Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Белоруссия, как оно там? - 4
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сильвер
Дата: 26.10.2024 20:04
Re: Белоруссия, как оно там? - 4
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Игорь, извини, но как у тебя после фразы "И записи эфира "мухожук" тоже у некоторых сохранились" могло создаться впечатление, что пруфов не осталось? Я честно не понимаю😮

Поясняю. Слова "у некоторых остались" - не пруфы. Это УТВЕРЖДЕНИЕ о том, что "у некоторых остались". Это раз.

Мои слова о том, что "пруфов не осталось" были не утверждением, а предположением. Потому что спорят об этом давно. Но ни разу не дали ссылку на "альтернативную версию записи".

PS Впрочем, сейчас даже если дадут ссылку... С технологией дип-фейк хрен проверишь, то ли реально "всплыло", то ли "кто-то нарисовал". Пиздец какой-то... Мир становится "расплывчатым". :-(((
Автор: Ваенга
Дата: 26.10.2024 20:06
https://m.vk.com/video-149258223_456...p1ps8813549051

Вот тут, но посмотрите по губам, я уже и не уверен.
Автор: cassyan
Дата: 26.10.2024 20:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
С технологией дип-фейк хрен проверишь, то ли реально "всплыло", то ли "кто-то нарисовал"
ПОКА ещё можно отличить, если очень внимательно всматриваться. Но увы, это именно пока. Дальше подделки будут всё лучше, а ситуация, соответственно, всё хуже(
Дата: 26.10.2024 20:18
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
https://m.vk.com/video-149258223_456...p1ps8813549051

Вот тут, но посмотрите по губам, я уже и не уверен.
По-моему это он и есть. Дипфейк. Но это моё личное мнение, не экспертное.
Автор: Ваенга
Дата: 26.10.2024 20:22
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Тогда дипфейк у меня в голове...

Мне уже и чип вживили?
Дата: 26.10.2024 20:22
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Игорь, я однажды конкретно заморочился этим вопросом. И таки нашел в нет запись на любительскую камеру с экрана телевизора. Т таки да - я устал, я ухожу. Причем я тоже помню это "я ухожу".

Похоже, было несколько дублей, и оставили один, где было сказано по другому.
Костя уже написал об этом.

PS Черт его знает, Андрей. Раз ты говоришь, что нашел "экранную запись", наверное, СНАЧАЛА показали именно с "я ухожу". Но, блин, то, что материальных свидетельств сейчас не найти, лично меня смущает. Нет, не в том. чтобы не верить тебе.

А в том, что "прошлое становится зыбким". :-((

PPS И я ведь не раз с таким сталкивался. Собирал материалы для книги. И в Сети событие освещено одним образом. А через несколько месяцев захотелось уточнить, а тех материалов уже НЕТ! А есть другие. В чём-то существенно отличающиеся... Млин!
Автор: Pavel_61
Дата: 26.10.2024 20:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Сети событие освещено одним образом
Я это заметил когда из всех поисковиков убрали простой способ отсечь "горячую" информацию. То есть установить даты начала и конца поиска. Написал в поддержку Яндекса. Они ответили, что функция есть но её надо набирать в командной строке. Я попробовал, нихрена не получилось, все равно свежак забивает историю.
Ну а теперь, похоже, и историю немного подкручивают, при чем индивидуально КМК.
Автор: Nafigator
Дата: 26.10.2024 21:07
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А зря
Да он собака сам как-то в голову залез. Я про англицкий. Специфика работы. Хотя произношения нет от слова совсем :) Чисто по гишпанским правилам :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.10.2024 21:11
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

А в том, что "прошлое становится зыбким". :-((
Остазия всегда воевала с Океанией ©
И дальше будет только хуже
Дата: 26.10.2024 21:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне тое интересно. Но я понял Костю так, что пруфов не осталось, стёрли.
https://pikabu.ru/story/proiznosil_l...khozhu_9700623
Дата: 26.10.2024 21:42
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
...
Автор: Flyin
Дата: 26.10.2024 21:45
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Мне уже и чип вживили?
Ага, и мне. Я это помню отчëтливо.
Дата: 26.10.2024 21:50
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
https://www.youtube.com/watch?v=gnmgHB-ReSU&t=530s

