Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Starley
Дата: 13.04.2009 15:48
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Кадет как-то интересовался новостями по поводу продолжения...

В интервью "Комсомольской правде" Сергей Григорович анонсировал второе дополнение к шутеру S.T.A.L.K.E.R. Аддон, озаглавленный "Зов Припяти", должен выйти осенью 2009 года. Первые подробности о продолжении станут известны в ближайшие месяцы.
Отвечая на вопросы читателей, гендир GSC Game World также сообщил, что, цитируем: "«Сталкер-2» мы будем разрабатывать однозначно."

http://www.playhard.ru/News.aspx
Автор: рустам
Дата: 13.04.2009 17:11
Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Кадет как-то интересовался новостями по поводу продолжения...

В интервью "Комсомольской правде" Сергей Григорович анонсировал второе дополнение к шутеру S.T.A.L.K.E.R. Аддон, озаглавленный "Зов Припяти", должен выйти осенью 2009 года. Первые подробности о продолжении станут известны в ближайшие месяцы.
Отвечая на вопросы читателей, гендир GSC Game World также сообщил, что, цитируем: "«Сталкер-2» мы будем разрабатывать однозначно."

http://www.playhard.ru/News.aspx
интересно, а они с АМК обратно задружатся?
а то у них в одиночку неловко получается
Автор: datr
Дата: 13.04.2009 17:20
А я вот сегодня снова установлю себе Gears of War и буду наслаждаться великолепной графикой и атмосферой этой игры. В перерывах между Сталкером-Симбионом.;))
Дата: 13.04.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от datr >>>
А я вот сегодня снова установлю себе Gears of War и буду наслаждаться великолепной графикой и атмосферой этой игры. В перерывах между Сталкером-Симбионом.;))
Симбион глючит?:))
Дата: 13.04.2009 17:27
кста! с прошедшим тебя!
Будь всегда!:))
Дата: 13.04.2009 17:32
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
интересно, а они с АМК обратно задружатся?
а то у них в одиночку неловко получается
Ч.и.з. Бум надеятся, думаю, что скоро и анонс официальный будет и раздел на сайте...
Дата: 13.04.2009 17:37
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Ч.и.з. Бум надеятся, думаю, что скоро и анонс официальный будет и раздел на сайте...
грустно другое, это будет очередной аддон, хотя поиграть будет интересно.. если без вылетов
Дата: 13.04.2009 17:50
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
грустно другое, это будет очередной аддон, хотя поиграть будет интересно.. если без вылетов
Дык... "ЧН" тоже считается ад-доном. Это был приквел, теперь наверное сиквел замутят.
Дата: 13.04.2009 18:18
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Дык... "ЧН" тоже считается ад-доном. Это был приквел, теперь наверное сиквел замутят.
но ГГ наверняка тоже будет не Меченый
Дата: 13.04.2009 18:20
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
но ГГ наверняка тоже будет не Меченый
А чего ждем? MMORPG? Будет со временем... :)
Дата: 13.04.2009 18:23
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
А чего ждем? MMORPG? Будет со временем... :)
пппереведи!:))
Дата: 13.04.2009 19:13
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
Симбион глючит?:))
Да нет, в целом вполне нормально.
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
кста! с прошедшим тебя!
Будь всегда!:))
Спасибо!;))
Дата: 13.04.2009 19:18
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
пппереведи!:))
Многопользовательская ролевая игра :)
Дата: 13.04.2009 19:29
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Да нет, в целом вполне нормально.
ты видимо далеко не ходил, хотя далеко эт относительно
в ЧН выхожу на Кордон и все сэйвы созданные на Кордоне ведут в вылету ( не у меня одного так, у знакомого любителя игры ситуация абсолютно аналогичная,хотя у него "машина" в разы мощнее), в ТЧ чем дальше, тем смешнее..
долго пытался вывести Круглова через блуждающие аномалии...
но он (Круглов) тупой!
вместо того чтобы идти по моим следам, тупо прет по центру "плеши".. результат один - миссия не выполнена и как следствие невозможность попасть на "Янтарь"и тд и тп:(
Дата: 13.04.2009 19:34
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
в ЧН выхожу на Кордон и все сэйвы созданные на Кордоне ведут в вылету ( не у меня одного так, у знакомого любителя игры ситуация абсолютно аналогичная,хотя у него "машина" в разы мощнее), в ТЧ чем дальше, тем смешнее..
долго пытался вывести Круглова через блуждающие аномалии...
но он (Круглов) тупой!
вместо того чтобы идти по моим следам, тупо прет по центру "плеши".. результат один - миссия не выполнена и как следствие невозможность попасть на "Янтарь"и тд и тп:(
Нет, у меня проблем с вылетами не было, машина мощная. Я в "ЧН" вообще начинал играть под "вистой" с максимальными параметрами графики. Мне в Сталкере не нравится другое... Слишком много врагов. Не "зона" для избранных, а проходной двор какой-то. "ТЧ" я прошел один раз, а на "ЧН" не хватило...
Дата: 13.04.2009 20:15
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Нет, у меня проблем с вылетами не было, машина мощная. Я в "ЧН" вообще начинал играть под "вистой" с максимальными параметрами графики. Мне в Сталкере не нравится другое... Слишком много врагов. Не "зона" для избранных, а проходной двор какой-то. "ТЧ" я прошел один раз, а на "ЧН" не хватило...
а ты хотел весь "хабар" в одиночку собрать?:))
Дата: 13.04.2009 20:32
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
...
Сейчас по Радару брожу. Соответственно, все что до этого обошел/выполнил/собрал. Игра вылетала только при попытке загрузить некоторые сейвы, приходилось загружать предыдущие. По игре вылетов, ЕМНИП, не было вообще.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.04.2009 22:12
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
У меня в ЧН после установки последних апдейтов появился забавный глюк (без поздних апдейтов игра проходилась без проблем): в самом конце игры, когда нужно из гауссовки завалить главного негодяя, происходит следующее: сразу дострелить его не получается, поэтому главный герой бежит по эстакадам, вынося всех подряд, чтобы занять огневую позицию и окончательно решить вопрос. А тостуемого нету! Спрыгиваю с эстакады и обнаруживаю, что он как дуся стоит внизу и отказывается лезть куда требуется. Убить его не получается, но и главный герой тоже неубиваемый. Тут и сказочке конец.
Автор: Матрос
Дата: 13.04.2009 23:15
О!
У меня прикол получился, тут кто-посоветовал, что надо попытся загнать деньги в минуса, а потом типа все механики и проводники на шару будут.. Загнал. После того как спустился в подвал, где бандюки на гоп-стоп ставят, пошел у них отбирать все обратно, настучал вернули деньги в сумме 2 миллиардов :)))))
И кстати, чтобы два раза не вставать, я когда выбежал из подземелья на Агропроме, пришло сообщение от Лебедева, типа все ОК, иди к Сахарову, но постановщик заданий говорит, что выполни задание "Выбраться из подземелья" а обратно не пускает, говорит "Вход в нору без разрешение запрещен". Кто это разрешение выдает? Так как, на Янтарь доступ есть, а люк бункера Сахарова задраен:(
Дата: 13.04.2009 23:37
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
И кстати, чтобы два раза не вставать, я когда выбежал из подземелья на Агропроме, пришло сообщение от Лебедева, типа все ОК, иди к Сахарову, но постановщик заданий говорит, что выполни задание "Выбраться из подземелья" а обратно не пускает, говорит "Вход в нору без разрешение запрещен". Кто это разрешение выдает? Так как, на Янтарь доступ есть, а люк бункера Сахарова задраен:(
Люк бункера Сахарова будет задраен до тех пор, пока в окрестностях бродит хоть один зомби. Если их всех вынести, люк откроется.
Дата: 13.04.2009 23:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Люк бункера Сахарова будет задраен до тех пор, пока в окрестностях бродит хоть один зомби. Если их всех вынести, люк откроется.
Во всей локации полностью, или только в периметре забора бункера?
Дата: 13.04.2009 23:57
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
На всей локации ты их не вынесешь, они переодически генерируются заново. Как я понял, внутри периметра, на болоте и на склонах холма вокруг бункера. Опять же есть нюанс, за кого ты играешь. Лучше всего проходить за нейтрала, тогда кто-то из охраны бункера скажет что-то типа "Мы - лучшие!, Мужики, как мы их?!" После этого можно идти к Сахаревичу.
Дата: 14.04.2009 15:23
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
О!
У меня прикол получился, тут кто-посоветовал, что надо попытся загнать деньги в минуса, а потом типа все механики и проводники на шару будут.. Загнал. После того как спустился в подвал, где бандюки на гоп-стоп ставят, пошел у них отбирать все обратно, настучал вернули деньги в сумме 2 миллиардов :)))))
хехь! про фичу за деньги в минусе слышал, прадва там говорили о 2 лимонах, сам еще не пробовал:))
Дата: 14.04.2009 15:27
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
и в периметре и близко подходящих
и еще, чертов Цукерман не покупает оружие, а только патроны
как же хлопотно денюжку на этом уровне зарабатывать!:))
Дата: 14.04.2009 16:25
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
и в периметре и близко подходящих
и еще, чертов Цукерман не покупает оружие, а только патроны
как же хлопотно денюжку на этом уровне зарабатывать!:))
Деньги мне не актуальны, а вот то что я там ни одного зомби не нашел, а только в районе завода (там где в ТЧ был вход в подземелье). Там, несмотря на пси-излучение вынес всех...
Дата: 14.04.2009 16:38
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Деньги мне не актуальны, а вот то что я там ни одного зомби не нашел, а только в районе завода (там где в ТЧ был вход в подземелье). Там, несмотря на пси-излучение вынес всех...
оффигеть! как у тебя получилось?
Дата: 14.04.2009 16:42
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Это у тебя какой-то сбой в игре, их там должно быть как гуталина, причем они накатываются волнами.
Дата: 14.04.2009 16:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Это у тебя какой-то сбой в игре, их там должно быть как гуталина, причем они накатываются волнами.
вот вот! и под пси излучением не помогают выжить никакие аптечки, даже научные
Дата: 14.04.2009 16:56
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
вот вот! и под пси излучением не помогают выжить никакие аптечки, даже научные
Не знаю как в ЧН, а в ТЧ я первый раз сдуру отключал установку на Янтаре без глушилки от Сахарова (как-то пропустил этот квест:))).
Шел тупо на аптечках, в подвале их жрал со страшной скоростью, по несколько в минуту - но все-таки прошел!;)))
Автор: lmn
Дата: 14.04.2009 17:00
Цитата:
Сообщение от datr >>>
Не знаю как в ЧН, а в ТЧ я первый раз сдуру отключал установку на Янтаре без глушилки от Сахарова (как-то пропустил этот квест:))).
Шел тупо на аптечках, в подвале их жрал со страшной скоростью, по несколько в минуту - но все-таки прошел!;)))
Самец !!! ))))))
Дата: 14.04.2009 17:44
Цитата:
Сообщение от datr >>>
у тебя их тонна была?:)
Дата: 14.04.2009 21:52
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
оффигеть! как у тебя получилось?
улучшенный костюм "Сева" + 15 научных аптечек...

Кстати, еще один нюанс на около ж/д на Агропроме, там где сейчас база "Сталкеров", стоит четыре стационарных емкости, между ними люк, в него спускешься там чудаковатый философ предлагает купить РПГ-7 и выполнить квест по поиску КПК на болоте в домике с перилами в сильной аномалии. Квест взял на адрес прибыл и тишина...
Автор: Pipeline
Дата: 15.04.2009 12:31
Подскажите, самое начало - 'на болотах' проводник на хуторе обешает провести далше, на 'свалку', мол, снимай с глаз повязку и пошли. В итоге, никуда не идет, и не ведет. Более того, он не водит и в другие места, на базу, или мех. двор. Как обойти етот баг, пройти далше и уйти с болот?
Дата: 15.04.2009 15:59
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Подскажите, самое начало - 'на болотах' проводник на хуторе обешает провести далше, на 'свалку', мол, снимай с глаз повязку и пошли. В итоге, никуда не идет, и не ведет. Более того, он не водит и в другие места, на базу, или мех. двор. Как обойти етот баг, пройти далше и уйти с болот?
если в самом начале, то эт глюк, пока не выйдешь на Кордон другие выходы с болот закрыты
Дата: 15.04.2009 20:39
Цитата:
Сообщение от Pipeline >>>
Надо скачать и установить апдейт с сайта игры. Это старый и хорошо известный баг.
Автор: гость
Дата: 15.04.2009 22:21
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
улучшенный костюм "Сева" + 15 научных аптечек...

Кстати, еще один нюанс на около ж/д на Агропроме, там где сейчас база "Сталкеров", стоит четыре стационарных емкости, между ними люк, в него спускешься там чудаковатый философ предлагает купить РПГ-7 и выполнить квест по поиску КПК на болоте в домике с перилами в сильной аномалии. Квест взял на адрес прибыл и тишина...
КПК в трупе, труп в домике.
Дата: 16.04.2009 06:56
Цитата:
Сообщение от рустам >>>
если в самом начале, то эт глюк, пока не выйдешь на Кордон другие выходы с болот закрыты
Я его решил довольно просто. Вышел на Кордон под пулемет, умер, загрузился, попробовал прорваться, но снова умер, снова загрузился, вышел обратно на болота и зашел уже за ж/д путями.
Дата: 16.04.2009 17:25
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Я его решил довольно просто. Вышел на Кордон под пулемет, умер, загрузился, попробовал прорваться, но снова умер, снова загрузился, вышел обратно на болота и зашел уже за ж/д путями.
т.е. бегать мы не желаем категорически? лучше пару раз помереть, но потом быстро долететь?:))
Дата: 16.04.2009 17:30
Цитата:
Сообщение от гость >>>
КПК в трупе, труп в домике.
Хрен там... Обшарил все... Причем в постановщике задач - эта задача не отображается...
Дата: 16.04.2009 17:43
Цитата:
Сообщение от Матрос >>>
Хрен там... Обшарил все... Причем в постановщике задач - эта задача не отображается...
а ты квест на выполнение этой задачи принял?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100