![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
но ведь на готовенькое-то всем охота! слава богу, есть на свете секонды - все свои пять платьев, которые похожи на одежду для женщин, а не на отрыжку дезигнера-трансвестита-рептилоида, я там купила, причем все новые были вообще! совсем буржуи повернулись на своей толерантности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
то, что шьют для этих, у нас в обычные магазины привозят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ ЯБЧФДК... ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот если еще и в нижнюю полусферу заглянуть, то совсем срыв башки - ну вот как эти женские врачи могут запомнить и отклассифицировать всякие там сиповки, корольки, мутовки и прочее, а? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня постоянная проблема с джинсами - не живут они на мне. Не люблю ходить по магазинам, мерить вот это вот, менять, присматриваться. Мне проще купить сразу стопку и носить по мере снашивания. Ну, вот такая я быдла. Когда дети народились по магазинам ходить некогда было, поэтому стопки все сносились и стал просматриваться вопрос. И вдрюк. Три года назад совпало, что я никуда не бежал, а шел мимо магазина Вестленд. Ну и зашел. Молодая, симпатичная тетка задала два вопроса - зимние или летние и облегающие или свободные. На все ответил - средний вариант. Она кивнула, окинула меня оценивающим взглядом, подошла к какой-то полке, достала какие-то джинсы, оглянулась и еще раз оценила. Из другой стопки достала еще одну пару. Подошли идеально и те и эти, и по по росту и по жопе и вообще приятные на ощупь. В одной паре ходил до осени, и в пир, и в мир, и в добрые люди, осенью перевез на дачу и теперь там их ношу. По вторую пару, честно говоря, забыл. Рылся в шкафу, искал что-то и нашел ее. Был приятно удивлен ценой на ценнике, сейчас таких цен нет. Ношу их и другие, в данном случае самёл актив, лежат, ждут, пока эти сносятся. Т.е лежать им еще пару лет. Жаль только, магазин закрылся. Нет больше вестленда. Очень жаль. |
| Вчера познакомилась с ассортиментом магазина "Дикис" (?). Изначально это одежда для рабочих: комбинезоны, плотные штаны, рубашки. Все с пропиткой, поэтому можно поливать хоть машинным маслом, хоть солидолом - отстирается. Сидит как влитое. И выглядят брюки, как будто они от хорошего костюма. Плюс еще то, что вещи - модные в молодежной среде, можно попробовать добыть белую рубашку - и вуаля - школьная форма есть! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, если взрослый мужчина, выросший в СССР, не знает, где школьник может вляпаться во что угодно -- это похоже на засланца из английской спецшколы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |