![]() |
|
||||
|
|
Эк их Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как же Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
старый анекдот про нового русского : " Был я в этом Версале, бедненько, но чистенько. " Трамп постит ход ремонта в своём туалете/ванной в Белом доме. Ну что сказать. Унитаз не золотой! Но у окна до пола. Прям сидишь и смотришь текущую обстановку в стране.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас и сантехника есть поинтереснее, и дизайн поживее. Про компоновку вообще молчу, неужели нельзя сральник поставить не рядом с умывальником, а как то в сторонке? Или там такой же дефицит площади, как в советских панельках? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если воду отключат, то говно в окно можно сразу выбрасывать. Ну, или сразу в окно гадить. Или выйти в него сразу. По классике, с криком "Русские идут!". |
|
Цитата:
|
|
Какой то хуанговый аналитик, этот Хуанг. / ПРАЙМ / . США изначально недооценили потенциал Китая в развитии технологической отрасли, теперь он уже может полностью полагаться на собственную промышленность, а не на американские технологии, заявил гендиректор Nvidia Дженсен Хуанг в интервью телеканалу Fox News. "Мы недооценили способность Китая ускорить развитие своей собственной технологической отрасли. Сейчас они производят миллионы чипов искусственного интеллекта. Теперь ясно, что их вооруженные силы не полагаются на американские технологии", - заявил Дженсен Хуанг. Также гендиректор Nvidia сделал акцент на том, что при прошлом правительстве США по сути дела пришлось уйти с китайского рынка, а теперь им не даст туда вернуться сам Китай. При этом, Дженсен Хуанг выразил надежду, что при нынешнем президенте США все-таки удастся вернуться на китайский рынок в контексте улучшения отношений между странами. |
|
Цитата:
|
|
/фоном звучит песня Лайзы Миннелли.../ Президент США Дональд Трамп предупредил в своей соцсети Truth Social, что может лишить Нью-Йорк большей части федерального финансирования в случае победы на выборах мэра фаворита гонки, кандидата от Демократической партии Зохрана Мамдани. "Если кандидат-коммунист Зохран Мамдани победит на выборах мэра Нью-Йорка, крайне маловероятно, что я буду давать на нужды моего любимого первого дома федеральные средства, кроме самого необходимого минимума", - написал Трамп. Он также выразил мнение, что под управлением Мамдани американский мегаполис не имеет шансов на выживание. "Я твердо убежден, что Нью-Йорк станет полной и окончательной экономической и социальной катастрофой в случае победы Мамдани", - добавил президент США. Четвертого ноября в Нью-Йорке запланированы выборы мэра. Фаворитом гонки является демократ Мамдани. В выборах участвует и кандидат от Республиканской партии Кертис Слива. Он считается аутсайдером. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Мамдани является поклонником хип-хопа и ранее занимался рэпом[13]. В 2016 году он выступал под псевдонимом Young Cardamom и в сотрудничестве с угандийским рэпером HAB выпустил мини-альбом (EP) под названием Sidda Mukyaalo на языке луганда, что означает «Мы не вернёмся в деревню». В контексте того, что он баллотируется на пост мэра Нью-Йорка, можно сказать, что он реально, очень-очень не хочет ни в какую деревню:) |
|
Цитата:
Гонец из Пизы или п*здец из Уганды, |
|
Цитата:
А финансирование. Ну что ж, это будет правильно, город не вписался в рынок. Но ведь может так статься, что "Трамп-тауэр" стоит незаконно? Или затеняет свет кому-то? Плохо влияет на миграцию спор редкого и загадочного Physarum polycephalum? |
|
Цитата:
Так что, наверное, что-то понимали. |
|
Цитата:
Тут они сами постараются. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |