Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: trak
Дата: 05.02.2024 13:03
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
пара снимает квартиру.
Это не наши! Это москвичи! ;)
Автор: Са-Ша
Дата: 05.02.2024 13:19
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
что лишний раз подтверждает, что даже чёрный пиар, всё равно пиар!
Я бы не назвал пиар фильма черным. Скорее, разноплановый и противоречивый, а это еще выгоднее. Чисто черный пиар, как в последних фильмах Михалкова, проката не даст.
Автор: серегин
Дата: 05.02.2024 13:22
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я бы не назвал пиар фильма черным. Скорее, разноплановый и противоречивый, а это еще выгоднее.
Скорее всего. Гении маркетинга. Все соцсети гудели словом пацана, теперь мастером. Шельмецы, понимают, что если какашечкой тянет, всё, как падальщики слетаются. Так сказать, накапай побольше, чтобы было, что покатать (с)
Автор: Kamyshinka
Дата: 05.02.2024 14:33
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это довольно скромная по своим возможностям организация. Просто ее сильно демонизировали.
Совершенно изумительное описание взаимоотношений либеральной интеллигенции и общества можно найти у Лескова в "Соборянах". Ссыльный поляк распространяет "Колокол" среди населения того городка, в котором протекает его ссылка, через некоторое время он делает стремительную карьеру, уезжает в Петербург, а потом по его доносу привлекают главного героя - архиерея, со скуки почитывающего этот журнал.
Дата: 05.02.2024 14:55
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Это хорошо, что вам ещё клевету на самую патриотичную семью страны не впаяли. Просто Михалков к черни снисходителен.
Довелось пообщаться лично? У меня есть опыт, не с самим мэтром, кое с кем из его семьи. Такое характерное барское отношение. Было очень жаль даму-сопровождающую, чем она заслужила такую повинность - не знаю.
Автор: lmn
Дата: 05.02.2024 15:10
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Довелось пообщаться лично? У меня есть опыт, не с самим мэтром, кое с кем из его семьи. Такое характерное барское отношение. Было очень жаль даму-сопровождающую, чем она заслужила такую повинность - не знаю.
С тех пор, как он скрученного наиболее в лицо пнул- всем все сразу стало ясно
Автор: Обыватель
Дата: 05.02.2024 20:18
Цитата:
Не. Наблюдал по ТВ. Там всё видно.
Автор: solist
Дата: 05.02.2024 20:54
Цитата:
Один наш бывший сосайтник занимался организацией охраны натурных съемок мэтра на "Утомленные солнцем". Барское отношение к черни чада явно переняли у отца.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 06.02.2024 09:45
Об этом информирует пресс-служба московских судов общей юрисдикции.
«Постановлением Басманного районного суда города Москвы Чхартишвили Григорию Шалвовичу заочно избран арест на срок два месяца», — говорится в сообщении.
Акунин обвиняется в публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, а также в дискредитации ВС России.

https://russian.rt.com/russia/news/1...zaochnyi-arest
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2024 10:41
Цитата:
Довелось пообщаться лично?
Лично не довелось. А вот "через одни руки", т.е. с теми, кто общался лично, и с кем не "просто так встретились один раз", а много лет тусовались, пива не одну ванну выпили и т.п. - неоднократно. В смысле, это было аж ДВА человека.

Оба передавали именно ощущение "барин приехали-с" от каждого его посещения их контор. (в разных конторах они работали и друг с другом не знакомы).

Ну и я, не общаясь, а только увидев ОДИН визит в контору вблизи, с ними соглашусь. Именно "барин приехали-с".
Дата: 06.02.2024 11:32
Товарищи, а про врача-педиатра, которую обвинили в поддержке Украины и устроили обыск у нее дома, кто-нибудь что-нибудь слышал? Коллеги интересуются.
Кстати, действительно, сейчас проводятся серьезные проверки по таким случаям? А то, клевещут, что правоохранительные органы подобной ерундой не занимаются.
Дата: 06.02.2024 11:44
Цитата:
Товарищи, а про врача-педиатра, которую обвинили в поддержке Украины и устроили обыск у нее дома, кто-нибудь что-нибудь слышал? Коллеги интересуются.
Кстати, действительно, сейчас проводятся серьезные проверки по таким случаям? А то, клевещут, что правоохранительные органы подобной ерундой не занимаются.
Слышали. Врач всю жизнь жила во Львове пориехала в РФ после 2019 года. Про обыск не уверен, что он вообще был. Прилетело так же главврачу которая хотела замять скандал
Автор: Ваенга
Дата: 06.02.2024 11:55
Цитата:
Товарищи, а про врача-педиатра, которую обвинили в поддержке Украины и устроили обыск у нее дома, кто-нибудь что-нибудь слышал?
А ее не обвиняли в поддержке У. Ее обвинили в дискредитации исходя из ее слов, что Россия сама виновата. Тут я не берусь судить, насколько она там есть - эта дискредитация. Это пусть специальные люди разбираются.

Но я бы у нее диплом отнял. На работе это не ее собачье дело, давать оценки государственной политике. На работе ее работа работу работать, а не ломать психику ребенку. С этой моей позиции меня не своротить, и да, поддерживаю Нивелировщика-Геодезиста, который жалел, что у меня нет доступа к пулемету. Ну, или хотя бы возможности таких под жопу мешалкой налаживать.
Автор: SIA
Дата: 06.02.2024 12:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А ее не обвиняли в поддержке У. Ее обвинили в дискредитации исходя из ее слов, что Россия сама виновата. Тут я не берусь судить, насколько она там есть - эта дискредитация. Это пусть специальные люди разбираются.
...
Она ребенку заявила, что Россия сама начала войну, поэтому твой папа был законной целью.
И схуяль она сюда приехала?
Дата: 06.02.2024 12:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Слышали. Врач всю жизнь жила во Львове пориехала в РФ после 2019 года. Про обыск не уверен, что он вообще был. Прилетело так же главврачу которая хотела замять скандал
Кажут видео, где у тетки, типа, даже обои со стены сорвали. А еще говорят, что она диагноз озвучила, а совсем даже не политику обсуждала. Кстати, записи в кабинетах ведутся?
Где-нибудь можно прочитать что-нибудь внятное по этому поводу?
Сдуру включилась в дискуссию, теперь выслушиваю пространные сентенции о 37 годе. Эври дей.
Дата: 06.02.2024 12:11
Цитата:
Сообщение от SIA >>>
Она ребенку заявила, что Россия сама начала войну, поэтому твой папа был законной целью.
И схуяль она сюда приехала?
Мы это знаем с чьих-то слов. Конкретно в этом пусть разбираются те, кто в это разбирается. А вот то, что ребенок после ее приема впал в истерику - это факт, отраженный в жалобе. Это свидетельствует о непрофессонализме. Взрослому-то надо очень фильтровать базар, а уж ребенку надо не только фильтровать, но и очень взвешивать, что говорить. Сейчас врачи вообще перестали видеть людей в пациентах, стали просто функцией. Но я видел, как в руках опытного педиатра затихал ребенок с температурой 40 и дикой ушной болью. Они это умеют. Истерика в результате приема - это полная профнепригодность. Да, возможны разные варианты, возможно, что ребенок по каким-либо причинам нестабилен. Так бывает. Но тогда она обязана была его отправить в сторону специалистов, а не мямлить что-то нечленораздельное и пытаться замять скандал.
Автор: Абзац
Дата: 06.02.2024 12:38
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Истерика в результате приема - это полная профнепригодность.
Бгг. Физиотерапевт на платном! Карл! приёме! - отчитал за то, что с собой нет карточки из поликлиники по месту жительства.
- Отказался смотреть электронный вариант выписки результатов МРТ, потому что у него нет принтера.
- Отругал за то, что в назначении травматолога не указана точная дозировка препарата.
- Запретил взять авторучку для записи его великолепных указаний - потому что "я и так вам всё написал в нашей карточке"

Я так понимаю, доктор, что это способ стимуляции ЦНС для быстрейшего восстановления поциента? Этакая рукопашная физиотерапия?
Автор: Эль Капитано
Дата: 06.02.2024 12:59
Дотянулся теран...
Цитата:
В столице Грузии Тбилиси отменили моноспектакль «Я здесь» актера Анатолия Белого (признан в РФ иноагентом), который выступил с критикой специальной военной операции (СВО) на Украине и покинул Россию в 2022 году. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По словам организаторов, отмена постановки произошла из-за проблем с логистикой — якобы из Тель-Авива, столицы Израиля, где проживает артист, нет перелетов до Тбилиси. Как отмечает издание, билеты на перелеты есть и доступны для продажи — цены на прямые рейсы высокие, однако, если лететь с пересадкой в столице Азербайджана Баку, билеты стоят «существенно дешевле».

Моноспектакль должен был пройти 9 февраля. Цена билетов на постановку варьировалась от 50 до 120 лари (примерно от 1,5 до 4 тысяч рублей).

Ранее моноспектакль Белого отменялся и в других городах Европы. В Париже на постановку было продано всего 20 билетов, а сам артист объяснил отмену мероприятия «ошибкой прокатчиков с ценообразованием». Позже актер планировал выступить в Израиле, однако отказался от этой идеи из-за военных действий в стране. Потом он должен быть выйти на сцену в Праге, однако спектакль сорвался из-за низкого спроса на билеты.
Дата: 06.02.2024 13:09
Цитата:
Где-нибудь можно прочитать что-нибудь внятное по этому поводу?
Сдуру включилась в дискуссию, теперь выслушиваю пространные сентенции о 37 годе. Эври дей.
По сути - нет. Везде только оценочные суждения, опирающиеся на чьи-то рассказы. Сплетни, слухи, интриги. Любимое занятие советской интеллигенции.
Автор: КомДив
Дата: 06.02.2024 13:31
Цитата:
Кажут видео, где у тетки, типа, даже обои со стены сорвали...
Если там было написано что-то интересное, то почему бы и не приобщить к делу? :-)

ЗЫ Это если "дело" действительно есть
Дата: 06.02.2024 13:32
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
По сути - нет. Везде только оценочные суждения, опирающиеся на чьи-то рассказы. Сплетни, слухи, интриги. Любимое занятие советской интеллигенции.
Но при этом есть какое-то видео с последствиями обыска и с тем, как тетку куда-то уводят.
Дата: 06.02.2024 13:43
Цитата:
Но при этом есть какое-то видео с последствиями обыска и с тем, как тетку куда-то уводят.
Не куда-то, а в застенки в подвалах. Там еще шагающая мясорубка есть и дренаж в полу, чтобы кровь стекала из всех допросных комнат.

А так-то вот. Из внятного только вот что нашел. Остальное эмоции и сплетни.
Дата: 06.02.2024 13:52
И еще моментик. Одна фотография на инфопомойках, ссылки на одно видео на утупчике. Не знаю, как к этому относиться. Но не так давно был вброс про то, что Эрнста арестовали, тоже видео какое-то было приложено. По-моему с тех же инфопомоек.

BAZA - что за контора?
Дата: 06.02.2024 13:54
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Бгг. Физиотерапевт на платном! Карл! приёме! - отчитал за то, что с собой нет карточки из поликлиники по месту жительства.
- Отказался смотреть электронный вариант выписки результатов МРТ, потому что у него нет принтера.
- Отругал за то, что в назначении травматолога не указана точная дозировка препарата.
- Запретил взять авторучку для записи его великолепных указаний - потому что "я и так вам всё написал в нашей карточке"

Я так понимаю, доктор, что это способ стимуляции ЦНС для быстрейшего восстановления поциента? Этакая рукопашная физиотерапия?
Не знаю. Врачи - такие же люди, как и все. И долбоебы среди них встречаются в среднем соотношении по всей стране.
Дата: 06.02.2024 13:55
А как иначе ?
Цитата:
Госкорпорация «Роснано» решила обратиться в Арбитражный суд Москвы с просьбой признать банкротом ООО «Пластик Лоджик», говорится в сообщении на портале «Федресурс».

Это юридическое лицо является разработчиком «планшета Чубайса». В «Роснано» заявили, что решение об инициировании процедуры было принято после «завершения оценки перспектив восстановления платежеспособности компании, проведенной командой "Роснано" для возврата первоначальных инвестиций», сообщает РБК. Госкорпорация также объяснила этот шаг необходимостью оптимизации налоговых обязательств, материалы по делу при этом были переданы в правоохранительные органы.

ООО «Пластик Лоджик» было создано в 2010 году в рамках совместного проекта «Роснано» и британской компании-разработчика некремниевых дисплеев Plastic Logic. В 2010-2012 годы российская госструктура под руководством Анатолия Чубайса инвестировала в фирму из Соединенного Королевства 7,1 миллиарда рублей и получила 43,84 процента ее акций. Сейчас 100 процентов «Пластик Лоджик» принадлежит «Роснано» — сделка по покупке компании была одобрена Федеральной антимонопольной службой (ФАС) в 2015 году.
Российская компания создавалась для строительства в Зеленограде завода по производству гибких дисплеев мощностью 100 тысяч штук в год. Электронный планшет для школьников Plastic Logic 100 Чубайс представил Владимиру Путину (тогда занимал пост премьер-министра России) в 2011 году, по словам главы «Роснано», в том же году они должны были поступить в продажу по цене 12 тысяч рублей.

Однако в 2014 году после проверки «Пластик Лоджик» Счетной палатой выяснилось, что завод так и не был построен, а технологии гибкого пластикового экрана без подсветки не были закуплены. В 2015 году, Чубайс в интервью признался в провале проекта школьных планшетов, но заявлял, что работа будет продолжена по другим направлениям.
Повесить бы гниду...
Дата: 06.02.2024 13:56
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
.

BAZA - что за контора?
Либеральная
Дата: 06.02.2024 13:57
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Либеральная
Это ладно. На фейках попадалась?
Дата: 06.02.2024 14:03
gastroenterolognarabote.ru
kldnarabote.ru
endocrinolognarabote.ru
doktornarabote.ru

На всех одна и та же статья. Явный признак искусственной раскрутки скандала.
Дата: 06.02.2024 14:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
На всех одна и та же статья. Явный признак искусственной раскрутки скандала.
Похоже на то.
Дата: 06.02.2024 14:15
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Это ладно. На фейках попадалась?
Не слежу, она вне моего информационного пузыря
Дата: 06.02.2024 17:10
Цитата:
«Она себя чувствует еще хуже, чем, когда ее только задержали, потому что вот все это на нее обрушилось. Женщине все-таки 67 лет, она в подавленном, шоковом состоянии, она даже помощь не может принять, хотя мне 1000 человек позвонили, написали, предлагают помощь, предлагают деньги. Она отказывается от любой помощи, даже прийти в ее квартире навести (порядок – Газета.Ru). Мы считаем, что действия незаконные, начиная от моего недопуска и заканчивая тем, что там все вверх дном перевернули, устроили погром фактически. Будем настаивать на прекращении дела, все основания для этого есть. Это оговор, клевета, даже если бы этого и не было, там нет признака публичности, соответственно, дело подлежит прекращению в любом случае. Сейчас его забрали из Тушино в более высокую инстанцию, в следственное управление Северо-западного административного округа, и там будут заниматься. Я думаю, более опытные компетентные сотрудники должны разобраться во всем. Я все-таки уверен, что дело должны прекратить, я уверен в этом на 90%. Если нет, будем до конца. Она и уезжать никуда не собирается из страны, как многие думают, что она сейчас испугается, куда-то убежит — нет, будет здесь ждать того, как все закончится и восстанавливаться, и продолжать работать дальше. У нас не так много хороших врачей с сорокалетним стажем», — сказал он.

Адвокат отметил, что планирует также обжаловать увольнение Буяновой, так как для такой меры также не было основания. По его словам, педиатра уволили из детской поликлиники «из страха».

