![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А бизнесом. Гостиницей. Мастерской по производству скобяных изделий. Магазином. А не туризмом в области, заводом и легкой промышленостью. Не говоря о тяжелом машиностроении, здравоохранении и образовании, которые по определению не могут быть прибыльными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вот так представляется. Но это с моей мелкой колокольни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оттенки душевного состояния отображал мастерски. Папа мой- сирота из крестьян за литературу считал только Константина Паустовского, Алексея Толстого и маршала Жукова. Чтобы два раза не вставать. А за полководцев Жукова и Ватутина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, в таком случае, с кем же тогда воевал сам Ленин и зачем ему пришлось дважды брать Киев? И почему это "русское" население в 1897 году, когда проводилась перепись, говорило почти исключительно на мове? А сейчас, несмотря на 30 лет декоммунизации, на запрет русского языка, на то, что за русскую речь тебя могут просто убить на улице - все равно все по-русски. Хорошо большевики Украину украинизировали, что русский язык никак не вывести даже из свидомых! Но неможливо же признать, что место проклятое сами накосячили, надо на Ленина свалить. Мертвые сраму не имут. |
|
Цитата:
Я считаю Высоцкого не поэтом. Это такой феномен типа Беранже. Его песенки на злобу дня пела вся Франция. Отпала актуальность - и их забыли. Очень уж у Высоцкого текст завязан на исполнение, на личность автора. Вертинского многие пробовали петь, но не то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, товарищи, вопрос: не знает ли кто-нибудь из уважаемых донов подробности биографии собачечки в.к. Николая Николаевича по кличке Верный? |
|
Цитата:
Но внутренним морем оно не является. Остров Хоккайдо тоже омывается Охотским морем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем сказаь что разочарован это очень мягко. Наверное с заврашнего дня вернусь к Луи Армстронгу и другим великим джазменам. Ну или к Бернесу с Утёсовым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |