![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А пробовал ли кто-нибудь стрелять из противодронового ружья по электосамокатам?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самокат у меня есть. Два. И еще электровелосипед. Тросточка тоже уже лет так 10 как есть... На прошлой неделе купил шлем мотоциклетный в дополнение к налокотникам и наколенникам. До встречи в Гольяново? В любое время - в 6 утра или в 6 вечера... |
Цитата:
На проезжей части самокатчиков невозможно контролировать - яйца седеют в два раза быстрее обычного режима езды. Вот только что он был в правом зеркале, а теперь торчит в задней левой полусфере... |
Цитата:
Я на шоссейном велосипеде проехал тысячи километров по дорогам общего пользования. Но предпосылки к инцидентам были только когда кто-то из двора выезжал на дорогу и не хотел меня пропускать, и на перекрестке, когда мне прямо , а встречным налево и они не хотели меня пропускать. И то в одном сл учае это был директор мира на крузаке, а во втором пацаны из региона. С кем из них я смог обсудить это событие сказали, что они не верно оценили мою скорость. Это я к чему. Мне кажется, что на дороге безопаснее, но надо быть очень предсказуемым и внимательным. |
Цитата:
неадекватов полно как со стороны лысыхпедистов, так и автодятлов. Но я не рискую выезжать на дорогу, т.к. у меня самокат без поворотников, а сигналы рукой уже все давно забыли. Более того, деффачка на "маленькой красной машинке", втыкающая в смартфон и путающая педали, вполне может не дать мне дожить до пенсии... |
Цитата:
|
Он еще и демонически хохочет |
Цитата:
|
Цитата:
А тут ты на самокате! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня однозначная ассоциация на электросамокатчиков- ведьма на помеле. Летит бесшумно, не меняя позы, с развевающимся по ветру балахоном. |
Цитата:
Она как-то разик тоже испугалась привидения на колесиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я об чем говорю - самокат должен быть домашним и ручным, спать вместе со всеми на диване, уютно помаргивая света_диодиками... А эти бомжастые, которые рекламируют себя в ночи. Фубяка какая-то. Даже продлевать не буду! |
Цитата:
Они такие же домашние как львы в квартире у Берберовых... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |