Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Весёлые картинки
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.04.2024 22:38
Re: Весёлые картинки
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Оборжаться
Автор: Flyin
Дата: 13.04.2024 22:57
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Оборжаться
Мечтают ли педерасты об электро самокатах. У нас их уже начали в собачьем говне валять.
Автор: trak
Дата: 13.04.2024 23:01
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
начали в собачьем говне валять.
Самокаты или их пилотов?
Автор: Flyin
Дата: 13.04.2024 23:04
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Самокаты или их пилотов?
Самокаты. А я вот реально подумываю завести железную тросточку, да боюсь, не удержусь, и пиздану какого-нибудь наездника превентивно.
Автор: Сильвер
Дата: 14.04.2024 00:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А я вот реально подумываю завести железную тросточку
/умиленно/ Пушкин ты наш! :-))
Автор: archer
Дата: 14.04.2024 05:45
Цитата:
Оборжаться
Суровая правда жизни, карикатуру, к слову, нарисовал американец про свои суровые будни. Так что это зараза по всему миру расползлась.
Дата: 14.04.2024 07:22
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...c95/scale_1200
Автор: lancer
Дата: 14.04.2024 11:37
https://t.me/botcharov/8231
Автор: solist
Дата: 14.04.2024 19:15
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/умиленно/ Пушкин ты наш! :-))
Не один только АСП ходил с железной тростью. Санкт-Питербург никогда не был спокойным местом, даже во времена царизма могли оглушить и ограбить - и хорошо если бросить в переулке, а то в Мойку или Неву. Многие даже брали уроки фехтования тростью - была такая спортивная дисциплина.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.04.2024 19:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Не один только АСП ходил с железной тростью. Санкт-Питербург никогда не был спокойным местом, даже во времена царизма могли оглушить и ограбить - и хорошо если бросить в переулке, а то в Мойку или Неву. Многие даже брали уроки фехтования тростью - была такая спортивная дисциплина.
см. фильму Бакенбарды.
Дата: 14.04.2024 19:40
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
см. фильму Бакенбарды.
Лё канн де комба - фехтование тростью, вид прикладной дисциплины, получившей распространение после запрета ношения длинного клинкового оружия гражданскими лицами во Франции. Начало берет из 18-го века, а расцвет пришелся на середину 19-го. В начале 20-го века полицейских чинов ряда европейских стран специально обучали приемам этого боя.
Автор: Victorus
Дата: 14.04.2024 19:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Самокаты. А я вот реально подумываю завести железную тросточку, да боюсь, не удержусь, и пиздану какого-нибудь наездника превентивно.
Я подумываю о шпильке сантиметровой. Метр)
Автор: sluhatch
Дата: 14.04.2024 19:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Увидел в фейсбуке мемасик, и теперь его думаю:
"А пробовал ли кто-нибудь стрелять из противодронового ружья по электосамокатам?"
Дата: 14.04.2024 19:56
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Жадина :Р https://coldsteels.ru/trost/
Дата: 14.04.2024 20:00
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...95e/scale_1200
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.04.2024 20:18
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Лё канн де комба - фехтование тростью, вид прикладной дисциплины, получившей распространение после запрета ношения длинного клинкового оружия гражданскими лицами во Франции. Начало берет из 18-го века, а расцвет пришелся на середину 19-го. В начале 20-го века полицейских чинов ряда европейских стран специально обучали приемам этого боя.
Я помню, что ещё где-то в литературе встречалось, но в Бакенбардах как-то весело подано.
Дата: 14.04.2024 20:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я помню, что ещё где-то в литературе встречалось, но в Бакенбардах как-то весело подано.
Гиляровский, ЕМНИП, брал уроки этого боя. Т.е. не только в столичном Питере был спрос.
Автор: alexbur
Дата: 14.04.2024 21:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А как же классическое - "завтра опять пойду..."?
Автор: wad
Дата: 15.04.2024 02:39
Цитата:
Сообщение от Victorus >>>
Можно завернуть в газету. Ни в коем случае не наматывай ручку из изоленты.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 15.04.2024 07:56
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
===встретимся на узкой дорожке.

Самокат у меня есть. Два. И еще электровелосипед.
Тросточка тоже уже лет так 10 как есть...
На прошлой неделе купил шлем мотоциклетный в дополнение к налокотникам и наколенникам.

До встречи в Гольяново? В любое время - в 6 утра или в 6 вечера...
Дата: 15.04.2024 08:07
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
Самокат у меня есть.
А кстати, как Ваше мнение, где по-уму лучше передвигаться на СИМ? Тротуар или проезжая часть?
Дата: 15.04.2024 08:14
Цитата:
Сообщение от trak >>>
А кстати, как Ваше мнение, где по-уму лучше передвигаться на СИМ? Тротуар или проезжая часть?
===по тротуару. Не быстрее 5 км/ч - скорость пешехода. Если в пределах видимости (от 50 до 100 метров) никого нет, можно и быстрее. ЧСХ, самые опасные - это бабуси ,которые внезапно меняют направление движения (я почему шлем и купил, т.к. пришлось рубашку выкинуть, которую заляпал кровью из рассеченной брови) и детишки на обычных самокатах...
На проезжей части самокатчиков невозможно контролировать - яйца седеют в два раза быстрее обычного режима езды.
Вот только что он был в правом зеркале, а теперь торчит в задней левой полусфере...
Дата: 15.04.2024 08:55
Цитата:
Вот только что он был в правом зеркале, а теперь торчит в задней левой полусфере...
Тут наверное зависит от пилота.
Я на шоссейном велосипеде проехал тысячи километров по дорогам общего пользования. Но предпосылки к инцидентам были только когда кто-то из двора выезжал на дорогу и не хотел меня пропускать, и на перекрестке, когда мне прямо , а встречным налево и они не хотели меня пропускать. И то в одном сл
учае это был директор мира на крузаке, а во втором пацаны из региона.
С кем из них я смог обсудить это событие сказали, что они не верно оценили мою скорость.
Это я к чему. Мне кажется, что на дороге безопаснее, но надо быть очень предсказуемым и внимательным.
Дата: 15.04.2024 09:01
Цитата:
Сообщение от trak >>>
Тут наверное зависит от пилота.

Это я к чему. Мне кажется, что на дороге безопаснее, но надо быть очень предсказуемым и внимательным.
===тут полный консенсус.
неадекватов полно как со стороны лысыхпедистов, так и автодятлов. Но я не рискую выезжать на дорогу, т.к. у меня самокат без поворотников, а сигналы рукой уже все давно забыли.
Более того, деффачка на "маленькой красной машинке", втыкающая в смартфон и путающая педали, вполне может не дать мне дожить до пенсии...
Дата: 15.04.2024 09:06
Цитата:
===встретимся на узкой дорожке.
А ты что, тоже носишься по тротуарам, бесшумно выскакивая из-за плеча у пешеходов на расстоянии 5 см?
Автор: pirotehnic
Дата: 15.04.2024 09:08
Он еще и демонически хохочет
Дата: 15.04.2024 09:09
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Он еще и демонически хохочет
это мотоциклисты
Дата: 15.04.2024 09:20
Цитата:
А ты что, тоже носишься по тротуарам, бесшумно выскакивая из-за плеча у пешеходов на расстоянии 5 см?
===(пожимая плечи пешеходов) а как иначе?
Под настроение бью в рынду звеню бубенцами...
Дата: 15.04.2024 09:23
Цитата:
Более того, деффачка на "маленькой красной машинке", втыкающая в смартфон и путающая педали, вполне может не дать мне дожить до пенсии...
Да, я даже застал времена, когда деффочо не в смартфон, а в книжку в ыкало, в пробке, конечно, все поехали, а не может оторваться от. Да, были деффачко, а нынче что? Мало того, что ходят "в картофельном мешке" и матерится, даже пешком ДТП (дорожно тротуарное происшествие) легко устраивает. Я не против таких ДТП, кофейка попили, звонит пару-тройку раз в сутки. Да
А тут ты на самокате!
Дата: 15.04.2024 09:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, я даже застал времена, когда деффочо не в смартфон, а в книжку в ыкало, в пробке, конечно, все поехали, а не может оторваться от. Да, были деффачко, а нынче что? Мало того, что ходят "в картофельном мешке" и матерится, даже пешком ДТП (дорожно тротуарное происшествие) легко устраивает. Я не против таких ДТП, кофейка попили, звонит пару-тройку раз в сутки. Да
А тут ты на самокате!
===в шлеме...с открытым забралом...
Дата: 15.04.2024 09:54
Цитата:
===в шлеме...с открытым забралом...
Ну хотя бы "сотонински не хохоча"!
Автор: Hund_1
Дата: 15.04.2024 10:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну хотя бы "сотонински не хохоча"!
тогда зачем самокат?
Дата: 15.04.2024 10:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
тогда зачем самокат?
===ты думаешь, что плавно и бесшумно передвигающаяся фигура в 10 сантиметрах над асфальтом будет более пугающая, чем покачивающаяся, петляющая и одновременно с этим матерящаяся "шлёп-нога" с палкой?
Автор: Абзац
Дата: 15.04.2024 12:22
Цитата:
===ты думаешь, что плавно и бесшумно передвигающаяся фигура в 10 сантиметрах над асфальтом
О.
У меня однозначная ассоциация на электросамокатчиков- ведьма на помеле. Летит бесшумно, не меняя позы, с развевающимся по ветру балахоном.
Дата: 15.04.2024 13:26
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
О.
У меня однозначная ассоциация на электросамокатчиков- ведьма на помеле. Летит бесшумно, не меняя позы, с развевающимся по ветру балахоном.
===это тебя наша любимая ОНА зомбировала...
Она как-то разик тоже испугалась привидения на колесиках.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 15.04.2024 13:48
Цитата:
привидения на колесиках
как-то поздно вечером посмотрел в окно: в темноте по параллельной улице несется над самой дорогой светящийся треугольник
Автор: Hund_1
Дата: 15.04.2024 14:13
Цитата:
===ты думаешь, что плавно и бесшумно передвигающаяся фигура в 10 сантиметрах над асфальтом будет более пугающая, чем покачивающаяся, петляющая и одновременно с этим матерящаяся "шлёп-нога" с палкой?
но если при это "сотонински хохочет"
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2024 14:19
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
как-то поздно вечером посмотрел в окно: в темноте по параллельной улице несется над самой дорогой светящийся треугольник
А еще ночью перемигиваются фонарики электросамокатов. У меня под окном стоянка.
Дата: 15.04.2024 14:47
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А еще ночью перемигиваются фонарики электросамокатов. У меня под окном стоянка.
===Вооот!
А я об чем говорю - самокат должен быть домашним и ручным, спать вместе со всеми на диване, уютно помаргивая света_диодиками...
А эти бомжастые, которые рекламируют себя в ночи.
Фубяка какая-то.
Даже продлевать не буду!
Автор: ig_71
Дата: 15.04.2024 15:53
Цитата:
самокат должен быть домашним и ручным, спать вместе со всеми на диване, уютно помаргивая света_диодиками...
Да-да...
Они такие же домашние как львы в квартире у Берберовых...

https://s.ura.news/760/images/news/u...24.926.0.0.jpg

Часовой пояс GMT +2, время: 21:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100