«Будем восстанавливать ее на работе. Если сама трудинспекция или прокуратура не вмешаются. Уже видя это в средствах массовой информации, они же обязаны тоже отреагировать на это. У нас есть месяц на обжалование, если в ближайшую неделю ее не восстановят добровольно то, да, мы будем обжаловать точно. Никаких оснований для увольнения не было абсолютно, просто ее из страха руководство уволило одним днем. Там же начальник департамента здравоохранения Москвы требовал чуть ли не самого главврача еще уволить, а ее сделали крайней. Буянова утверждает, что не говорила такого (про мужа Акиньшиной – Газета.Ru), на очной ставке тоже это подтвердила. Наверное, из-за особенностей ее личности, она (Акиньшина – Газета.Ru) могла неправильно воспринять ситуацию», — пояснил он.

https://www.gazeta.ru/social/news/20...22277389.shtml
Дата: 06.02.2024 18:23
Какая-то нездоровая движуха.
Автор: Проходящий
Дата: 06.02.2024 18:26
Цитата:
Какая-то нездоровая движуха.
Дык... Твикс не взлетел, а работу-то требуют
Дата: 07.02.2024 11:44
Ну а как же...
Цитата:
Прибывший с неофициальным визитом в Екатеринбург британский посол Найджел Кейси посетил Ельцин-центр. Для него была организована экскурсия. Об этом сообщает агентство Ura.ru.

На снятых очевидцами кадрах можно увидеть, что в музее посла сопровождал генконсул Великобритании в Екатеринбурге Амир Котеча. Предположительно, экскурсовод рассказывала иностранным гостям об эпохе правления Бориса Ельцина, о том, как он стал президентом, и других исторических фактах.

Визит британского посла носит частный характер. Подробности его программы на Урале не раскрывались.
Наверное, посол при осмотре бормотал про себя: "эх, такую страну прокакали..."
Дата: 07.02.2024 12:28
Цитата:
Прибывший с неофициальным визитом в Екатеринбург британский посол Найджел Кейси посетил Ельцин-центр.
К нам на утренний рассол
Прибыл аглицкий посол... (с)
Автор: solist
Дата: 07.02.2024 12:57
Цитата:
генконсул Великобритании в Екатеринбурге Амир Котеча
Исконно британское имя :)
Дата: 07.02.2024 14:22
Оппозиционного депутата из Сыктывкара, который критиковал работу мэра города, призвали в армию. Об этом сообщает Telegram-канал «Осторожно, новости».
25-летний Николай Удоратин работал учителем истории и представлял КПРФ в городском совете. Он отвечал за вопросы экономического развития и городского хозяйства, боролся с бюрократией и высказывал претензии мэру, если видел недочеты в его работе.
После начала СВО Удоратин занял антивоенную позицию и выступал против преследований защитников Шиеса. В последнее время он занимался разработкой проектов по поддержке семей мобилизованных. 6 февраля горсовет досрочно прекратил полномочия депутата, так как его призвали в армию.
По словам Удоратина, он служит уже несколько месяцев.

https://www.gazeta.ru/social/news/20...22283719.shtml
Автор: Проблесковый
Дата: 07.02.2024 16:24
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
6 февраля горсовет досрочно прекратил полномочия депутата, так как его призвали в армию.
По словам Удоратина, он служит уже несколько месяцев.

https://www.gazeta.ru/social/news/20...22283719.shtml
На самом деле странно - насколько помню у депутатов, даже муниципальных, есть отсрочка. Так что должны сначала прекратить полномочия, потом призвать.
Автор: trak
Дата: 07.02.2024 16:46
Цитата:
Сообщение от Проблесковый >>>
есть отсрочка
острочка бывает от срочки, от мобилизации бывает только "бронь" от предприятия. Может в этом дело?
Автор: Проблесковый
Дата: 07.02.2024 16:48
Цитата:
Сообщение от trak >>>
острочка бывает от срочки, от мобилизации бывает только "бронь" от предприятия. Может в этом дело?
ХЗ - почему помню, наш муниципальный депутат возмущался, что ему пришла повестка, а у него еще один день полномочий оставался :) Переизбрали уже, но еще срок старых не вышел.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100