Дата публикации 2 года назад. Были ли тогда видео дип-фейки?
Дата: 26.10.2024 21:56
Цитата:
Сообщение от Nafigator >>>
Дата публикации 2 года назад. Были ли тогда видео дип-фейки?
Вроде, уже были. Просто были редкостью.
Дата: 26.10.2024 21:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Остазия всегда воевала с Океанией ©
И дальше будет только хуже
Вот в этом я, мля, уверен!
Автор: mat-ed
Дата: 26.10.2024 22:19
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
я устал, я ухожу. Причем я тоже помню это "я ухожу".
Я - тоже.
Автор: Hund_1
Дата: 27.10.2024 15:52
из ФБ
Юрий Георгиевич Алексеев:
Цитата:
ЗАМЫСЛИЛ Я ПОБЕГ...
И осуществил...
Короче, так, друзья. Вчера рано утром, почти ещё ночью, выполз я из своей рижской квартирки, добрался на перекладных до Вильнюса, купил автобусный билет до Минска, на "Минсктранс", они при продаже паспорта не требуют... Прошел границу ,волнуясь всем телом...
И вот я тут, в Минске. Пел по дороге, уже в Белоруссии, "Белый аист летит, над полесьем... Песни партизан, сосны да туман..." (Пахмутова на стихи Добронравова)...
А хули делать? В "свободном Евросоюзе" мне уже во вторник светило год+2 месяца тюрьмы, а потом ещё минимум +7-8 лет по второму делу за "нанесение вреда Латвийской Республике группой лиц по предварительному сговору, срок от 5 до 15 лет"... Ага, именно так звучит моя статья... Пццц, правда?
Короче, сижу я сейчас на балконе на базе отдыха "Райский сад" у друга Миши Малаша, он её хозяин. Внизу течёт речка, журчит...
И как же мне сладко спалось этой ночью, Давно так не было... Признаюсь, последние недели в Латвии хуёво мне спалось. А тут -- пеСТня! Часов 14 оторвался, как младенец... Белый аист летал надо мной, песни партизан, я им подпевал...
Завтра пойду сдаваться в белорусскую милицию. Просить политического убежища... Я заранее (тайно) пробил эту тему, обещали дать...
Автор: Чечако
Дата: 27.10.2024 18:36
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
из ФБ
Юрий Георгиевич Алексеев:
Ху из?
Автор: grb
Дата: 27.10.2024 20:51
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ху из?
Редактор Imhoclub. lv
Дата: 27.10.2024 20:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>

Мне уже и чип вживили?
Зачем чип? Вы же врач, так что лучше меня знаете, что память, причём и личная, и коллективная - штука не слишком надёжная. Возвращаясь к эффекту Манделы, огромное количество народу было твёрдо убеждено, что Мандела умер в тюрьме. Почему? Ну видимо потому, что это каким-то образом витало в воздухе. Вполне возможно, что с "мухожуком" такая же история. Я, например, помню то обращение. В том смысле, что помню, что оно было. Помню первый шок. Помню смешанные чувства. Потому что с одной стороны президент, конечно, был тот ещё. С другой - не стало бы без него ещё хуже. Но вот что дословно говорил Ельцин - не помню.
Автор: archer
Дата: 28.10.2024 05:39
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Возвращаясь к эффекту Манделы, огромное количество народу было твёрдо убеждено, что Мандела умер в тюрьме. Почему?
Странно. Это в какое врем-то огромное количество было в этом убеждено?
Автор: lmn
Дата: 28.10.2024 06:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Странно. Это в какое врем-то огромное количество было в этом убеждено?
Это на западе, у нас так думали немногие
Автор: archer
Дата: 28.10.2024 06:43
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Это на западе, у нас так думали немногие
Я же в то время даже знал фамилию президента, выпустившего того Манделу, как французский танк - ле Клерк.
Автор: Dragon
Дата: 28.10.2024 07:23
Цитата:
Сообщение от igor_new >>>
"Где пруфы, Билли?" В итоге, про эту секретную запись рассказывают, но никто не показывает. Примерно так же, как рассказывали, что своими глазами видели запись, как Ельцин, сходя с трапа, когда его встречали (Коль, Клинтон, королева) зашел за колесо самолета, там облегчился, а потом, отряхивая ладонь, пошёл ручкаться с встречающим лидером.
И давно в гугле забанили?
https://vk.com/video-25232578_456310384
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...B8%D0%BD%D0%B0
Автор: igor_new
Дата: 28.10.2024 10:15
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
И давно в гугле забанили?
И что такого по этим ссылкам, что противоречит моим или Сильверовым словам? "Да, были демоны видео, мы не отрицаем. Но они самоликвидировались"
Дата: 28.10.2024 11:18
Цитата:
И что такого по этим ссылкам, что противоречит моим или Сильверовым словам? "Да, были демоны видео, мы не отрицаем. Но они самоликвидировались"
Данные ссылки подтверждают моё утверждение. Запись приводится. История появления - описана. Что не так?
Автор: serwik
Дата: 28.10.2024 11:57
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
+1
Автор: igor_new
Дата: 28.10.2024 12:46
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Данные ссылки подтверждают моё утверждение. Запись приводится. История появления - описана. Что не так?
Специально пересмотрел запись. Слов "Я устал" не увидел. Причём я не отрицаю, что такая запись была. Может и была, но лично мне её видеть не приходилось. Поэтому и спросил, не найдётся ли пруфов.
Дата: 28.10.2024 14:30
Цитата:
Специально пересмотрел запись. Слов "Я устал" не увидел. Причём я не отрицаю, что такая запись была. Может и была, но лично мне её видеть не приходилось. Поэтому и спросил, не найдётся ли пруфов.
Блин, точно, "я ухожу" есть, "я устал" на этой записи нет.
Дата: 28.10.2024 15:30
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
Блин, точно, "я ухожу" есть, "я устал" на этой записи нет.
Есть только одна запись со словами "Я устал, я ухожу". Она приведена в топике, но появилась она в обороте в 22 году. Или ее раскопали/оцифровали в то время, или монтаж. АХЗ. :(
Автор: Flyin
Дата: 28.10.2024 16:02
Цитата:
Есть только одна запись со словами "Я устал, я ухожу". Она приведена в топике, но появилась она в обороте в 22 году. Или ее раскопали/оцифровали в то время, или монтаж. АХЗ. :(
Мем " я устал, я мухожук" по интернетам бродит ещë с удавкомовских времён и толковищ про "ну как же Путина привели во власть
Дата: 28.10.2024 16:09
Цитата:
Далеко не одна. И ранее не напрягаясь удавалось её нагуглить, не говоря уже о нескольких домашних съёмках, где данное событие попадало. Хитом была девочка со стишком, но в процессе все всё бросают, а там "я устал...", недовольный ребёнок и т.п.
Дата: 06.11.2024 21:33
Правительство Мишустина углубляет российско-белорусскую интеграцию.

Цитата:
С января этого года с технологической точки зрения уравнены производства двух стран. Взаимное признание комплектующих, компонентов и конечной продукции придало интеграции существенный импульс. Сейчас обсуждается обеспечение производителям доступа к господдержке (прежде всего, понятно, речь идет о доступе белорусских производителей к российским программам), что будет означать фактически полное распространение на них национальных режимов каждого из государств.
Как по мне, так неплохо. Для экономики обеих стран.
Дата: 19.11.2024 18:32
У нас тут усенароднаабраны предложил наделить предрайисполкомов праврм назначать руководителей совсем частных предприятий
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.11.2024 18:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
У нас тут усенароднаабраны предложил наделить предрайисполкомов праврм назначать руководителей совсем частных предприятий
Это хорошо. В своё время, когда ОООшки и ИПшники регистрировались в муниципальной администрации, подлежала оценке целесообразность создания данного предприятия, и имели право отказать.
Автор: trak
Дата: 19.11.2024 18:43
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
целесообразность
Это в РБ или у РФ ??
Автор: Чечако
Дата: 19.11.2024 19:09
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А что он про наш Смоленск и ядерную войну задвигал?
Дата: 19.11.2024 19:14
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Это хорошо. В своё время, когда ОООшки и ИПшники регистрировались в муниципальной администрации, подлежала оценке целесообразность создания данного предприятия, и имели право отказать.
А кого, собственно говоря, ебёт чужое горе? Пардон май френч. Ну нецелесообразно, с точки зрения администрации, правда это как раз показатель нужности заявленного предприятия, с прицелом на самому открыть аналог, если перспектива просматривается. Ну и что. Обанкротится, ну и фиг с ним. Но хоть пару месяцев местные налоги поплатит и пару человек работой обеспечит
Автор: Юстиц-советник
Дата: 19.11.2024 19:26
Цитата:
Сообщение от grb >>>
А кого, собственно говоря, ебёт чужое горе? Пардон май френч. Ну нецелесообразно, с точки зрения администрации, правда это как раз показатель нужности заявленного предприятия, с прицелом на самому открыть аналог, если перспектива просматривается. Ну и что. Обанкротится, ну и фиг с ним. Но хоть пару месяцев местные налоги поплатит и пару человек работой обеспечит
Было такое, на заре капитализма. Типа если хочешь открыть продуктовый магазин, если в том районе уже такой есть, то можно и пролететь, не нужен.
Дата: 19.11.2024 19:46
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А что он про наш Смоленск и ядерную войну задвигал?
Вроде он вчера губеру смоленскому не командовал "Слазь!!!". Себя, правда, почти смолянином обозначил

Часовой пояс GMT +2, время: 12:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100