![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот мамина удочерённая нами Бася, она же Варя, сначала тупила. А теперь ничо, пользуется. И гадить где попало перестала. |
|
Цитата:
|
|
В Ленинградской области следователи проверяют обстоятельства гибели 55-летнего мужчины по имени Дмитрий, который погиб от ран, нанесенных домашним котом. Об этом пишет «Комсомольская правда». Как сообщается, в момент гибели мужчина был дома, а супруга в отъезде. Вечером 22 ноября ей позвонили соседи и сообщили, что ее муж просит о помощи и не может остановить кровотечение. Выяснилось, что мужчину атаковал домашний кот и расцарапал ему ногу, кровотечение остановить не удавалось. Пострадавшему быстро становилось всё хуже, приехавшая через 40 минут скорая помощь не смогла помочь. Экспертиза показала, что других ран, за исключением нанесенных котом, у мужчины не было. Позднее стало известно, что Дмитрий болел диабетом, и потому кровь плохо свертывалась. |
|
Цитата:
У знакомой сиамская кошечка порвала бабушке сосуды на ноге, но там Скорая быстро приехала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так вот эту самую жену кошара невзлюбила так, что в первую же минуту подрала колготки в клочья и ноги до крови. Пришлось ее запирать в комнате, но и оттуда она шипела и орала на эту девицу. Через некоторое время оказалось, что кошка была права и ей было доступно сверхзнание. Для этой семейной пары все кончилось очень плохо, как раз из-за дури дамочки. Сокурсник мой тогда служил на складах СБЧ и отделался только удалением половины желудка и переводом в военкомы, а вот его жене повезло меньше... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там бытовуха обыкновенная, традиционно-гарнизонная. Мужик не успел/не захотел на выпуске оставить чемодан с кирпичами для любимой и уехал с ней в дальний гарнизон. Ну а там все по сценарию - блядство,пьянство,мордобой,попытка суицида, попытка отравления крысиным ядом и т.д. и т.п... |
|
===а вот кто мне объяснит, откуда у кота привычка вылизывать башку. Приходит ночью, ложится на подушку, включает "моторчик" и начинает шкурить лысину... Пытался привязать это к просьбе пожрать или убрать сортир, но не получается. Как по расписанию - в 3 утра, в 4-30 и 5-30... от первых двух приходов вроде бы отучили, а в 5-40 уже будильник срабатывает, так что можно и потерпеть утренний массаж головного мозга) Но почему он это делает? Ни один из котов/кошек, которые у меня были, такого не делали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Парфюм ему, видимо, похрен, т.к. он вылизывает либо жену, либо меня, в зависимости от того как запрыгнет на диван и напротив кого морда окажется. Насчет болезненности тоже сомневаюсь. Обычный ленивый кот, жрет, спит, отправляет естественные надобности нормально. Играется с мышками на веревочке. Лазает по всем полкам. Вазу уже свалил, ноутбук я от него спрятал, чтобы он на него со шкафа не прыгал... Ну, значит, считаем, что это любоффь)) 36118821-7988-4098-8c27-bbb5141ef861.jpg |
|
Цитата:
Даже на ГСВГ согласная. "Милая, покарауль пока вещи, а я быстро в финчасть за нашими деньгами сбегаю!" Ближе к вечеру лейтенант уже давно пьет водку в купе поезда, направляясь к месту службы, а девица так и стоит перед КПП с чемоданом, набитым кирпичами. Но об этом она узнает еще чуть позже. ПС В защиту нормальных офицерских жен скажу, что про таких "чемоданных девиц" нам еще на первом курсе рассказывали старшие "ну чего вы суетитесь? После выпуска вам их по списку сдадут, с адресами, явками, медкартой, любимыми позами и алкогольными пристрастиями". Ни разу не жалко, тем более, что они на эту хню ловятся ежегодно... |
|
Цитата:
(в сторону) на его еду больше денег уходит, чем на меня)) Но жрет и обычную семгу и слабосоленую. Фаршем не брезгует, сырокопченой колбаской, сыром мраморным... :-Р ПС сосед тут заходил, так кот из-за угла выглянул и даже поздороваться не пошел. "нас и тут неплохо кормят!" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас у меня башка "троечкой" обстрижена+борода. Так котяра вылизывает все, до чего языком дотянется -шею, плечи, ключицы... (для господ гусаров) сплю я под одеялом и руки поверх него держу! У жены тоже лысины нет))) Походу, это любоффь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
у меня ступни мерзнут. Даже под одеялом. Даже под котом сверху... ПС надо бы ко врачу сходить, да лениво как-то. Все равно до 3-й мировой не вылечат. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поэтому они после принятия пищи вылизываются. Может, где-то здесь причина? |
|
Цитата:
2. В Макдачной была два раза: один раз ребенка мороженым кормила, второй раз мы там Бегемота ждали. |
|
Цитата:
В Макдачной ждать Бегемота :)))))))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Не понимаю, как у них получается. Не иначе как телепатия. Забежала к приятельнице, сидим, пьём чай. На кухню выдвигается хозяйский кот Фердинанд. Садится на толстую задницу и молча смотрит. Я, собственно говоря, только поздороваться. Хочешь погладить? Ну, погладь. Почеши. Вот тут не чёсано. Тут чеши. А кстати, вы чем заняты? Едите? Ешьте-ешьте, куда только в вас лезет. Не совестно обжираться, когда другие голодают? Нет, я не про Африку! Да, десять кило живого веса, и что?! Десять кило недоедания, боли и невыразимых мучений! Вспух от голода! Боже мой, чую — ветчина! Помру, захлебнувшись слюной, так и не попробовав. Кусочек! Крохотный! Посмотреть! Одним глазком! Издали! Понюхать! Чтоб было на том свете что вспомнить! Ещё! Ещё! И сыру! Куда рыбу прячете, сатрапы?! Ироды, навуходоносоры! Прокляну! Блаженство, блаженство! Отзынь, постылая, не до тебя! Уффф! Благодать! Услада сердца! Уфффф! Всё, что ли? Больше нету? А если найду? Быстро руки убрала, пока целы! Себя гладь! Да, когти! Предупреждал — не люблю фамильярности! Притомился я что-то. Пойду себе. Забудусь чутким сном. Чутким голодным сном. Очень чутким. Очень. © Наталья Волнистая |
|
Цитата:
Так вот выражение его глаз, когда я занимаюсь процессом, - яркая иллюстрация анекдота про слепую девочку и тазик с пельменями. "Я точно знаю, что ты там полпакетика себе отложил, поэтому на стол и не пускаете, кожаные жмоты!" |
|
У нас на даче под лестницей на второй этаж есть кладовка, в которой мы прячем от Артема сладости. Дверь сделана заподлицо со стеной, ручки у нее нет, и открыть ее можно только с помощью петельки, приделанной высоко наверху. Артем до нее не достает. Вот только в какой-то момент начал я замечать, что шоколадных конфет в коробке становится все меньше и меньше. Я подумал на жену, жена на меня, и в этих средневековых междоусобицах мы потеряли драгоценное время. Когда в коробке осталась одна конфета, я установил за кладовкой слежку. Ждать пришлось недолго. Ближе к обеду у кладовки появился Артем с котом Семеном наперевес. Артем опустил кота Семена перед дверью на пол, погладил и слегка подтолкнул сзади. Кот Семен засунул лапу в проем под дверью, поскребся там, и через несколько секунд дверь распахнулась настежь. «Таким образом, возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой». Каждый родитель время от времени чувствует себя Глебом Жегловым. © Олег Батлук |
|
Цитата:
Следователи не усмотрели в нем состава преступления и не смогли доказать умысел в действиях проводницы, рассказал юрист Сергей Егоров, представляющий интересы хозяина животного |
|
Цитата:
|
| Ветеринар рассказывает: «Пришла к нам как-то мадам с кошкой, говорит: "Усыпите мою кошку, в неё вселилась ведьма". Причем серьёзно так. Ну, мы с помощником налили в пробирку воды, сказали, что это святая вода, побрызгали на кошку (кошка была очень недовольна). Помощник почитал стихи Гёте на немецком, потом вкололи кошке физраствор и отпустили с мадам домой. Мадам ушла счастливая, а кошка смотрела на всех как на дебилов» |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |