Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 3-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 20.04.2014 19:29
Re: 3-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Как эти свидомые усердно сами себе яму роют - это же просто уму непостижимо!
/упорото/ Это титушки! ©
Дата: 20.04.2014 19:30
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Да пусть валяются, у меня в бумажнике вон украинской мелочи горсть осталась
Это храни. Судя по темпам инфляции, скоро из оборота изымут.
Автор: yamuga
Дата: 20.04.2014 19:31
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Считается, что украинский этнос образовался от метисации в основном древне-русского и половецкого, а великорусский - от метисации древне-русского, реликтов фино-угорского и татарского. Хотя в принципе татары - в свою очередь произошли от половцев.
Украинский - от полян. Ибо как писал свидомый киянин Нестор:
"Поляне имеют обычай отцов своих кроткий и тихий, стыдливы перед снохами своими и сестрами, матерями и родителями; перед свекровями и деверями великую стыдливость имеют; имеют и брачный обычай: не идет зять за невестой, но приводит ее накануне, а на следующий день приносят за нее - что дают. А древляне жили звериным обычаем, жили по-скотски: убивали друг друга, ели все нечистое, и браков у них не бывали, но умыкали девиц у воды. радимичи, вятичи и северяне имели общий обычай: жили в лесу, как и все звери, ели все нечистое и срамословили при отцах и при снохах, и
браков у них не бывало, но устраивались игрища между селами, и сходились наэти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни, и здесь умыкали себе жен по сговору с ними; имели же по две и по три жены." (c)
Автор: Hit282
Дата: 20.04.2014 19:33
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Сообщение от BigMadFat >>>
Кстати, а разве при назначении американцами нового посла не должно быть ими получено одобрение со стороны РФ?
"... установившийся обычай требует, чтобы правительство назначающее своего посла, удостоверилось до его назначения, что он будет персоной грата. Запрос агремана, или согласия, принять предложенную кандидатуру делается через посла принимающего государства... Как только согласие получено, о назначении сообщается в печати".
Вот поэтому и наличествует некоторая сослагательность. Типа"Мы так решили, но они еще не поняли своего счастья". С таким послужным списком ему в Москве ну самое место. Такой троллинг, что ли?
Автор: Бегемот
Дата: 20.04.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Это я позно увидел. Не исправить :)
Поздно - через Д! :ЬЬ
Автор: Grey
Дата: 20.04.2014 19:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это храни. Судя по темпам инфляции, скоро из оборота изымут.
У меня еще купоны лежат. Еще те, которые с рублями вместе ходили в последние месяцы жизни СССР, такие разноцветные (каждый месяц своего цвета) простыни формата А4, от которых в магазине ножницами отрезали нужное количество квадратиков
Дата: 20.04.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
У меня еще купоны лежат. Еще те, которые с рублями вместе ходили в последние месяцы жизни СССР, такие разноцветные (каждый месяц своего цвета) простыни формата А4, от которых в магазине ножницами отрезали нужное количество квадратиков
Я помню. :-))
Но на Украине были еще и свои "купоны". Которые уже безо всяких советских рублей ходили!
Автор: BigMaximum
Дата: 20.04.2014 19:40
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Поздно - через Д! :ЬЬ
Орфочекист! :)))
Засыпаю я ужо..
Дата: 20.04.2014 19:46
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но на Украине были еще и свои "купоны". Которые уже безо всяких советских рублей ходили!
А в Риге "предприимчивый народ" менял в это время гостям рубли на "Балты", "имеющие хождение на территории Эстонии, Латвии и Литвы". А вы говорите - "тормоза" :-)
Дата: 20.04.2014 19:47
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А в Риге "предприимчивый народ" менял в это время гостям рубли на "Балты", "имеющие хождение на территории Эстонии, Латвии и Литвы". А вы говорите - "тормоза" :-)
Так не про Ригу же! "Тормоза" были только для эстонцев, ЕМНИП.
Автор: BigMadFat
Дата: 20.04.2014 19:48
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
С таким послужным списком ему в Москве ну самое место. Такой троллинг, что ли?
Так ведь и зайчега этого в Москве потроллить могут. По самое небалуйся.
Автор: Grey
Дата: 20.04.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я помню. :-))
Да я помню, я же весной 93-го года на историческую родину репатриировался
Автор: Прохожий
Дата: 20.04.2014 19:50
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
"... установившийся обычай требует, чтобы правительство назначающее своего посла, удостоверилось до его назначения, что он будет персоной грата. Запрос агремана, или согласия, принять предложенную кандидатуру делается через посла принимающего государства... Как только согласие получено, о назначении сообщается в печати".
Вот поэтому все более непонятно зачем обьявили публично о несостоявшемся еще назначении.
Чтобы потом прокричать: "Забанили суки!"?
Недипломатично.
Автор: Пингвин
Дата: 20.04.2014 19:53
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
рубли на "Балты", "имеющие хождение на территории Эстонии, Латвии и Литвы
Какие еще балты? Вагнорки, они же зверюшки, у меня до сих пор хранятся, никаких балтов не было.
Дата: 20.04.2014 19:53
Цитата:
Так ведь и зайчега этого в Москве потроллить могут. По самое небалуйся.
А ему не страшно, КМК. Все равно второй срок уже сидит... Терять нечего! :-/
Автор: lancer
Дата: 20.04.2014 20:01
СДК «Кировоград» и противолодочный корвет «Винница» пришвартовались в Одессе
В Одесскую гавань зашли не все ушедшие из Донузлава корабли. ... Как оказалось, Практическая гавань Одесского порта больше просто не в состоянии вместить покидающие Крым украинские военные корабли...
Дата: 20.04.2014 20:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А ему не страшно, КМК. Все равно второй срок уже сидит... Терять нечего! :-/
Эээ... ты еще про Теффта или уже про Обаму?
Дата: 20.04.2014 20:08
Цитата:
Эээ... ты еще про Теффта или уже про Обаму?
я всегда про Обаму.
Дата: 20.04.2014 20:11
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Вот поэтому все более непонятно зачем обьявили публично о несостоявшемся еще назначении.
Давят? Ведь фиг его знает, может по дипломатическому этикету отказ в согласовании посла есть невиданное оскорбление? Пусть компетентные товарищи поправят и разъяснят.

P.S. Небольшая история в фотографиях:
- Джон Теффт и Ахметов;
- Джон Теффт, Донбасс и сланцевый газ;
- Джон Теффт и Агуша;
- Джон Теффт и Березовский.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 20.04.2014 20:26
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Можно конечно истерить про мифических бандеровцев-"правосеков", очень удобно...
Это, товарищи, пиздец я считаю. Шиза косит ряды украинской фракции с устрашающей силой.
Дата: 20.04.2014 20:46
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
Пиздец.....
Чой-то?
Просто внезапно выяснилось, что армия, даже усиленная комиссарами небоеспособна. Неготова по теткам с детьми стрелять, незадача какая. Альфа слилась, ВВ ненадежно, менты местные не работают, а пришлые чувствуют себя неуютно. Нацгвардия оказалась сбродом клоунов.
А шо робыти, шо робыти???? (с) старый анекдот
Дата: 20.04.2014 20:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я думаю поехать в Германию. Первый раз за всю жизнь я задумалась об отъезде. Я боюсь России. Не народа, а власти. Я думаю, что Запад недооценивает опасность Путина", - сказала мне женщина.
Старый каракалпак Ухум Бухеев так рассказывал мне эту историю... (с)
Автор: Unicorn
Дата: 20.04.2014 20:56
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это, товарищи, пиздец я считаю. Шиза косит ряды украинской фракции с устрашающей силой.
Если б "правый сектор" доехал на Донецкой и Луганской областей, таких стычек было бы не одна и не две. А то что показали в новостях очень похоже на провокацию. ИМХО.
Дата: 20.04.2014 21:00
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Если б "правый сектор" доехал на Донецкой и Луганской областей, таких стычек было бы не одна и не две.
20 апреля 2014, 21:36
Как передаёт Интерфакс, неизвестные открыли огонь по трём блокпостам в пригороде украинского города Славянск, находящегося под контролем сил самообороны Донбасса.
«Снова обстреливаются три наших блокпоста. Туда уже выехали наши мобильные группы», - заявил агентству представитель штаба самообороны.
Автор: taxo
Дата: 20.04.2014 21:04
Цитата:
Чой-то?
Просто внезапно выяснилось, что армия, даже усиленная комиссарами небоеспособна. Неготова по теткам с детьми стрелять, незадача какая. Альфа слилась, ВВ ненадежно, менты местные не работают, а пришлые чувствуют себя неуютно. Нацгвардия оказалась сбродом клоунов.
А шо робыти, шо робыти???? (с) старый анекдот
А "Беркут", они считают, готов ? И, помня последние пару месяцев, прибежит, подвывая от счастья? Интересно просто что в голове, у придумавших такой мощный ход.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2014 21:07
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Товарищь его Камаз нанял, поехал на Житомирщину за картошкой. На обратном пути остановили на самодельном блок-посту под Полтавой и отобрали кортоплю на "нужды армии и самообороны". Как-то так.
Расписку дали от батьки Бурнаша?
Автор: sergant_old
Дата: 20.04.2014 21:09
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
ИМХО.
Мне больше любопытно как форумчане это прокомментируют:
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...59813769_n.jpg

особенно дату.
Автор: sergant_old
Дата: 20.04.2014 21:10
Цитата:
Неготова по теткам с детьми стрелять
Вопрос: российская армия - способна?
Автор: Uncle Fedor
Дата: 20.04.2014 21:12
Цитата:
Сообщение от taxo >>>
А "Беркут", они считают, готов ? И, помня последние пару месяцев, прибежит, подвывая от счастья? Интересно просто что в голове, у придумавших такой мощный ход.
Они 20 лет наебывали целый народ и им это, в целом, вполне сходило с рук. Теперь это перестало действовать на всех, а они все никак не могут к этому привыкнуть. Им кажется что вот надо соврать еще чуть-чуть, сделать еще какое-нибудь хитровывернутое заявление и все опять вернется на круги своя: стадо радостно мыча потянется обратно в стойло где его можно будет снова доить. А не получается, они начинают удивляться, нервничать, врать еще больше, паниковать: ну почему же? почему? двадцать лет же работало? что же случилось? И в такой обстановке из под пера некоторых наиболее рьяных аффторов выходят иногда феерические креативы.
Дата: 20.04.2014 21:12
Цитата:
Нацгвардия оказалась сбродом клоунов.
Не передергивай. Боюсь, эти "клоуны" еще очень невесело "выступят на манеже цирка". Это воевать они не могут... А вот карательные функции выполнять - могут и найтись...
Дата: 20.04.2014 21:14
Цитата:
Сообщение от sergant_old >>>
Мне больше любопытно как форумчане это прокомментируют:
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...59813769_n.jpg

особенно дату.
Дешевый троллинг. Уже все комментировалось. Ищите!
Дата: 20.04.2014 21:16
Цитата:
Еще более дешевый троллинг. Нормальная армия по своим не стреляет. И ей даже задачи такой не ставят. Проблема в том, что у вас в стране армия еще нормальная, а вот руководство - нет.
Для него выяснить, что армия по теткам с детьми не стреляет было удивительно.
Дата: 20.04.2014 21:16
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А не получается, они начинают удивляться, нервничать, врать еще больше, паниковать: ну почему же? почему? двадцать лет же работало? что же случилось? И в такой обстановке из под пера некоторых наиболее рьяных аффторов выходят иногда феерические креативы.
Проблема не в этом. Они мозги сами себе промыли. И искренне считают, что и остальные должны думать так же.
Дата: 20.04.2014 21:17
Цитата:
Сообщение от Unicorn >>>
Если б "правый сектор" доехал на Донецкой и Луганской областей, таких стычек было бы не одна и не две. А то что показали в новостях очень похоже на провокацию. ИМХО.
Послушайте, товарищ, вы в самом деле такой незамутненный? В Харькове на Рымарской кто стрелял?
Это вот кто?
http://novosti.dn.ua/details/216923/

Потом, Кива и Белецкий это кто?
Это ваша преса, не кисельтв:
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ss-513361.html
Дата: 20.04.2014 21:19
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Чтобы потом прокричать: "Забанили суки!"?
Недипломатично.
От иманно. Долгая и тихая работа дипломатов - назначение руководящего состава диппредставительства. Если срелний и рядовой состав - направилизапрос - получили (или не получили) агреман - и все, то старший состав - это уже оперативно-стратегический уровень. Для солидных государств ессно. И если кандидатура посла предварительно не согласована, то объявлять его таковым - это серьезное оскорбление принимающего государства. Можно и нарваться на отказ в принятии верительной грамоты.
Дата: 20.04.2014 21:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Проблема в том, что у вас в стране армия еще нормальная, а вот руководство - нет.
Не клевещи на СаСШ! Судя по времени выхода в эфир, у нас сегодня под этим ником гости с западного побережья :))
Дата: 20.04.2014 21:20
Цитата:
http://img.1001mem.ru/posts/701000/700423.jpg
Дата: 20.04.2014 21:22
20.04.2014 22:02 Славянск
В девять часов по местному времени ожидается штурм блок-постов и административных зданий Славянска, занятых представителями Донецкой народной республики. Весь личный состав народного ополчения поднят по тревоге. Об этом сообщил Вячеслав Пономарев, народный мэр Славянска.
"По нашей информации, в ближайшее время будет совершено нападение на наши позиции. Мы готовимся к обороне", - заявил Пономарев. Он сообщил, что с утра вокруг города отмечалось перемещение вооруженных людей. Попытки провести переговоры не увенчались успехом, также не удалось установить принадлежность этих людей к каким бы то ни было частям регулярной армии. Представители Донецкой народной республики считают, что к городу стянули боевиков "Правого сектора".
Дата: 20.04.2014 21:23
Цитата:
Не клевещи на СаСШ!
Ой! /зажимает рот/ Прошу пардону.
Автор: Unicorn
Дата: 20.04.2014 21:24
Цитата:
Почитал. Это «ультрас» ф/к «Шахтер» прилепившие к своему воззванию картинку "правого сектора". ЕМНИП, их не так давно в Донецке гоняли за поддержку Майдана. И что?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут рассадные горшки по оптимальным ценам
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100