![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В Сухуми были кооперативные магазины. Еды в них не было. На рынке все было, факт. Но вот молоко продавать можно было только до 12.00, потом санэпидстанция запрещала без холодильников. А холодильников на рынке не было. Поэтому молоком не торговали. Ну, если только изредка. А "казенная" палатка была - в ней продавали реально очень вкусное молоко в стеклянных бутылках с широким горлышком, затянутым фольгой. Его хватало примерно на два часа торговли с постоянной очередью. Небольшой - минут на 15, но постоянной. Но каждый день. Но - на два часа. Не успел - свободен. Кстати, когда жили в Москве уже чуть позже, то никаких кооперативных магазинов поблизости не было (сейчас это р-н м.Коньково, а тогда - просто N-й микрорайон Теплого Стана). Серьезно не было. Я тогда был уже достаточно взрослый, чтобы ходить по магазинам. Не было никаких кооперативных в пределах разумной досягаемости. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас от государства только член на всю харю можно получить. Думаю на еду им точно хватало,вот с остальным были вопросы. П.С. Как я рад что ВЫ Выбрали еще в 1974. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знаю чем полуподвал отличается от подвала. А так же чем оппонент отличается от хама. Вы разговариваете по-хамски. По сути вопроса. На мой взгляд государство не должно ничего ДАВАТь, кроме возможности заработать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И вот, когда социализм приказал долго жить, когда вроде бы в пределах доступа Дяди Федора появилась туева хуча разнообразных магазинов с любыми товарами, он опять-таки не слишком доволен и сегодняшней жизнью, поскольку кто-то тут же злоумышленно и с неприкрытым цинизмом окружил его на этот раз разреженным безденежным пространством. Итак, какой правильный вывод изо всего этого можно сделать, товарищи? А такой вывод, подозреваем мы, что Дядя Федор комфортнее всего будет чувствовать на Андромеде. Если, конечно, там не будет Антона Ц. |
|
Вы меня своей манерой повествования изрядно злите,милейший. и двойными стандартами тоже. Вы что ,пытаетесь мне сейчас объяснить,как легко в ,,свободном обществе,, ,,на зарплату младшего бухгалтера и пенсию за потерю кормильца,, содержа 2 детей купить квартиру,хоть в полуподвале? Давайте перестанем передергивать,ок? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мня, пипл уже в трамваи не пролазиет,на турецких-ебипетских курортах балкону упасть некуда, столько российских туристов. однако при этом все неустанно плачутся, как фуево и голодно жить при гребанной демократии... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Весь вопрос яйца потертого не стоит - возможно ли совместить социальные гарантии и стабильность социализма с преимуществами частного предпринимательства? То есть, будет ли выполнять полезную работу инерциоид в вакууме? Мне кажется, что нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет. Ничего Вы не знаете. |
|
Цитата:
Время уходит. Но в "свободном мире" я знал несколько женщин в таких ситуациях- жен тех с кем служил. У них было нелегко, но все-таки не так безнадежно. |
|
Цитата:
Но вы показуваете себя не только человеком нетерпимым к взглядам отличным от вашим, но и просто способным к общению в нормальном, вежливом тоне. Это и называется хамством. Хамство - явление интернациональное. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Детям 60-х, 70-х, 80-х. Ностальгия и пр.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |