![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В отличии от осужденных подстрекаемых этим сучонком. А насчет денег - так это, кмк, кто-то из покровителей Сапеги постарался. "Бабья месть маниакальна и сулит немало бед" А чего этот Рыбак удивляется? Он успел предать всех вокруг. Сначала страну, потом подельников, потом невесту. Пусть будет рад, что жив и на свободе. |
|
Цитата:
А когда вьюноша садился за стол играть он типа играл в честную игру не очень краплёными картами? И хотел счастья для всех даром? Ну что ты дурачка из себя строишь? Или других за таких считаешь? |
|
Цитата:
Посмотри Желательно заказывать заранее. Поскольку нерегуляров практически прикрыли, места сегодня на завтра скорее удача чем норма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче, рекомендую литовско-белорусские регулярные автобусы. Возможно, и с польскими регулярными дела обстоят так же, но лично не пользовался. Главное для тебя - не попасть на учения с применением ТЯО. Ну и если вьезд будет по белорусскому паспорту, будь готов ответить на вопрос "Зарегистрировался ли ты иноагентом?" |
|
Цитата:
А про польские регулярные я просто не в курсе. Насколько я понимаю, сутками в Бресте стоят "челночные". |
|
Цитата:
Евро покомфортабельнее, зато Минсктранс в Вильнюсе дополнительно останавливается в аэропорту. |
|
Цитата:
Там есть в т.ч. и белорусские официальные перевозчики, Белтранском, Инфобус. Ecolines - дороже и у них меньше рейсов. И нет дневных. В целом, не волнуйся, просто заложи 3-4 часа стоять на границе, когда раньше за 1 час справлялись. Помню, опоздал на рейс 14.30, поехал на 17.30. В итоге автобусы стояли рядом, в одной очереди. Цитата:
Данном конкретном пограничном переходе - народ тусуется в Duty Free, курит под козырьком, ходит в туалет на пункте пропуска, или "в кусты" если темно - хотя это не поощряется. Один товарисч гимнастику делал, конечностями махал. Альтернатива - Стамбул + 400-500$ так что, потерпишь. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Другие компании предлагают стыковку (Франкфурт, Хельсинки, LOT Варшава) до Вильнюса, далее на автобусе. Цитата:
Оказалось, порою, дешевле там переночевать. У Turkish Air есть опция Stopover in Istanbul, предлагают туристу бесплатный проезд и экскурсию по Босфору. Впрочем, и самостоятельно можно проделать. У меня был вылет из Минска(утром), прилет в Париж (поздно ночью), стоимость около 500$. Параллельно был вариант - вылет из Минска(утром), проводишь день в Стамбуле. На следующий день вылетаешь в Европу рано утром (8 вылет, 11 приземление). Тариф был 500 стал 132$ + отель 80$ |
|
Цитата:
в том-то и суть "Istambul takeover" Я не был в "транзитной зоне" - ты едешь в г.Стамбул, автобус 7$,ты изучаешь местный старый город, при желании - купаешься. Заселяешься в отель. Утром, следующий день, в 6-7 часов тебя отвозят в IST аэропорт. Стоимость такси около 20 $. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вышло так, что дешевле в Стамбуле остаться/переночевать. Утром из Минска - вечером в Париже (надо брать такси). vs Утром из Минска - вечером в Стамбуле, утром в Париже. |
|
Цитата:
20$ Аэропорт - Париж (окраины) Остальное - экстра (дополнительные оплаты). Цитата:
Если были варианты 150-200$ + ночевка (80-100$) + вылет рано утром (такси 20$). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Общественный транспорт не работает, такси до города - 50-60 Евро. Такие варианты выбирают бизнесмены, за них бухгалтерия платит. Я выбрал - прилететь в 13.00, остаться и посмотреть Стамбул, поесть кебаб, утром со свежей головой вылететь и приземлиться в 11.00 в Париже. Ещё и сэкономил. Цитата:
Я б на твоём месте взял прямой до Варшавы, а далее на автобусе (4ч спишь до границы, потом тусуешься на границе, потом 4ч спишь от Бреста до Минска). Все варианты из США до Вильнюса - со стыковкой, Варшава, Хельсинки, Франкфурт. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |