![]() |
|
||||
|
|
В 2005-м отменили празднование 7-го ноября. В ответ на эти происки, не затягивая, в 2006-м в этот день у меня родился младший. Потому - вы как хотите, а для меня "день 7-го ноября - красный день календаря". Навсегда! :) |
| День седьмого ноября - красный день календаря! |
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 07.11.2023 08:44 Re: День 07-11-1917: В Петрограде произошел... |
| "...Красный день календаря..." Это событие повлияло на судьбы всего мира. Как бы сейчас не извращали, но "блефы в истории не проходят"(с). С Праздником!!! |
|
С праздником, товарищи! "И юный Октябрь впереди". (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| День седьмого ноября - красный день календаря! |
|
Автор:
Старший Офицер (с работы)
Дата: 07.11.2024 09:31 Re: День 07-11-1917: В Петрограде произошел... |
|
Весь народ, и млад, и стар Празднует свободу. И летит мой красный шар Прямо к небосводу... |
|
С праздником! Погода вот только не праздничная - сыро и тускло. А раньше - легкий морозец, ледок на лужах трещит, раскрасневшиеся бойцы в люках машин, идущих по Ленинградке с парада. Идут очень медленно. Люди подбегают к танкам и дарят солдатам шары, флажки и бумажные цветы. Гуляние, музыка, лотки с горячими бубликами и сосисками... А потом праздничный обед дома, а вечером по ТВ концерт и хорошие фильмы... |
| С праздником! |
|
Цитата:
Эти красные шары мы залили сами. |
|
Цитата:
Черные - ездят на черных "Волгах", едят черную икру и получают товары с черного хода. Красные - по красным дням календаря выходят на Красную площадь с красным флагом, пьют красное вино и имеют красные носы. Один старый антисоветский анекдот |
|
И вновь продолжается бой, И сердцу тревожно в груди, И Ленин - такой молодой, И юный Октябрь впереди ! С праздником, дорогие товарищи ! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большинство реагирует положительно, некоторые начинают подпевать. |
|
Цитата:
Привык, а тут особо даже арабы не пугаются. Разве что, знакомые хохлы... \(^-^)/ |
|
Цитата:
Первое время дергался |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда есть плюс. Вовремя с работы сваливаю. Лет десять тому моя однокурсница на плачь жены по поводу моего позднего прихода с работы сказала: "У него кабинет отдельный? Ну и чё ты хочешь?" Ага. Мы с женой тогда были в одинаковых должностях - замы служб объединенного диспетчерского управления энергосистемы. И кабинеты у нас были напротив. Дверь в дверь. Народ из областей офигевал, ворвавшись не в тот кабинет, хтож имена читает, только фамилии на табличках учитывает. Но у меня кабинет был индивидульный, а она сидела с коллегой |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 07-11-1917: В Петрограде произошел...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |