![]() |
|
||||
|
|
Я как-то этот катаклизм с открытием нараспашку границы США не понимаю от слова совсем. Ведь раньше получить тур визу в США было достаточно сложнее нежели ту же шенгенскую потому как проситель должен был убедить чиновника в отсутствии своего намерения остаться в стране. Границы они вроде как худо-бедно охраняли. Нелегалов высылали. А сейчас какой-то неистовый бордель, когда служащие погранслужбы открывают настежь ворота в страну. И да. НЯЗ, в отличии от Европы полиция в США отловом нелегалов не занимается. И даже не передает задержанных по другому делу в руки иммиграционки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же реально массовое пополнение этнических банд по всей территории страны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот это вот всё описанное мне проделать ума не хватит. Да и бесполезно: запатентовать не запатентуешь, а если пойдёт, то идею быстро попрут. А пару штук попробую сделать. Попрошу сына в фотошопе нарисовать Зорро. И закажу печать. |
|
Цитата:
|
|
Сеть супермаркетов сети Safeway в Сан-Франциско закрыла все магазины из-за повального грабежа черными - чернокожие активисты заявили, что «это акт расизма»: (На видео) - "Я пришла высказаться о закрытии Safeway. Новость о закрытии вызвала у меня возмущение. Это не только бессовестно, это жестоко и подло. Удручает мысль о том, что в 2024 году мы вынуждены идти сюда, чтобы отстаивать продуктовую справедливость." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Соответствует действительности али Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В конкурсе «Мисс Америка 2024» победила офицер военно-воздушных сил США 22-летняя Мэдисон Марш. Об этом сообщил американский телеканал CNN. Конкурс проходил в городе Орландо, штат Флорида. В финале состязания приняли участие 11 девушек, которые соревновались в четырех раундах: проходе в украшенной стразами одежде, обсуждении актуальных тем, конкурсе талантов и выходе в вечернем бальном платье. В конкурсе талантов Мэдисон Марш поведала историю о том, как в 16 лет сумела получить лицензию пилота. Отмечается, что уроженка Колорадо стала первым действующим офицером ВВС США, который получил титул «Мисс Америка». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А в Нью-Йорке чувак напечатал на 3Д-принтере 110 типа пистолетов (реально способныхх произвести выстрел, а большего и не требуется) и сдал их в программу выкупа оружия у населения, сделав на этом около 21 тысячи зелени. Не анекдот. |
|
Цитата:
============{ И туда дотянулись! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |