![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сама слабела прямо на глазах. Похудела в три раза, как котёнок стала. И вот где-то месяц назад почти перестала ходить к ней на руки. Сейчас почти всё время спит, мало ест. Такое ощущение, что все свои силы отдала.... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже, природа к кошачьему "материнскому инстинкту" ещё подбросила "урчим - лечим". Урчание, вроде как, на ультразвуке работает. |
|
Цитата:
Вот и сейчас даже не знаю... Но маме вроде бы не хуже, а вот Фроська совсем сдала. Боюсь, что недолго осталось. 17 лет всё-таки |
|
Цитата:
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=20254 |
|
Двухлетняя Тилли, которая раньше была бездомной кошкой, попала в заголовки британских газет после того, как в одиночку села на поезд и проехала более 28 км — от своего дома в Вейбридже, графство Суррей, до лондонского вокзала Ватерлоо. Там ее поймали, чтобы затем вернуть владельцу, 52-летнему Майклу Харди. Оказалось, Тилли регулярно занимается бродяжничеством: раньше она ловила автобусы и даже забиралась за стойку бара в местном пабе. После этого к ее ошейнику прикрепили беспроводную метку AirTag, благодаря чему хозяева узнали, что кошка добралась до Лондона. Через несколько дней компания South Western Railway, обслуживающая маршрут, по которому путешествовала Тилли, сделала для нее персональный проездной «Cat2Go». Представитель Юго-Западной железной дороги отметил, что она может пользоваться им в течение всех своих девяти жизней. |
|
Хелпа! У нашей Леди ночью, похоже, внезапно парализовало левую заднюю лапу. Именно внезапно, вроде, ничего не предвещало. Что это может быть? Куда стоит обращаться? Чем ей можно помочь? PS Кошке идёт 17-й год, стерилизована, никаких травм, насколько нам известно, не получало. Но ей явно неудобно и страшно. А я не знаю, чем помочь. |
|
Цитата:
Могут быть проблемы с позвоночником, к примеру. |
|
Цитата:
Были бы пара передних или пара задних - я бы сказал, что позвоночник. А тут... У вас скорой ветеринарки нет? |
|
Цитата:
А вот у Хухли какие-то наколки должны быть. Она где-то Скотика лечит. |
|
Значит так, докладываю общественности. Были у ветеринара в клинике БиоВет. Даигноз: ишемический инсульт. Прописали пару уколов и таблетки. в еде не ограничивали: "Что будет есть, тем и кормите!" На левых лапах это был не паралич лап, а "недостаточный тонус". Поджимает, но пользуется, руку захватывает, когти выпускает и втягивает. На правых лапах к моменту осмотра был гипертонус. Правую переднюю она даже особо согнуть не могла... Т.е. болезненные проявления развивались. Но укол. вроде? помог, сейчас бегу доставать остальные лекарства. PS Сказали, что "Если не будет пить, поите через шприц!" PPS После первого укола. сделанного прямо в клинике. ей и правда полегчало. PPPS Нам с женой полегчало точно. Надежда появилась. |
|
Игорь, удачи вам и терпения. К сожалению, наши маленькие друзья стареют раньше нас, и это очень тяжело. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Наша сдаёт буквально на глазах. Полностью отказывается от сушки, мы кормим сырым мясом и индейкой. Ест очень мало. Стала писать мимо лотка, но мы уже не ругаемся, просто пелёнки постелили, благо есть... У меня тут, блин, дом престарелых :( |
|
Мы Ясика вытягивали, по сути, из сепсиса. Кормили и поили из шприца (шприц 20-ка, специальное жидкое питание) - и вытянули. Тоже 17 лет было. Бегал, скакал, со стола спрыгивал. Скорейшего выздоровление кошченке. Лечение назначили или одного укола достаточно? |
|
Цитата:
PS Договорились, что колоть буду я, а таблетку давать - жена! :-)) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кошку Мусю, выжившую после падения со смотровой площадки замка "Ласточкино гнездо" в Крыму, спасатели подняли со скал, сообщили волонтеры. Сегодня днем стало известно, что кошка жива. Волонтеры, осматривавшие подножье замка на лодке, обнаружили ее в скалах. Достать кошку с воды оказалось невозможно, на помощь выехали спасатели ялтинского аварийно-спасательного отряда службы "КрымСпас". В воскресенье, 23 февраля, один из посетителей "Ласточкиного гнезда" сбросил кошку с 40-метровой высоты. Вскоре его задержали в Джанкое. Мужчина сознался, что это именно он совершил такой жестокий поступок, объяснив его тем, что кошка вырывалась из рук. Против него возбудили уголовное дело о жестоком обращении с животным. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы. .... Блин, ну что за дебил? А кошка молодец! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А котяткам её нужно было давать имя уже на литеру "V". Так появились: - Vostok violet; - Vicomte de Vandenberg; - Velvet von Braun. |
|
Цитата:
У нас Пушинка, Мурка, их мать Глафира, Маруся. |
|
Цитата:
У меня дядя разводил овчарок. Породистых. Вот один из овчарок звался в паспорте "Герман von Vanstein", что-то такое. В миру жил и откликался на кличку "Геринг". Цитата:
|
|
Почему то не пришпиливается картинка. Купил сегодня впитывающие пелёнки для животных. Называются "Ne ssy" Ржали всей семьёй |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |