Автор:
KotOmsk
Дата: 04.03.2024 08:36
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 4
|
Цитата:
Сообщение от Обыватель
>>>
Вчера вдумчиво и с удовольствием в таком же чате макал одного товарища. В разговоре у меня промелькнуло, что Россия в плане безопасности лучшая страна. На что мне было сказано, что я рисую лубок. Но сказано было товарищем, который за границей не жил. Просто уверен, что тут жуть. Пришлось помакать. Но так как у нас из выпуска многие пожили за границей, то к маканию радостно подключились и другие. Порезвились на старости лет. Причём, если я мог приводить в пример страны в плане образцовости сомнительные, то другие приводили настоящие примеры - Штаты, Канаду. В общем было весело и задорно.
|
На днях прочитал статью, что удивительно на НГС, там девочка из Бразилии приехала в Саратов в местной балетной трупе выступать. Так у неё одно из самых ярких впечатлений о России это безопасность. Здесь говорит можно спокойно идти по улице, разговаривать по телефону и на тебя не нападут бандиты и не отберут его! Я говорит гуляю по улицам, звоню при этом маме, посылаю ей фото мест в которых бываю, это просто фантастика! :-)))))))))))
Ну ладно, Бразилия может не самый удачный образец демократии. Но примерно то же самое рассказывала американка, то же балерина приехала в Москву танцевать несколько лет назад. Она про телефоны правда не говорила, но то же сказала, что её в России удивила безопасность. Я говорит могу спокойно пойти веером гулять в Москве и ничего не опасаться, дома у нас так нельзя, вечером лучше на улицу лишний раз не выходить, могут ограбить :-))))
|