![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Увидел сегодня выступление стендапера Славы Комиссаренко. Рассказал, что живёт сейчас в Праге. И какое-то странное чувство, и ощущение от этого. Он пару лет назад рассказывал, как убегал из Минска. Где-то он ляпнул, или много ляпал поди про Рыгорыча и запахло жареным. Сам уехал и родителей вывез. Благо жильё в Москве уже было. Теперь он в Праге… И почему-то ведь первыми в забугорье полетели звёзды новой фармации, Незлоб, этот хмырь, Белый и иже с ними. Этим-то чего не хватало? Заработали, раскрутились. Что не так? |
|
Цитата:
А предлагаемые тобой решения - неправовые, основанные на "рррреволюционном правосознании". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О какой подделке документов идёт речь, если паспорт порван? Он что, на базаре новый купил и фото вклеил? |
|
Цитата:
Мое скромное мнение: эти люди оценивали нашу страну, как источник дохода, а «развитые страны» - место, где надо жить «развитым и успешным», каковыми они себя начали считать, зарабатывая нереальное бабло. Адекватной оценки себя и окружающего мира у них нет. Откуда, они же биглер не читают.. и когда уровень их дохода стремительно приближается к их истинной стоимости, то защитная реакция все сильнее заставляет плеваться ядом в руку, которая их кормила. Так что по поводу «чего им не хватало ответ для менять простой: изменение статуса кво: заработки здесь и жизни там. В их идейность (99% от общего количества «поехавших») я не верю. |
|
Цитата:
Знаю, что в некоторых кругах над этим принято смеяться, но - факт. И хотя ВСЕ правовые государства умеют при нужде действовать методами не совсем правовыми (посмотреть хоть, как немцы обеспечивали безопасность при визите кого-то из китайских лидеров - любо дорого!), но... Увлекаться таким НЕЛЬЗЯ. Потому что "если закон раз под себя подмять...", то потом мы им дыры в следствии начнём затыкать, как нам удобно!" © (МВИН, но по памяти) Вот и стараются не только "не увлекаться", но и бить по рукам тем, кто увлекается без команды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно про права вспоминают те, кого прихватывают за нежное. А еще их в метновке пиздят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как говорил один знакомый: - У каждого садиста должен быть свой мазохист. |
|
Цитата:
2) правовое государство отличается не тем, что в нём никто не командует, а тем, что команды не нарушают законов. :-)) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Или ты сам придумал? PS Я привел четкий пример. Германии. Когда она была правовым государством (как там сейчас - я не в курсе. Тогда - была). Была отдана команда. Не нарушающая закона. Но в рамках закона было НЕСКОЛЬКО вариантов поведения МВД. И все, ЧСХ, законные. Но ПР Германии выбрало один из. И отдало команду. |
|
Это - пример работы по команде в рамках правового государства. А все остальное, что ты там додумываешь... Не понимаю, зачем? Противопоставления закона и "команд" нет. Чаще всего команд не отдают. Это означает, что все действия подчиненных в пределах закона и инструкций руководство устраивают. Но иногда требуется определенный стиль поведения (определенный набор вариантов из общего не запрещенного законом поля). Это случается у всех правовых государств. PS Нет, иногда бывает так, что министр или там начальник отдела полиции говорит: "Я сам решаю, как правильно". И если он делает это в пределах законодательного поля, то и при этом государство остаётся правовым. Но и выполнение указаний (если они не требуют нарушения законов) не делает Германию, например, не правовым государством. Или у тебя иное мнение? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я говорил вообще-то ровно о противоположном. О том. что "увлекаться не надо!" © Потому как закончится это весьма плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот эти Леши, Славы и Нонны, которые показаны в этом бессмертном творении, которые получали свои бабки за сущую херню ("рогатики, чернопопики, мне сорок лет. чем я занимаюсь?" (с) ) вдрюк осознали себя ЭЛИТОЙ СТРАНЫ, а остальных ее жителей, которые между прочим их содержали - быдлом. И когда опять же вдрюк оказалось, что у большинства жителей ЭТОЙ страны другое мнение - элита обиделась. Не поняли её. "Это не мы уехали из России, это Россия уехала от вас" (с) один иноагент, бывший властитель дум. |
|
Цитата:
|
|
Рэпер Серега (настоящее имя — Сергей Пахоменко) заявил, что большинство эмигрировавших из России актеров росли на творчестве режиссера Никиты Михалкова. Его слова передает NEWS.ru. «Никита Михалков, он патриот сейчас. А тогда, когда он фильм снимал? О чем «Утомленные солнцем»? О «зловещем» сталинском времени, «плохих» энкавэдэшниках, «плохом совке», — заявил исполнитель. Пархоменко считает, что оскароносная картина Михалкова могла повлиять на сознание многих граждан страны, в том числе певицы Аллы Пугачевой. Рэпер уверен, что вскоре исполнительница изменит свою позицию, однако ей нужно время. Пока, заявил Серега, нужно перестать цитировать артистку, и назвал ее заблуждающимся человеком. «Вы когда цитируете заблуждающуюся Пугачеву, то даете ей рупор и тираж, тем самым поддерживаете противника на когнитивном уровне. Так это работает», — подчеркнул он. |
|
Цитата:
И вот пока эти вот "звезды" жаловались на вид из окна (там либо с видом на пути, либо с видом на помойку) и недостаточный сервис (их чемоданы некому было занести), реально хорошая актриса Елена Яковлева сидела в холле и листала журнал, ждала, когда администратор освободится. |
|
Цитата:
И я вам. товарищи, честно скажу: мне реально очень повезло. С одной стороны, я не попал в эту элиту, хотя были шансы - но, не взяли. То ли рожей не вышел, то ли еще чем. С другой - я попал сюда, в наш очень сложный, но правильный коллектив. Где мне очень хорошо поправили мозги. И хрен с ними, с деньгами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
области мечтал уволиться со службы и попасть работать хоть уборщиком на "М-Радио", ибо там "настоящий творческий колектив". |
|
Цитата:
"То, что нам сегодня пох%й, потомки назовут эпохой" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Реально было ощущение, что скоро совсем пиздец. Я тогда ушёл из МГИМО с должности зав.отделом по связям с общественностью. Потому что зарплата была с гулькин хуй. А у меня Данька родился. Сейчас жалею, потому что надо было перетерпеть пару лет, да и бизнесом никто не мешал заниматься, но глупый был. Но реально в сентябре 99-го казалось, что вообще скоро всё рухнет нахуй. Еще и теракты эти.... Взрыв на Каширке мы слышали дома. Я только Олю с сыном из роддома привёз.... |
|
Цитата:
Суды не только преступления рассматривают. Вот я, например, шел в суд (ногами нанятого юризда) с заявлением о признании моего дома законным. Почему суд не может рассмотреть устное заявление этой звезды об отказе от звания, сделать вывод, о том, что препятствий нет, и лишить? Вот как по моему делу - аргументы признаны весомыми, признать постройку законной, поставить на учет. Про паспорт - я не предлагал срок давать. Я предложил провести тщательную проверку по подозрению в подделке. Основания для подозрений - видеозапись процесса разрывания паспорта. Откуда у тебя паспорт мил человек? Ты вроде его порвал пафосно, а этот где взял? А на время проверки - избрать меру пресечения. Паспорт для экспертизы отправить в лабораторию Донецка, там у меня свои люди - и он затеряется при обстреле. Вариант из "Итальянцев в России» 🤣 |
|
Цитата:
- Молодой человек, не мешайтесь, тут серьёзный разговор. На что хозяин сервиса откровенно ржот: - Серьёзный? Вот он полторы штуки баксов авансом внес и на полтора года забыл про них, а ты мне тут ради скидки с несчастной сотки битый час мозги компосируешь. Иди, кофе попей, пока реально деловые люди говорить будут. Те полторы штуки меня тогда очень выручили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в те года идти работать в МИД было хуже, чем дворником. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |