![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не чета всяким там Меншиковым |
|
Про пропаганду руками (условного) Голливуда. Взято с форума glav.su По ходу разнарядка "Русские - вселенское зло" спущена и обязательна вот вообще для всех. Вышел 5 сезон "Королевы Юга". 1 сезон еще в 2016 вышел. Безобидный такой, динамичный и интересный сериал о наркобарыгах родом из Мексики, в главной роли приятная такая женсчина, и вроде как за правду, хотя и наркобарыга. Короче симпатию должна вызывать. Ну валят там людей пачками, ну коксом торгуют на сотни миллионов баксов, но хорошие ж люди. И тут после пандемийного перерыва в 5 сезоне внезапно разнарядка на "плохих русских", о которых до этого в сериале вот сколько - нисколько. И короче , плохие русские мафиози мешают аж целому ЦРУ, которое подряжает эту вот мексиканскую мафию убить плохих русских. А сами ЦРУ не могут, потому что главный плохой русский - посол России в сша (!!!). Ну или дипломат из посольства, там это неважно. А иначе ЦРУ уберут всю эту мексиканскую мафию, потому что в отличие от русских им это раз плюнуть, ага. Ну и мексиканская мафия, поочковав, начала думать что делать. Тут им подкидывают вводные, что у этого русского посла в охране "специальный спецназ ФСБ с татуировками на руках, по которым их сразу видно, и этот спецназ убил всех мирных жителей в Грозном". Это дословно. И тут мексиканская мафия, убившая к этому моменту ну не меньше 10 тыщ человек - возмущается "ах негодяи!! да, надо убить этого русского!". Ну и типа там его по-быстрому травят, тратя на это не больше пары-тройки серий, и возвращаются к основному сюжету. Разнарядка же отработана. Жестяная жесть прям. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Заодно и подозрения бы отвели- сам отравился на работе, подготавливая очередное преступление против человечества. Блин, это я что , бесплатно сценарий написал. Завязываю. |
|
Цитата:
Что касается того, что Натали "вцепилась", то тут бы я поспорил. В таких вопросах ее номер был 16-ым, все равно все решали родители. Но согласен, что Натали мечтала вырваться из барака усиленного режима, который представлял собой ее отчий кров. И сестер своих вытащила к мужу, чем, я думаю, мужа "осчастливила" по самое не могу. Не думаю, что были у нее какие-то чувства. А вот у Пушкина - скорее всего были. Насчет того, что Пушкин пользовал ее сестер - не владею информацией. Может, это со слов Булгарина ? Пушкин старался проводить с ней время. Во всяком случае, именно позиция Натали неоднократно играла свою рояль, когда Пушкин хотел послать все на хрен и махнуть в деревню. Но Натали хотелось блистать ! |
|
Цитата:
А квартиру на Мойке я объяснить могу. Он же камер-юнкер, у него в Зимнем работа, нужна шаговая доступность. Не на Миллионной он же жил. |
|
Цитата:
Сестра, кстати, не сказать, чтобы деньги с него тянула. Просто после того, как она вышла замуж за не очень знатного Павлищева вопреки родительской воле, маман объявила ей обструкцию и начисто лишила финансирования. ПапА и рад был бы помочь, но у него мозги напрочь отсутствовали. Все семейные имения фактически были под управлением Пушкина, и, разумеется, он не мог не помогать сестре, с которой у него были теплые отношения. Ее муж служил в Варшаве, имения не имел, и из экономии жил на квартире с 4 сослуживцами. Жену приходилось время от времени отправлять в Петербург просто потому, что содержать ее не мог. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По поводу Александры, сестры НН. Во-первых, она была некрасива, у нее было сильное косоглазие. Во-вторых, бесприданница. Характер имела тяжелый и замкнутый. А тут, живя в доме сестры, возможно, позавидовала ее замужеству, возможно, захотела мужика, не знаю. НН всегда тяжело переносила беременности и роды. Похоже, она рада была сдать мужа на руки сестре. Со свечкой там никто не стоял, но ходили слухи, что АН потеряла нательный крестик, которым очень дорожила. Перерыли весь дом - нет. А потом его нашли, перестилая постель Пушкина. АН все же вышла замуж , но емнип годам к 40. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(зарыдал) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Организаторы прошедшего недавно в Сиэтле (штат Вашингтон) ЛГБТ- парада решили, что финансовую нагрузку за проведение мероприятия должны взять на себя исключительно белые участники. Размер взносов решили определять исходя из платежеспособности. – Все могут принять участие, однако это событие ставит в центр и отдает приоритет и уважение черным и коричневым квирам и трансгендерам. Белые союзники и сочувствующие могут принять участие, но с них будет взиматься плата за возмещение ущерба от 10 до 50 долларов, которая будет использована для того, чтобы это мероприятие было бесплатным для черного и коричневого транс и LGBTI-сообщества. Примечательно, что названный в честь музыканта Джимми Хендрикса парк, где проводился парад, принадлежит городу, и отказ бесплатно пропустить человека на территорию муниципальной собственности на основании цвета его кожи является абсолютно незаконным. Причем, это правило действует в Сиэтле в независимости от того, на какой городской территории проводится мероприятие, и является ли оно платным. Тем не менее, законы не смутили ни организаторов действа, организовавших поборы, ни президента горсовета (и кандидата в мэры Сиэтла), члена Демократической партии США Лорену Гонсалес. Впрочем, поддержала идею о «репарациях с белых» и комиссия по правам человека в Сиэтле. В управлении городских парков комментировать ситуацию отказались. В соцсетях решение о поборах с белых участников ЛГБТ-парада назвали незаконным и расистским. В ответ на это организаторы объявили неприкрытым расизмом критику взимания подобной платы. - оригинал истории на английском ----------------------------------- Ну, не 3,14дорасы ли?! %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разведка Соединённых Штатов подозревает Главное управление Генерального штаба ВС России виновным в предполагаемых атаках при помощи «направленной энергии», сообщает газета The Washington Post. Как пишет ТАСС со ссылкой на данные газеты, Россия якобы несёт ответственность за несколько необъяснимых инцидентов с американскими госслужащими за границей, которые, возможно, могли подвергнуться тайным акустическим или иным атакам с возможным применением «направленной энергии». Как следует из материала, доказательств вины России в такого рода атаках не приводится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |