![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кадет знал, что есть у меня незабаненный Ник. Под ним и ходил, и читал. Сейчас закроет, и правильно. Прощайте, всех люблю в изначальном биглерианстве) |
|
Цитата:
Какие интернет-ресурсы рекомендуешь для либерального и анти-путинского срача/дисскусии? |
|
Цитата:
А вот вопрос про то, чем обосновали присвоение статуса иноагента Кураеву - был всерьёз. Потому что этот статус нельзя присвоить только за то, что "он пишет то, что нам не нравится". Однако времена нынче непростые... Ты вот ни серьёзной части вопроса не опознал, ни поддразнивания. Хотя тоже ведь не дурак... Ну да, повторюсь, время нынче непростое... И все вокруг нервные... И да, жаль... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Раствор коварен (с). :(( Жалко, когда люди спиваются. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
225-ФЗ от 14 июля 2022. Читаем. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но до сих пор "иноагентили", вроде, либо по признаку финансирования, либо формального подчинения (ну там, "дочки" иностранные... и т.п.) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще - конечно крутят. Кто из имеющих возможности покрутить как хочет, хоть разочек не покрутил?:) |
|
Цитата:
Всё остальное надо обосновывать, обкладываясь кучей справок, документов, экспертиз и т.д., и при этом всегда есть возможность оспорить это в суде. Даже если учился на соровских курсах, к примеру, в потом периодически консультировался у них. Получение бабла оспорить нереально. |
|
Цитата:
В разных слоях общения. И Чечако-то, похоже, вбросив имена Кураева и Куваева (а про второго я вообще не в курсе был, только про его куда более знаменитого однофамильца), тоже рассчитывал у меня какой-то резонанс вызвать. И не учёл, что мне второй Куваев был просто не интересен, а про Кураева я тоже как-то не особо отслеживал... А в их, условно говоря, "либерально-оппозиционных" кругах общения, наверное. что-то такое уже кипело про эти две фамилии. И Петруха, судя по всему, просто и допустить не мог, что я не в курсе того, как и что творилось с Кураевым последние годы. И потому старого выступления Хазанова (еще времён Перестройки, откуда и взята была фраза "Мы тоже молодыми были! Но чтобы за деньги?!" ©) он не вспомнил, а увидел что-то другое... Ну, бывает. Если б позвонил и спросил.. Или тут бы спросил... От второго своего ника (я и не знал, что он у него был), то я бы и пояснил. Но для него, похоже, чем-то это объявление иноагентом важно (хоть статус иноагента™ - это ведь вовсе не "враги народа", а просто - лица, которые по закону обязаны упоминать о своем статусе при публикациях... Неудобно, да... Но и упоминать можно по-разному. Например "меня/нас объявили иноагентами, я обязан об этом упомянуть, но категорически не согласен, и подал в суд, чтобы оспорить". И, вроде как. и упомянул, закон соблюл, но и позицию свою заявил...), вот его и бомбануло. От эмоций, и от разной информированности. И от разного статуса данной информации. Для меня - так, "третья во втором ряду". Интересно, как обосновывали, интересно, за что именно, но - не очень. Было бы очень, я бы не на форуме вопросы задавал, а полез бы сам разбираться. Или вообще уже в курсе был бы... Цитата:
|
|
Цитата:
С Масяней более-менее понятно. А церковные разборки в мою компетенцию не входят. |
|
Это не тот Куваев, который правильный. А "Масяня" - жёсткая либерастия. И да, с Кураевым не путаем. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
PS Я вот - не могу. Даже настоящих государственников - и ВСЕХ. А уж прикидывающихся ими... Которых тоже есть "в количествах"... PPS А либералов - тем более не могу всех. Но вывернуть то, что я знаю "Не всех" в "вы их перечислить не можете" - это сильно! Это "па", достойное Волочковой! :-)) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |