![]() |
|
|
Цитата:
|
Месячной давности интервью: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... |
Цитата:
Вечная память войну. |
Цитата:
|
Не ты клал - не поднимай! |
Огромное спасибо нашей односайтнице за важную и нужную помощь. Нефопам доехал до рязанских десантников, благодарят. Ник называть не буду, мне кажется она не хотела афишировать. |
У меня вопрос к знающим людям, как организовать покупку сложного дорогого оборудования на Али. С проверкой работоспособности? Задача - купить в Тулу 3дэ принтер, ценник от Али до наших от полторы до двух цен. На Али 57, на Озоне 74 - 100. Я в Али не шарю от слова совсем. |
Али - это маркетплейс для бытовых покупок. Серьезные вещи через него не покупают. Попробуйте напрямую связаться с производителем, если известна модель. |
Цитата:
|
Цитата:
потому такие вещи на али лучше брать у проверенных продавцов, либо у официальных дилеров. |
Цитата:
|
Здоровья обоим войнам. |
Здоровья и и всего очень хорошего воинам! |
Цитата:
Хорошо, что награждают. Это правильно, награды надо давать живым. Кстати, совершенно не понимаю, почему не дают "Георгия"? За мужество, при защите Отечества.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Спецоперация, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |