![]() |
|
||||
|
| Очень классно! |
|
В качестве иллюстраций, чтобы было понятно - о чем речь: Это скрины из фильма про ABBA show.(видео как ни пытался скачать - не получилось) В Лондоне построили такой вот холл и в нем типа концерта, где можешь любоваться их голограммами. Вообще-то интересно было бы посмотреть, как это технически решено. А вот когда я Фриду в этой голограмме увидел - реально охренел полностью! Потому, что копия - абсолютная просто, особенно где смоделировано лицо без макияжа. |
| Отлично! :) |
|
Цитата:
Не путать с астролябией! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но на танцах-обжиманцах-то что крутили? Их, Смоков и Боней Му - как правило. Вот и вспоминаешь не столько музыку, сколько тех, с кем под эту музыку... и далее :)) Я, вот, например, еще и папу Иглесиаса очень ку! Потому как ассоциации живо в памяти возникают! :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и где в те годы было их найти - правильные? Юзали что было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не видел раньше, позорище на мою лысую голову( ПС Кстати, сцену с мокрым лобовым стеклом потом спиз...импортозаместили в "Интердевочке", кмк. ППС Когда я был в Стокгольме (начало или середина 90-х), то первым делом купил комплект дисков АББЫ. Штук 6 или 8 в подарочной коробке. Больше 100 долларов обошлось, но оно этого стоило)) |
|
Цитата:
У меня разные есть в коллекции, причем качество родных Polar существенно выше канадских или английских. Кстати, на удивление, очень хорошо был прописан советский, мелодиевский 1979 года. :) |
|
Цитата:
Тогда это круто было - я как раз музыкальный центр купил с тремя СД приводами и отжигали мы на полную, благо соседи во всем доме были нашими ровесниками)) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 14-11-2024) Лужа..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |