![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Американская кантри-певица Ингрид Эндерс объяснила свое невероятно фальшивое исполнение гимна США перед бейсбольным матчем на стадионе Globe Life Field в Арлингтоне (Техас). На своей странице в социальной сети певица сообщила, что была в тот момент пьяна. «Я не буду врать вам всем, я была пьяна прошлым вечером», — написала артистка. Она добавила, что сейчас проходит все необходимые медицинские процедуры перед тем, как отправиться на реабилитацию. Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Начинают фильтровать базар? V nature? 1.Байден — пытается оправдаться за сравнение Трампа с мишенью: [Вы назвали своего оппонента экзистенциальной угрозой. Неделю назад вы сказали, что пора попасть в «яблочко» с Трампом. Возникли некоторые разногласия в связи с содержанием, но я думаю, что вы цените…] - Это о том, чтобы сфокусироваться. Смотрите, суть вот в чем. Я предполагаю, что говорил это, когда очень мало кто был сосредоточен на словах Трампа. [Но вы сказали — «в яблочко»]. - Ошибка вышла. Я же не сказал — взять на прицел. Я сказал — «в яблочко». То есть сосредоточиться на нем, на его действиях. 2. Бывшая политический советник Байдена Кейт Бедингфилд — оправдывается за призыв «направить огонь на Трампа»: В определенный момент демократы должны решить, что хотят попытаться победить на этих выборах, и направят свой огонь на Дональда Трампа. Да, не стоило говорить — направят огонь. Извините. Я не это имела в виду. Им надо нацелиться на Трампа. p.s. осторожно, в обоих случаях присутствует связка журналист+переводчик. |
|
Цитата:
И деньги поди исключительно в БэнкОфНью-Йорк, без права перевода в другой банк, с ограничениями на обналичку? Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Снайпер, входивший в состав тактической группы по обеспечению безопасности предвыборного митинга экс-президента Дональда Трампа в Пенсильвании, передавал данные о стрелке до покушения. Об этом сообщил американский телеканал CBS News. Тактическая группа состояла из трех снайперов. Она располагалась внутри строения, которое преступник использовал при нападении. По данным телеканала, снайпер заметил смотревшего в прицел стрелка и сделал его фотографию. Он передал информацию о нем в командный пункт за минуты до выстрелов. По данным телеканала, двое полицейских попытались забраться на крышу, но преступник в это время уже начал стрелять. Зачем эвакуировать первое лицо при обнаружении стрелка? Разве такая задача ставилась? Получилось, что и пристрелили правильно. Такое простое задание не смог выполнить! Никогда не думал, что задача снайпера - сделать фотографию красивую. Они тактическую группу фоторепортерами усилили? |
|
А! Я понял. Снайпера внутри здания наблюдали через монитор, контролировали происходящее с беспилотника усиления. Поэтому, когда обнаружили стрелка - смогли только сфотографировать и передать данные полиции. То, что охраняемое лицо не эвакуировали - а зачем? Не такое уж и важное лицо, интересы службы явно другие. |
|
Цитата:
Самоизолироваться американский лидер отправился без маски. |
|
Цитата:
|
|
Вместо Трампа, который недавно пережил покушение, демократы начали открыто критиковать его вероятного вице-президента - Джей Ди Вэнса. А также Илона Маска, который стал финансировать кампанию Трампа. () Ночью избирательный штаб Байдена заявил (), что Вэнс "куплен" Кремниевой долиной (местность в Калифорнии, где работают крупнейшие IT-корпорации США). Затем эту тему поднял Байден. Он раскритиковал не только Вэнса, но и Маска. "Меня тошнит от Илона Маска и его богатых дружков, которые пытаются купить эти выборы", - говорится в сообщении президента в Х. Компании Маска также расположены в Кремниевой долине, хотя он и анонсировал недавно, что переведет их в Техас. Вэнса же Байден обвинил в "заигрывании с Путиным". "Вы впервые слышите о Джей Ди Вэнсе? Вот что вам нужно знать", - говорится в другом сообщении Байдена с видео, где оппоненты обвиняют его в "заигрывании с Путиным и Россией", "лицемерии", "экстремизме" и других вещах, вплоть до подводки глаз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сторонники Трампа на съезде Республиканской партии решили проявить солидарность с пережившим покушение политиком, надев на уши повязки. Одна из последовательниц экс-президента пояснила, что перевязала себе ухо, чтобы помочь Трампу «установить новый модный тренд» и дать понять, «как сильно мы его любим». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
орден "Повязки" |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |