![]() |
|
|
Цитата:
Но дудят ведь про антисемитизм. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РИ была империей национальной, т.е. уважающей права и обычаи малых народов. Которые обычаи можно было соблюдать в ареалах массового проживания. Поскольку еврееи попали в состав РИ несколько искуственно (в результате разделов Польши), то для них такой ареал тоже был установлен искуственно - Черта. Внутри они могли жить своим местечковым укладом. Но те, кто желал жить вне черты, должны были от этого уклада отказаться и этот отказ как-то доказать. Например - получить купеческую гильдию. Или окончить универститет. Люди, подходящие под установленные критерии могди жить вне черты (включая столицы) - независимо от вероисповедания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турецкий город Акчакаль, на границе с Сирией, 22 сентября накрыла волна паники. Несколько дней назад мятежники Сирийской Свободной Армии захватили пограничный терминал Таль Абайяд. К КПП все это время подтягивалась тяжелая сирийская техника и танки. Сегодня утром танки и артиллерия открыли огонь по позициям мятежников. Бой идет приблизительно в 300 метрах от города. Турецкий телеканал NTV сообщил, что к границе переброшены несколько турецких гаубичных батарей и подразделения реактивной артиллерии “в качестве меры предосторожности”. |
Цитата:
У нас в классе был такой Эрик Биневич, типичнейший, как говорится. Его не то чтобы били, но подчмыривали, потому как был он весьма странноватый, на своей волне. Ровно так же подчмыривали и еще одного парнишку, вполне русского. |
Цитата:
Я на всю жизнь запомнил некоего Вову Кестера. Его били все, незаисимо от пола и нац.принадлежности... (угрюмо) А меня били, за то что я был шибко умным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эта привычка сохранилась за ним и после школы. Но если его в школе просто колотили, то в эпоху "накопления первоначального капитала" в 90-е его, похоже, просто грохнули. Возможно, те же, на кого он шестерил в околокриминальной конторе. Просто пропал он однажды и все. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |