![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- застенки, где его пытали; - отравили медленным ядом (поллонием) перед тем как выпустить. А он сейчас с энтузиазмом сам в петлю лезет со своими рассказами. |
|
Цитата:
Вся остальная шушера - дымовая завеса с Тихановским в роли кулисы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Настолько важный для США, что за ним приехал спецпредставитель президента по РФ и укрии??? Даже любопытно, что за Штирлиц такой... Сколько тыс баксов стоит час Келлога? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Я уже написал, что даже в обчном СИЗО и при полном исполнении всех прав заключенного "и человека", всё ранво очень не сладко. Про то, что конкретному Тихановскому было "неслаще" - это по нему видно. Есть такие люди, которым тяжелее, чем другим. Не умеют. 3) Что его прессовали отдельно "сверх положенной нормы" - я верю и допускаю. "А чего ты хотел, милок? Каторга ж!" © какой-то из фильмов про петровские времена 4) Но при этом уверяю тебя, что даже если бы его там, наоборот "грели" и старались "не напрягать", вышел бы он всё равно весьма потрёпанным. Потому что (см. выше) там далеко не курорт. Вообще для всех. Судя по рассказам hai'я (я не столько литературные произведения имею в виду, сколько изложенное при личном общении), там даже персоналу не особо сладко. |
|
Цитата:
Или чем-то и кого-то в этом самом ВПР соблазнить? Ну и "мы добились освобождения политзаключенных" - тоже лишние очки команде Трампа в их внутренней политике. В общем, не стоит почти ничего, а что-то "выдурить" есть шанс. Почему бы и не попробовать? Вдруг выгорит? Но это никак не "приползли". Как и не "снизошли", разумеется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И мне кажется, что он вел себя в зоне не на расслабоне (типа муз.пауза в игре -- выдыхает/отдыхаем/соблюдаем нормы), а явно понтовался и пытался гнуть свою линию. Следовательно не верю я в пытки. Я верю в тупого ебаната, который пытался прогнуть окружающих, а в итоге огребал сам. Если поднять историю интернета, мона найти инфу про его выябоны на зоне, можно посмотреть видосик встречи Луки с оппами-сидельцами, где он присутствовал. К чему я это... К ому что остальные сидельцы тихонечко сидят и не жужжжат, а про выябоны ентого проскакивала инфа даже в РБшные СМИ |
|
Цитата:
Про Бутину. И... если честно... Глядя на ее родословную. И карьеру... Я понимаю пиндосов. В 23 года владелица сети магазинов "Домашний уют". В 2012 году, после переезда, в Москву Бутина открыла рекламное агентство «Антарес». До 2016 года Мария занимала должность специального помощника Александра Торшина, первого заместителя председателя Совета Федерации РФ. С 2016 года Бутина жила в США. В 2018 году Минюст США обвинил Марию Бутину в преступном сговоре в интересах властей Российской Федерации. Девушку заподозрили в создании каналов связи между американскими и российскими политиками – люди, которые этим занимаются, обязаны зарегистрироваться как иностранные агенты, чего Мария не сделала. По версии обвинения, Бутина заводила контакты в Национальной стрелковой ассоциации США, которая является одним из основных спонсоров Республиканской партии. И почему я верю пиндосам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А данный персонаж сидел скорее всего в тюрьме. По сути - условия как в СИЗО. |
|
Цитата:
Цитата:
Но при малейшей политизации дела и негативном судье... Там ведь многое опирается на МНЕНИЕ судьи, на его ОЦЕНКУ. PS ЧСХ, "коллективный Запад" очень жёстко пеняет России за присвоение статуса иноагентов по куда более веским основаниям, типа доказанных платежей... Это я к тому, что "мнение" у них весьма гибкое, в зависимости от того "за своих" или "против чужих". PPS При этом я тебя за Бутину ни разу не агитирую. Я не очень люблю этот тип людей. Просто отмечаю, что ей пришлось весьма сурово. И что, КМК, наказанье не соответствовало объективно степени вины. Без политизации дела за такое просто депортируют. Или аннулируют визу. Но не сажают. |
|
Цитата:
Поскольку в СМИ и на сайте несколько раз мелькал термин СИЗО, я рискнул предположить, что в Минске имеется аналог нашего Лефортова. |
|
Цитата:
Ну вот создалось у меня впечатление, что она была настроена "бороться за свободу мужа" до самой его смерти. Оно может быть ошибочным. Но оно создалось. И потому мне и интересно: "Что теперь? Когда миссия выполнена?" |
|
Цитата:
Ну если вспомнить все, то были ролики как ее окружение, в лице дамочки похожей на строгого завуча, строполили высказываться жёстко и эмоционально чмырили. Да и тот факт, что на определенном этапе она прибежала к Луке, который дал ей бабла и отправил в лабусляндию, говорит о том что она просто кукла. Не более. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Президентом принято решение о помиловании 14-ти осужденных. Это была просьба президента Соединенных Штатов Америки. Сергей Тихановский в том числе. Решение об освобождении Тихановского было принято Президентом исключительно из гуманных соображений, с целью воссоединения семьи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа, мы шапок ни перед кем не ломаем. Где-то я подобное уже видел. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раньше качать режим было легко ("ашотакога"? была административка, теперь - уголовка). А ему всего 2 года до пенсии. Была какая-то легенда, что Эйсмонт 2020 упомянула Массандру, как любимое вино. Типа, пройдёмся по БЧБ очагам, а потом пойдём отдыхать и пить Массандру. Женя/grb конечно ссыться это написать, тем более, в Израиль его не взяли, а на Беларуси / в Белоруссии придётся сидеть. Сидеть тихо и не отсвечивать своим змагарством... |
|
Цитата:
Теперь ждём реакцию grb. Скорее всего, сольётся, ведь змагарство (борьба против существующей власти) - оно не оплачивается, а пенсия - она и есть пенсия. grb, ждём вашего объяснения, туше? Или слил, 6:30 ? |
| А что, Чечако нас насовсем покинул? |
|
Цитата:
Всё так... Вполне справедливо и честно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |