![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У этого самолёта карма какая-то неудачная |
|
Ну-у, теперь-то дело пойдет. Да нет, полетит. Производитель Sukhoi Superjet сменил имя. Слившись в экстазе с ПАО «Корпорация "Иркут"», компания станет называться «Региональные самолеты». Цитата:
Может, таки, в консерватории что поправить? |
|
Цитата:
А теперь в топливных баках стоящих на заводских стоянках Максов нашли инструменты и ветошь. Похоже, еще один сезон пройдет мимо Боинга. |
|
Цитата:
Когда сливал горючку для своего мопедика... ))))) |
|
Цитата:
И на том и на томмм... В Сухом я спал аки дитя. Развенул газету еще на взлетной полосе и также с развернутой газетой проснулся при касании в Шереметьево. А Боинг 737 вообще мой любимый "автобус" )))). Я в нем себя тоже комфортно чень чувствую. В любом. А нелюбимый 757. )))))))) |
|
Цитата:
Я из Дубаёв когда летел (на чем то большом), так перед взлетом, впереди 3 девушки собирались чтитать какую-то спец молитву которую им дал знакомый батюшка, а сзади 3 девушки делили место у окна - типа там сядет та, которая меньше всех боиться. Красоты ночного взлета за бортом они конечно не наблюдали. )))) |
|
Цитата:
На наших если и бывало, то редко и не столь фатально. На Ил-18 и Ан-24 вообще никогда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Так что совершенно ничего страшного и обидного на самом деле. |
|
Цитата:
Слово "совок" тоже кто-то придумал. А использует определённый контингент граждан, с явно оскорбительным подтекстом Можете меня убеждать в чем угодно, но использование таких слов от русскоязычных, для меня - как определённый маркер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле эта разница в голове. Некоторые решили, что с этого момента будут обижаться на слово "жид". Это как со словом "негр", внезапно стало прямо очень обидным для негров, которые из США и Европы. Но в Африке жители страны Нигерия не обижаются и плавают по реке Нигер |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |