![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причем писал только сергей. татьяна только исполняла. |
|
Цитата:
Отюндь не добродушный Ванёк)) |
|
Цитата:
Оказывается, что "под музыку Вивальди" Поль Мариа курировал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Пушкин |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 1990—1991 годах Татьяна Никитина — начальник отдела культуры Октябрьского райисполкома города Москвы, в 1991 году — заместитель префекта Центрального округа Москвы, с 1992 по 1994 год — заместитель министра культуры России |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и не стоит ханжить, никто на таких должностях не бедствует. Наши деятели культуры не умеют достойно носить награды. Принимать - принимают, но норовят откреститься. Никто никогда не скажет: "Государство и общество высоко оценило мои скромные труды и удостоило высокой награды". |
| Вдогонку: а те, кто умеет, тот не на виду и не на слуху. Тянет и тянет себе нагруженный воз, пока не свалится. |
|
Цитата:
Кстати, посмотрел я список его наград - весьма скромный. Всего навсего "За заслуги перед Отечеством" и "Орден Почета". И при этом ЧСХ имеются медали "Ветеран Вооруженных Сил СССР" и "70 лет Вооруженных Сил СССР", которые в общем-то людям, к воинской службе непричастным, на давались. Как он этого достиг в 1988 г. - не понимаю. В анамнезе действительная военная служба не значится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про то что за Никитину пел кто то другой информации нигде не нашёл. Не могу даже представить, зачем бы это могли сделать. Спасибо, кстати, за наводку на фильм. Я его раньше не видел, посмотрел с удовольствием. |
|
Цитата:
Я очень люблю этот фильм. |
|
Цитата:
Не, я в курсе, что наши режиссёры очень любят переозвучивать актёров, а особенно актрис, которые проявляют так сказать своенравие. Но переозвучивать оперную певицу.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот с ветеранской медалью сложнее - ею комитетчики не награждались, только пограничники. |
|
Цитата:
Я в феврале 88 года валялся в госпитале(с аппендицитом - ничего героического). Всем пациентам вручили по этой медали руками какой-то шишки из МО. После выписки вернулся на службу и начальник моего отдела (а служил я тогда в ГУК МО) вручил мне еще одну. Я попытался объяснить, что меня уже наградили, а он сказал "Бери и не пиз**и, их у нас вагон - всем раздают..." Таким образом у меня оказалось две одинаковые медали, на каждую выписано свое удостоверение - все как положено, - печать, подпись... Как раз каждой дочке по игрушке досталось))) |
|
Цитата:
Замечательная музыкальная сказка "АлиБаба и сорок разбойников" - тоже его авторства. Еще есть великолепный альбом "Ретро вдвоем" . В две гитары с Петром Тодоровским. Правда, там не его музыка, но исполнение - супер! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там у нас градирня, склад и мастерская была. И еще мы в этом подвале получали в начале 90-х пайки (курица, крупа и сок болгарский). А выкладывали эти пайки на ящики с орденами "Великой Отечественной 2 степени"((( |
|
Глава комитета Госдумы по культуре Елена Ямпольская («Единая Россия») прокомментировала скандал с возможным участием российских бардов Татьяны и Сергея Никитиных в фестивале, который пройдет в Черногории. В одной из публикаций в своем телеграм-канале она призвала обратить внимание на организатора этого фестиваля — сбежавшую из России актрису Чулпан Хаматову. «Были намерения, преступные по отношению к России. Потом заявление, опровергающее эти намерения. Осадок, конечно, останется, поскольку даже в математике минус на плюс все равно дает минус», — отметила парламентарий относительно Никитиных. Однако их отказ от участия в фестивале после разразившегося скандала — «уже хлеб». Ямпольская констатировала, что Никитиным по 80 лет, в этом возрасте «счастье еще возможно, однако когнитивные способности зачастую снижаются. Не всегда. Зачастую». «А вот есть одна актриса, отнюдь не старая. На секундочку — организатор, а не рядовой участник того концерта, за который мы все справедливо проклинали Никитиных. Олененок в овечьей шкуре. Не иноагент. Ну вот не иноагент, и все тут», — констатировала глава думского комитета. Ямпольская напомнила, что Хаматова давно публично отреклась от звания народной артистки России, но по факту лишена его не была. «Намерена собирать на фестивале в Черногории деньги для Украины. Она вообще любит собирать деньги, не впервой. И что? И тишина. Долго это будет продолжаться?» — возмутилась Ямпольская. Подробнее: |
|
Цитата:
Впрочем, вместе писать им удавалось. "Ночная дорога" ("Нет прекрасней и мудрее средства от тревог") вообще "на троих" была: Визбор, Никитин, Берковский. |
|
Цитата:
|
|
Всё никак не успокоится. Видать, совсем финансы просели. Жалуется в суд. /РИА Новости./ Признанный иноагентом* шоумен Максим Галкин* подал кассационную жалобу в суд на отказ исключить его из этого реестра, сообщается на официальном портале судов общей юрисдикции Москвы. "Подана кассационная жалоба по гражданскому административному делу Галкина М.А*", - говорится в электронной базе. Летом прошлого года представитель Галкина* пытался добиться исключения шоумена из иноагентского списка, однако Замоскворецкий суд встал на сторону Минюста, позже апелляция утвердила решение. Теперь жалобу Галкина* рассмотрит Второй кассационный суд общей юрисдикции. Дата рассмотрения пока не назначена. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |