![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2003 год. Я только познакомился (по интернетику, кстати) с моей нынешней женой. Переписывались, потом она попросила прислать фото. А буквально за неск. дней до этого приезжал мой друг и мы собирались у меня на работе (точнее, на работе, где мы работали с двумя другими общими друзьями) после работы. И был на встрече человек, который оч. хорошо фотографирует. Часть снимков он сделал на плёночный фотоаппарат, ч\б, оч. стильно получилось. Ну я взял удачное фото, обрезал, чтобы остался только я. Такой красивый, сижу на рабочем месте, что-то ищу среди большого количества печатной продукции, сделанной вот этими вот руками. Ну и послал. А уже года через три, кода мы уже жили вместе, как-то жена к слову сказала, что на снимке-то компромат в виде бутылки коньяка! Не поверил, но оказалось что таки да. Но по её мнению это как раз свидетельствует о том, что я не алкаш. Был бы алкашом, точно бы проследил, чтобы не спалиться. М.б. и здесь так же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клининговая фирма |
Не очень весёлая, но сурово-жизненная картинка (фото) на тему мышей и кактусов: |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |