![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Об этом информирует пресс-служба московских судов общей юрисдикции. «Постановлением Басманного районного суда города Москвы Чхартишвили Григорию Шалвовичу заочно избран арест на срок два месяца», — говорится в сообщении. Акунин обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, а также в дискредитации ВС России. |
|
Цитата:
Оба передавали именно ощущение "барин приехали-с" от каждого его посещения их контор. (в разных конторах они работали и друг с другом не знакомы). Ну и я, не общаясь, а только увидев ОДИН визит в контору вблизи, с ними соглашусь. Именно "барин приехали-с". |
|
Товарищи, а про врача-педиатра, которую обвинили в поддержке Украины и устроили обыск у нее дома, кто-нибудь что-нибудь слышал? Коллеги интересуются. Кстати, действительно, сейчас проводятся серьезные проверки по таким случаям? А то, клевещут, что правоохранительные органы подобной ерундой не занимаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я бы у нее диплом отнял. На работе это не ее собачье дело, давать оценки государственной политике. На работе ее работа работу работать, а не ломать психику ребенку. С этой моей позиции меня не своротить, и да, поддерживаю Нивелировщика-Геодезиста, который жалел, что у меня нет доступа к пулемету. Ну, или хотя бы возможности таких под жопу мешалкой налаживать. |
|
Цитата:
И схуяль она сюда приехала? |
|
Цитата:
Где-нибудь можно прочитать что-нибудь внятное по этому поводу? Сдуру включилась в дискуссию, теперь выслушиваю пространные сентенции о 37 годе. Эври дей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Отказался смотреть электронный вариант выписки результатов МРТ, потому что у него нет принтера. - Отругал за то, что в назначении травматолога не указана точная дозировка препарата. - Запретил взять авторучку для записи его великолепных указаний - потому что "я и так вам всё написал в нашей карточке" Я так понимаю, доктор, что это способ стимуляции ЦНС для быстрейшего восстановления поциента? Этакая рукопашная физиотерапия? |
|
Дотянулся Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Это если "дело" действительно есть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то . Из внятного только что нашел. Остальное эмоции и сплетни. |
|
И еще моментик. Одна фотография на инфопомойках, ссылки на одно видео на утупчике. Не знаю, как к этому относиться. Но не так давно был вброс про то, что Эрнста арестовали, тоже видео какое-то было приложено. По-моему с тех же инфопомоек. BAZA - что за контора? |
|
Цитата:
|
|
А как Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Адвокат отметил, что планирует также обжаловать увольнение Буяновой, так как для такой меры также не было основания. По его словам, педиатра уволили из детской поликлиники «из страха». «Будем восстанавливать ее на работе. Если сама трудинспекция или прокуратура не вмешаются. Уже видя это в средствах массовой информации, они же обязаны тоже отреагировать на это. У нас есть месяц на обжалование, если в ближайшую неделю ее не восстановят добровольно то, да, мы будем обжаловать точно. Никаких оснований для увольнения не было абсолютно, просто ее из страха руководство уволило одним днем. Там же начальник департамента здравоохранения Москвы требовал чуть ли не самого главврача еще уволить, а ее сделали крайней. Буянова утверждает, что не говорила такого (про мужа Акиньшиной – Газета.Ru), на очной ставке тоже это подтвердила. Наверное, из-за особенностей ее личности, она (Акиньшина – Газета.Ru) могла неправильно воспринять ситуацию», — пояснил он. |
| Какая-то нездоровая движуха. |
|
Цитата:
|
|
Ну а Цитата:
|
|
Цитата:
Прибыл аглицкий посол... (с) |
|
Оппозиционного депутата из Сыктывкара, который критиковал работу мэра города, призвали в армию. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости». 25-летний Николай Удоратин работал учителем истории и представлял КПРФ в городском совете. Он отвечал за вопросы экономического развития и городского хозяйства, боролся с бюрократией и высказывал претензии мэру, если видел недочеты в его работе. После начала СВО Удоратин занял антивоенную позицию и выступал против преследований защитников Шиеса. В последнее время он занимался разработкой проектов по поддержке семей мобилизованных. 6 февраля горсовет досрочно прекратил полномочия депутата, так как его призвали в армию. По словам Удоратина, он служит уже несколько месяцев. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |