![]() |
|
||||
|
|
тут вот чего подумалось: а не случайно ли Навального припрятали на 15 суток? Вдрюк была инфа что готовится громкое убийство накануне митинга. И если бы шлепнули Навального, шуму было бы в разы больше. И его аккуратно спрятали. Ну а Немцов - его особо не жалко... Вот его и шлепнули, раз уж киллер заготовлен... |
|
Цитата:
|
| Хакамада по телефону 1-му каналу назвала две на ее взгляд наиболее вероятные версии: либо политическая провокация, либо оголтелые черносотенцы. Даже опы не верят, что это Кремль. Похоже, зря мужик погиб. |
|
Цитата:
|
|
Про Дурицкую: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, вроде, нормальный. Когда Валерия Ильинична Новодворская умерла, мне было больно. Я водки выпил, помянул. Вражина, конечно, та еще была, но - враг уважаемый. А этот... Когда Радуев сдох, когда Басаева шлепнули, я радовался. Тупо радовался. Ибо "награды" нашли "героев". Туда и дорога. И чтоб ТАМ еще добавили по делам их. А насчет этого... Вот вообще никаких чувств не испытываю, кроме глубочайшего похуизма. Совершенно никаких чувств. А человека убили. А мне тьху, да растереть. |
| А господин Навальный сейчас в камере бузить не начнет? Чтоб на годик присесть |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Виттель : такое ощущение что западная пресса "стояла в нижнем старте"... (об убийстве БН) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
То такэ.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
СРОЧНО, 28 февраля. /ТАСС/. Мэрия Москвы подтверждает согласование траурного шествия в связи с убийством сопредседателя РПР-Парнас Бориса Немцова. "С учетом сложившейся ситуации организаторы шествия в Марьино отозвали заявку, его не будет", - сообщил ТАСС глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров. "Согласовано шествие от Китайгородского проезда по Москворецкой набережной Большому москворецком мосту и закончится на Малом москворецком мосту", - информировал он. Численность акции - до 50 тыс. человек, сбор в 14:00, начало шествия с 15:00 мск. Майоров предупредил, что "во избежание повторных провокаций полиция будет тщательно досматривать участников акции" и призвал с пониманием относиться к мерам безопасности. Кому то работки на выходные подвалило. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но теперь буду следить, чтобы в поле зрения не попал |
|
Цитата:
Йопрст, а ведь я думала, что это он и есть о_О |
|
Цитата:
Главное, не перепутать где кто. |
|
Цитата:
/философски/ Ну. Бог дал - Бог взял. Аллилу... Сорри. Аааминь. |
|
Цитата:
А либералы - за монолог Америки. Чтобы она приказывала, а все остальные выполняли аж бегом. И молча. |
|
Цитата:
Уже жаба гуляет по сети: Навальный и Немцов, и у Навального из головы кружок со словами:" Это я удачно на 15 суток присел" |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |