![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Свекрови лет 10 назад прооперировали оба глаза с заменой хрусталиков, до сих пор полет нормальный, а ей тогда за 70 было. Правда, сразу потребовала ремонт в квартире сделать - ещё бы, свежим -то глазом поглядела, ужаснулась)) |
|
Возвращения из Тольятти. С 2011 года минимум раз в год туда езжу. И вот наконец-то удалось доехать до Самары. Пройтись по офигенной Самарской набережной и отведать пива в "На дне" В Тольятти в новом городе тоже шикарную набережную отстроили. Но там пока зелени мало. |
|
Цитата:
|
|
Я себе не принадлежал. Ездили в Новокуйбышевск, смотрели объект. И на обратной дороге оказалось, что успеваем заехать на набережную. А в "На дне" посидеть уже некогда было. С собой взяли и помчали в дальше. |
|
Цитата:
С одной стороны, основные интересно-живописные места в Самаре можно обойти за час или полтора. Неспешным шагом. Ну, или полдня с передыхами. А пиво со дне непредсказуемое. Одного раза достаточно. И то, чтобы потом говорить, что я прям со дна пиво пил. |
|
В сентябре буду еще раз. Если с погодой повезет останусь на день погулять по Самаре. П.с. с пивом нам повезло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это для приезжих. |
|
Цитата:
|
| начала пользования приложением "ФлораИнкогнита". Навел на заинтересовавший кустик - раз и полное описание. С детства, когда прочел книгу Верзилина "По следам Робинзона", мечтал о такой штуке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на фопда для скачивания надо зарегистрироваться |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
...обретения статуса "дачный муж" ("волею пославшей мя жены"). Прощайте выходные, проведенные в блаженном ничегонеделании. Уже получил первое задание: победить на участке кротов. В перспективе овладение искусством стрижки газона. Из положительного - сходу обнаружил возле парковочной площадки три сморчка. P.S. Кому-нибудь надо оборудование небольшого курятника (б/у, даром, т.е. безвозмездно)? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такие? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |