![]() |
|
||||
|
|
Вице-президент США Вэнс: Дания не умеет распоряжаться Гренландией, а значит, США заберёт её себе: "Нам даже не обязательно применять военную силу. Наши войска уже там. Гренландия действительно важна для Америки в стратегическом плане. Здесь много замечательных природных ресурсов" |
|
Цитата:
В той, которая у меня на дальней даче валяется для гостей, зимой можно спать голышом, а отдельные личности палатки такого типа даже как медпункты использовали. И стоила она около 40 тысяч рублей. ЧСХ, собиралась/разбиралась одной инвалидной мордой за 20 минут... |
|
Цитата:
Помню, году в 2008 проверяли мы строительство "мега-фермы" в Краснодарском крае, которую возводили по американскому проекту и американским же СНиПам. Наши про эти СНиПы и их авторов отзывались преимущественно нецензурно. А почему сооружение по таким СНиПам прошло ? Правильно - потому что получилось очень дешиваа-а-а... |
|
Цитата:
Им теперь одно остается - срочно Россию в НАТО звать, потому что только там что-то с этими сволочами из-за океана могут сделать. |
|
Цитата:
PS Обсуждают вопрос о возврате всех штрафов за парковку возле гидрантов, поскольк у они были декоративными. Вроде 500 баксов с машины |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
*Ни я, ни мой адресат "Чечако" не был избит, подтверждает свой аккаунт добровольно! Нормальные такие, добродушные, негры сейчас в доставке, похоже с узбеками соревнуются! Негры - настоящие, а не как тот "Ибн-" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тушенку жрали и камел курили? Или в носу ковыряли? Не сахар... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя если буду строить себе дом, тоже не каркасный буду строить. :))) |
|
Цитата:
И пусть живут, моей тётке нравится, сходи засними как Бронная, как Театральная, Лучников... Не так, а вот так. Дома каменные. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |