![]() |
|
||||
|
|
Дональд знатно набросил на вентилятор, заявив на предвыборном митинге , что оставит на растерзание Путину все те страны НАТО, что крысятничают не выделяют договоренную сумму средств на оборону. "Он бы прямо на митингах мог деньги зарабатывать, - мутно мечтал пес, - первоклассный деляга. Впрочем, у него и так, по-видимому, денег куры не клюют." |
|
Цитата:
Повторю ещё раз: Российская империя Российское государство Российская республика РСФСР СССР |
|
Цитата:
Цитата:
Ну вот как у меня ник Сильвер. Но кличут и Окороком, и пиратом, и одноногим. Но официально - Сильвер. Так и там, официально "российская Республика". А "Российское государство" - не наименование, а лишь характеристика". Цитата:
|
|
А вот чего : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я помню вариант "листья тополя падают с ясеня" по размеру он больше подходит. ритм не рвется |
| Обоссался что ли? |
|
Цитата:
АМЕРИКАНСКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВИСТКА К. ОУЭНС. 5 ВЫВОДОВ ИЗ ИНТЕРВЬЮ Т.КАРЛСОНА И ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ. |
|
Цитата:
|
|
В США жители Сан-Франциско стали свидетелями нападения толпы на беспилотное такси компании Waymo. Инцидент случился вечером 10 февраля на улице Джексон-стрит в китайском квартале города, сообщает издание The Autopian. Как рассказали очевидцы происшествия журналистам, в момент происшествия на улице было много людей, которые отмечали наступление Нового года по лунному календарю и смотрели фейерверк. В какой-то момент на проезжей части возникла небольшая пробка, среди остановившихся машин был электрический Jaguar I-Pace компании Waymo без людей в салоне. Затем один из прохожих в белой толстовке запрыгнул на капот машины и разбил лобовое стекло «приемом из реслинга». После этого к автомобилю начали подтягиваться люди, одни из которых начали бить стекла подручными предметами, а другие — рисовать граффити на кузове такси. Окружающие не мешали хулиганам, а поддерживали их аплодисментами и снимали происходящее на смартфоны. Погром продолжался около пяти минут и завершился забрасыванием петарды в салон такси, из-за чего электромобиль загорелся. В пожарной службе Сан-Франциско подтвердили, что в результате пожара машина была полностью уничтожена. Люди в результате инцидента не пострадали. |
|
Цитата:
Прокуратура Швеции начала уголовное производство по обвинению в сексуальных домогательствах, которое предъявил 34-летний житель Стокгольма Сванте Свантесон по отношению к американскому журналисту Такеру Карлсону. Молодой человек утверждает: он более не может молчать о тех ужасах, которым подвергался в детстве. По словам Свантесона, Карлсон проникал через окно в квартиру, где он жил вместе со своими родителями и старшим братом, и совершал с ним непристойные действия. Например, журналист заставлял мальчика называть его своей бабушкой и обращаться к нему в женском роде, переодевался в одежду его домоуправительницы и шлёпал его ниже спины мухобойкой. К тому же, Карлсон неоднократно предлагал Сванте «прокатить его на себе» в свой дом на крыше, «где он живёт совсем один». Такие действия, по мнению пострадавшего, могут квалифицироваться как сексуальные домогательства. Если суд согласится с его позицией, Такер Карлсон может столкнуться со штрафом в размере 40 млн евро и тюремным сроком до 10 лет. «Конечно, секса с Карлсоном у меня никогда не было, но он делал очень много непристойного, – вспоминает Сванте Свантесон. – Мне было обидно и страшно, когда он приходил. Родители не верили, что в мою комнату проникает какой-то посторонний мужчина, а он возвращался снова и снова и заставлял меня заниматься всеми этими ужасными вещами. Однажды он даже разбил люстру в моей комнате, а родители обвинили в этом меня. Такер Карлсон разрушил моё детство, и я хочу, чтобы он понёс справедливое наказание». |
|
А там, похоже, всё совсем серьёзно: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Джо заменить батарейки.... |
|
Цитата:
|
|
Житель американского штата Орегон заразился от своей кошки бубонной чумой, сообщает Science Alert. Случай бубонной чумы стал в штате первым с 2015 года. Предполагается, что пациент мог заразиться от кошки через блох, которые она принесла с улицы, или через ее жидкости. =============== |
|
Президент Байден разозлился на помощников из-за пограничного кризиса в прошлом году, потребовав неясные иммиграционные данные и разразившись гневом, когда они не смогли немедленно предоставить их, что подчеркивает, насколько напряженным становился вопрос в администрации, говорится в новом отчете. Присутствовавшие на неспокойном совещании на борту Air Force One в конце января 2023 года позже заявили, что разочарование Байдена по этому вопросу все больше затрудняет принятие решений о границе,<a> Аксиос заявил в понедельник. </a> “Есть определенные стимулы ... не быть человеком, которому принадлежит страшная проблема без решений”, - сказал источник. “Если вы тот человек, который проводит брифинг с президентом, вы можете выводить его из себя каждый день”, - сказал источник. По словам источников, разгром усугубляется тем фактом, что вице-президент Камала Харрис упустила “возможность” продемонстрировать свое лидерство во время кризиса. “Она была в лучшем случае неэффективной, а в худшем - эпизодически вовлеченной и не понимала, что это ее обязанность”, - сказал изданию бывший высокопоставленный чиновник администрации Байдена. “Для нее это возможность, и она не восполнила пробел”. ==================== |
|
Стрельба в церкви Joel Osteen's Lakewood Church. В этой новости всё охренительно, стрельбу открыла женщина, Genesse Ivonne Moreno. Прикол в том, что раньше оно было мужчиной Jeffrey Escalante, понабежавшего из Сальвадора и занявшегося в гостеприимной Америке криминалом. Список преступлений там впечатляющий, начинается с 2005 года. Потом это переделалось в женщину и пошло пострелять в церковь, написав на прикладе "Свободу попугаям Палестине" ( ??? ) Хоссспади, голова кругом идёт от такого винегрета... |
|
Цитата:
|
|
Сдаётся мне, что в начале марта станем свидетелями как Трамп попадает в расставленную демократами ловушку и пролетит на выборах совершенно честно. Он сейчас в компании слишком часто ставит акценты на возрасте и недееспособности Байдена, что для него крайне неприятную может сослужить службу. Ничто не мешает сейчас демократам вытащить из рукава любого относительно молодого и перспективного Макрона кандидата, а Джо уйдёт с гонки, оппоненты быстро переиграют и этот новый кандидат будет громить уже самого Трампа, мол такой же старикан и тоже сейчас, через год-два, впадёт в деменцию, голосуйте за меня. |
|
Цитата:
Правда, он оговорился, что есть (могут быть) два исключения: - если кандидат - женщина - если кандидат - черный. Так что... Если они найдут нестарую еще мулаточку... Могут и попробовать провернуть такой трюк! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |