия, не было снятия отпечатков пальцев на многочисленных местах терактов. ...

Далее подробно: https://t.me/zvizilber/14235
Автор: Кадет Биглер
Дата: 17.12.2023 08:11
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Предупреждаю вас.

Часовой пояс GMT +2, время: 00:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100