Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: archer
Дата: 02.03.2024 10:06
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
Цитата:
Сообщение от san33 >>>
Классика!
https://youtu.be/Tq8TobfgZP8
Автор: solist
Дата: 03.03.2024 19:12
https://ic.pics.livejournal.com/day_...752449_600.jpg
Автор: капитан Тушин
Дата: 03.03.2024 20:41
Однокашник, выпилившийся из чата выпускников по причине ненависти к режиму, два года назад в мессенджер присылал свои фото в футболке с голубем мира. А вчера прислал песню "My way" в исполнении Фрэнка Синатры. Похоже, политтехнологи новый "гимн демократической молодёжи" придумали. Ну как придумали, что было приспособили. Кобзон так эту песню хорошо пел, а эти узурпировали. https://youtu.be/xic9nq-QosQ?si=nnYXMLJumoi65aYi
Автор: Dragon
Дата: 03.03.2024 21:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
https://youtu.be/Tq8TobfgZP8
Ремесло писал, им предлагали для прощания отличный зал на весь день, на кладбище, они выбрали храм в 2,5 км от кладбища, чтобы слепить очередное шоу... Вот как их назвать...
Дата: 04.03.2024 07:04
https://sun9-78.userapi.com/impg/5E_...eYU&type=album
Автор: Обыватель
Дата: 04.03.2024 07:47
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Однокашник, выпилившийся из чата выпускников по причине ненависти к режиму, два года назад в мессенджер присылал свои фото в футболке с голубем мира. А вчера прислал песню "My way" в исполнении Фрэнка Синатры. Похоже, политтехнологи новый "гимн демократической молодёжи" придумали. Ну как придумали, что было приспособили. Кобзон так эту песню хорошо пел, а эти узурпировали. https://youtu.be/xic9nq-QosQ?si=nnYXMLJumoi65aYi
Вчера вдумчиво и с удовольствием в таком же чате макал одного товарища. В разговоре у меня промелькнуло, что Россия в плане безопасности лучшая страна. На что мне было сказано, что я рисую лубок. Но сказано было товарищем, который за границей не жил. Просто уверен, что тут жуть. Пришлось помакать. Но так как у нас из выпуска многие пожили за границей, то к маканию радостно подключились и другие. Порезвились на старости лет. Причём, если я мог приводить в пример страны в плане образцовости сомнительные, то другие приводили настоящие примеры - Штаты, Канаду. В общем было весело и задорно.
Автор: oldkotik
Дата: 04.03.2024 08:16
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А вчера прислал песню "My way" в исполнении Фрэнка Синатры. Похоже, политтехнологи новый "гимн демократической молодёжи" придумали.
навальнятам лучше бы "варшавянку" вспомнить. а не поганить хорошую песню о смысле жизни. тем более исполненную артистом, который имел сильно неоднозначные отношения к оргпреступности.....
или это тоже намек? ;)
Автор: Са-Ша
Дата: 04.03.2024 08:24
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Ремесло писал, им предлагали для прощания отличный зал на весь день, на кладбище, они выбрали храм в 2,5 км от кладбища, чтобы слепить очередное шоу... Вот как их назвать...
Нет никакого зала на этом кладбище. Площадь кладбища всего 4 гектара. И храм рядом с ним малюсенький.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%89%D0%B5
Дата: 04.03.2024 08:33
Цитата:
Сообщение от oldkotik >>>
или это тоже намек? ;)
Они бы ещё вот по эту мелодию хоронили.
Автор: KotOmsk
Дата: 04.03.2024 08:36
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Вчера вдумчиво и с удовольствием в таком же чате макал одного товарища. В разговоре у меня промелькнуло, что Россия в плане безопасности лучшая страна. На что мне было сказано, что я рисую лубок. Но сказано было товарищем, который за границей не жил. Просто уверен, что тут жуть. Пришлось помакать. Но так как у нас из выпуска многие пожили за границей, то к маканию радостно подключились и другие. Порезвились на старости лет. Причём, если я мог приводить в пример страны в плане образцовости сомнительные, то другие приводили настоящие примеры - Штаты, Канаду. В общем было весело и задорно.
На днях прочитал статью, что удивительно на НГС, там девочка из Бразилии приехала в Саратов в местной балетной трупе выступать. Так у неё одно из самых ярких впечатлений о России это безопасность. Здесь говорит можно спокойно идти по улице, разговаривать по телефону и на тебя не нападут бандиты и не отберут его! Я говорит гуляю по улицам, звоню при этом маме, посылаю ей фото мест в которых бываю, это просто фантастика! :-)))))))))))
Ну ладно, Бразилия может не самый удачный образец демократии. Но примерно то же самое рассказывала американка, то же балерина приехала в Москву танцевать несколько лет назад. Она про телефоны правда не говорила, но то же сказала, что её в России удивила безопасность. Я говорит могу спокойно пойти веером гулять в Москве и ничего не опасаться, дома у нас так нельзя, вечером лучше на улицу лишний раз не выходить, могут ограбить :-))))
Дата: 04.03.2024 08:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Они бы ещё вот по эту мелодию хоронили.
В англоязычном мире "My Way" популярная вещь при похоронах, что неудивительно для ее текста, рассказывающего о всех делах и свершениях в прошедшем времени. Вполне себе некролог, хоть и от первого лица.
Дата: 04.03.2024 09:13
Цитата:
Сообщение от KotOmsk >>>
На днях прочитал статью, что удивительно на НГС, там девочка из Бразилии приехала в Саратов в местной балетной трупе выступать. Так у неё одно из самых ярких впечатлений о России это безопасность. Здесь говорит можно спокойно идти по улице, разговаривать по телефону и на тебя не нападут бандиты и не отберут его! Я говорит гуляю по улицам, звоню при этом маме, посылаю ей фото мест в которых бываю, это просто фантастика! :-)))))))))))
Ну ладно, Бразилия может не самый удачный образец демократии. Но примерно то же самое рассказывала американка, то же балерина приехала в Москву танцевать несколько лет назад. Она про телефоны правда не говорила, но то же сказала, что её в России удивила безопасность. Я говорит могу спокойно пойти веером гулять в Москве и ничего не опасаться, дома у нас так нельзя, вечером лучше на улицу лишний раз не выходить, могут ограбить :-))))
Собственно, об этом даже Карлсон упомянул. В отношении метро. Метро там у них весьма небезопасно. А про Бразилию я здесь немало писал. Кстати, Бразилия была детским садом по сравнению с Венесуэлой. А тут по работе пришлось немножко коснуться венесуэльских дел, так выяснилось, что там за последние лет 10-15 ситуация поменялась радикально. Нет, проблемы можно найти даже на острове Маргарита - туристической резервации. Но разница с тем, что было, говорят, феноменальная. Удивляюсь. До чего марксисты страну довели. Все традиции рушат.
Дата: 04.03.2024 09:17
Цитата:
Сообщение от oldkotik >>>
навальнятам лучше бы "варшавянку" вспомнить. а не поганить хорошую песню о смысле жизни.
Вопрос мировоззрения. Я бы не противопоставлял "Варшавянку" понятию "хорошая песня". И не соотносил бы со словом "поганить". Насчёт мафиозной подоплёки - согласен. Тут в точку.
Автор: lmn
Дата: 04.03.2024 09:18
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
. Но разница с тем, что было, говорят, феноменальная. Удивляюсь. До чего марксисты страну довели. Все традиции рушат.
Видимо с помощью внесудебных расправ такого результата добились? Никаких судов, состязательности в суде и прочего отвода улик из за того, сто полицейский не представился, тупо шлепнули грабителя у забора и кинули в канаву?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.03.2024 09:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В англоязычном мире "My Way" популярная вещь при похоронах, что неудивительно для ее текста, рассказывающего о всех делах и свершениях в прошедшем времени. Вполне себе некролог, хоть и от первого лица.
Ну хорошо. Допустим. (хотя пристрастие российского оппозиционерфюрера к традициям англоязычного мира показательно)

А на второе был какой-то трек из Терминатора.
Это куда?
Автор: Вовка
Дата: 04.03.2024 09:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Это куда?
А это либо в "Hasta la vista, baby", либо в "I'll be back".
Дата: 04.03.2024 09:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Нет никакого зала на этом кладбище. Площадь кладбища всего 4 гектара. И храм рядом с ним малюсенький.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B8%D1%89%D0%B5
Цитата:
Сейчас вы узнаете правду о том, что на самом деле происходило с поиском места прощания и похорон Навального.

Как говорят надежные источники, московское госучреждение предложило навальнистам на весь день (!) на 1 марта прекрасное помещение - зал прощания на Хованском кладбище.
С точки зрения престижа и удобства, это идеальное место.

Но поскольку навальнистам был нужен хайп и пляски на костях, они в грубой форме отказались от этого предложения.

А вместо этого выбрали местом отпевания Храм Иконы Божией Матери в Марьино.
https://t.me/remeslaw/6052
Дата: 04.03.2024 09:56
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А это либо в "Hasta la vista, baby", либо в "I'll be back".
Не, там какая-то музыка была. Я так понял.
Автор: Вовка
Дата: 04.03.2024 10:02
Цитата:
Не, там какая-то музыка была. Я так понял.
Да, музыка. Тема из "Терминатора". Я и подумал, что намекали или на "Hasta la vista, baby", или на "I'll be back".
Дата: 04.03.2024 10:51
Цитата:
Ну хорошо. Допустим. (хотя пристрастие российского оппозиционерфюрера к традициям англоязычного мира показательно)

Это куда?
ХЗ. Я не помню треки из Терминатора. А My Way, полагаю, была выбрана инвестором пышных похорон для удобства трансляции.
Дата: 04.03.2024 10:58
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Но поскольку навальнистам был нужен хайп и пляски на костях, они в грубой форме отказались от этого предложения.

А вместо этого выбрали местом отпевания Храм Иконы Божией Матери в Марьино.
Я уже писал: к месту жительства Навального в Марьино это самый близкий храм и самое близкое открытое кладбище. Думаю, это выбор семьи, а не навальнистов, тех бы устроило более посещаемое, более известное место, типа Троекуровского или Ваганьковского.
Хованское очень уж далеко от Марьино, почти на другой стороне Москвы, за МКАД.
Дата: 04.03.2024 13:02
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я уже писал: к месту жительства Навального в Марьино это самый близкий храм и самое близкое открытое кладбище. Думаю, это выбор семьи, а не навальнистов, тех бы устроило более посещаемое, более известное место, типа Троекуровского или Ваганьковского.
Хованское очень уж далеко от Марьино, почти на другой стороне Москвы, за МКАД.
Спасибо за подробное разъяснение. Просто, уверен, как и многие не в курсе мест проживания семьи Навального и т.п. подробностей.
Автор: Пиджак-2
Дата: 09.03.2024 15:18
Земельки с могилки святого Ололоши прикупить не желаете?

https://t.me/pozivnoy_kazman/8699?single

Я от новости впал в восторг!
Дата: 09.03.2024 15:27
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Видимо с помощью внесудебных расправ такого результата добились? Никаких судов, состязательности в суде и прочего отвода улик из за того, сто полицейский не представился, тупо шлепнули грабителя у забора и кинули в канаву?
Как говорят - комплексными мерами. Главное, что население поняло, что от этой понаехавшей сволочи пользы больше, чем только часы и бумажник. И грабёж туристов и иностранных специалистов перестал быть общественно одобряемым явлением. Это как мне товарищ оттуда объяснял.
Автор: lancer
Дата: 10.03.2024 19:11
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Земельки с могилки святого Ололоши прикупить не желаете?
На бонусы сбербанка идёт? ;))))
Дата: 10.03.2024 19:19
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
На бонусы сбербанка идёт? ;))))
Мне просто интересно- откуда такая ассоциация?
Дата: 10.03.2024 21:42
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Да просто искал ближайшее что-то "не за деньги", а за марки, наклейки, баллы и т.д. )))
Кстати(?), по слухам, банощьку с земелькой в Хафу везли. За каким-то нахуём. )))
Дата: 10.03.2024 21:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Кстати(?), по слухам, банощьку с земелькой в Хафу везли. За каким-то нахуём. )))
Зароют в тайном месте Земли обетованной и из нее вырастет денежное дерево, с которого причастные будут собрать спелые донаты. Кот Базилио и Лиса Алиса не дадут соврать - это работает!
Дата: 10.03.2024 22:02
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да просто искал ближайшее что-то "не за деньги", а за марки, наклейки, баллы и т.д. )))
Смешнее будет за баллы Пятерочки. В Хайфе, видимо, поклонник живет
Дата: 10.03.2024 22:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Зароют в тайном месте Земли обетованной
Угу. Он когда преставился, ему тут быстро его антиизраильские высказыаания вспомнили. Так что "эт'вряд-ли". М.б., на полочке у кого, в красном углу , заместо иконы... )
Дата: 10.03.2024 22:04
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Смешнее будет за баллы Пятерочки
Ну, я про неё просто не подумал! ))) Виноват!
Дата: 10.03.2024 22:07
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Угу. Он когда преставился, ему тут быстро его антиизраильские высказыаания вспомнили.
Предателей ценят только до самого момента предательства (с)
Дата: 10.03.2024 22:10
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ценят только до самого момента предательства (с)
Но зарабатывают на нём и позже. Как выяснилось. )
Автор: sluhatch
Дата: 10.03.2024 22:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Ты какой-то бесхозяйственный.
Вон в Чехию в 16 веке мешочек из Святой земли привезли и на кладбище рассыпали. И стало считаться, что похороненные там приравнены к совершившим паломничество с полным списанием грехов.
Что позволило хоронить там еще три века в восемь слоев за толику малую.
Чуешь, какие перспективы?
Дата: 11.03.2024 07:05
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
ЯТД, что из древнего анекдота про ответственного комсомольца, который хотел расплатиться в парижском публичном доме рублями и безналом ("перечислением" что ли?).
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.03.2024 07:25
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Но зарабатывают на нём и позже. Как выяснилось. )
===теперь "на памятник собирать будут" (С)
Автор: svh75
Дата: 11.03.2024 13:39
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Чуешь, какие перспективы?
Смотря чья святость сильнее окажется.
Дата: 11.03.2024 15:39
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===теперь "на памятник собирать будут" (С)
Собирать беспременно будут. Но вряд ли поставят.
Поскольку это теперь наш сосед по кладбищу, могу держать желающих в курсе.
Дата: 11.03.2024 15:45
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Собирать беспременно будут. Но вряд ли поставят.
Поскольку это теперь наш сосед по кладбищу, могу держать желающих в курсе.
Кстати. С прошлой иконой стиля сопротивления диктатуре (Немцовым) на кладбище такого не было.
Дата: 11.03.2024 15:52
Цитата:
Кстати. С прошлой иконой стиля сопротивления диктатуре (Немцовым) на кладбище такого не было.
У Немцова роль капища для поклонения сыграло место убийства на мосту.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягкой спинкой
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100