![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 12:27 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > А мне что теперь - в бесконечно малые величины записываться??? ;) ---------------------------------------------------- А ты Питер не представляешь. И потом - ты уже в тотемы записан. |
|
> to Алекс Какой ужас - с одним Бобром не знаем, что сделать, а если их будет много? И все бесконечно маленькие? Придется придумать специальную бобробойку:)))))) ---------------------------------------------------- И ты, Брут, моей смерти хочешь? ;) ============================================ > to Mila > > Ну так... Ты же тотем... :) А я просто так. Да и зачем бы тебе узнавать, если думал, что Милой и зовут?. Все очень даже логично... :))) ---------------------------------------------------- Ага - видел я это "просто так" на фотографиях с маевки! :) > Кстати, ты фотки не смотрел у Стройбата с наших последних посиделок? ---------------------------------------------------- Видел - эти лучащиеся счастьем нетрезвые лица перед кабаком просто восхитили! :) |
|
> to Beaver > > to Mila > > > Ну так... Ты же тотем... :) А я просто так. Да и зачем бы тебе узнавать, если думал, что Милой и зовут?. Все очень даже логично... :))) > ---------------------------------------------------- > Ага - видел я это "просто так" на фотографиях с маевки! :) > ---------------------------------------------------- Тэк-с... Еще один тонкий намек? ;)) > > Кстати, ты фотки не смотрел у Стройбата с наших последних посиделок? > ---------------------------------------------------- > Видел - эти лучащиеся счастьем нетрезвые лица перед кабаком просто восхитили! :) ---------------------------------------------------- И не говори-ка... А потом были песни... :))) Кor. сорвал голос, а я слегка оглохла... |
|
> to Mila > > Ага - видел я это "просто так" на фотографиях с маевки! :) > > ---------------------------------------------------- > Тэк-с... Еще один тонкий намек? ;)) -------------------------------------------- Все прямым текстом - никаких намеков! :) > > Видел - эти лучащиеся счастьем нетрезвые лица перед кабаком просто восхитили! :) > ---------------------------------------------------- > И не говори-ка... А потом были песни... :))) Кor. сорвал голос, а я слегка оглохла... ---------------------------------------------------- А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? |
|
> to Beaver > > to Алекс > Какой ужас - с одним Бобром не знаем, что сделать, а если их будет много? И все бесконечно маленькие? Придется придумать специальную бобробойку:)))))) > ---------------------------------------------------- > И ты, Брут, моей смерти хочешь? ;) > ============================================ Я - как коллектив. Надо - значит, надо!:))) > > to Mila > > > Ну так... Ты же тотем... :) А я просто так. Да и зачем бы тебе узнавать, если думал, что Милой и зовут?. Все очень даже логично... :))) > ---------------------------------------------------- > Ага - видел я это "просто так" на фотографиях с маевки! :) С этого места поподробнее:))) > > > Кстати, ты фотки не смотрел у Стройбата с наших последних посиделок? > ---------------------------------------------------- > Видел - эти лучащиеся счастьем нетрезвые лица перед кабаком просто восхитили! :) Завидуйте, батенька!:))) ---------------------------------------------------- |
|
> to Алекс > > И ты, Брут, моей смерти хочешь? ;) > > ============================================ > Я - как коллектив. Надо - значит, надо!:))) ------------------------------------------------------------------------------ Учти - некоторые в этом коллективе, выступают на моей стороне, причем эти "некоторые" - с ружьем - Хантер! Может передумаешь? ;) > > Ага - видел я это "просто так" на фотографиях с маевки! :) > > С этого места поподробнее:))) ----------------------------------------------------- А кажется на сайте у Стройбата есть удивительно милые (упс, каламбур) фотографии! :) > > Видел - эти лучащиеся счастьем нетрезвые лица перед кабаком просто восхитили! :) > > Завидуйте, батенька!:))) ---------------------------------------------------- Есть немного! Но я по-доброму! :) |
|
> to Beaver > > to Алекс > > > И ты, Брут, моей смерти хочешь? ;) > > > ============================================ > > Я - как коллектив. Надо - значит, надо!:))) > ------------------------------------------------------------------------------ > Учти - некоторые в этом коллективе, выступают на моей стороне, причем эти "некоторые" - с ружьем - Хантер! Может передумаешь? ;) ---------------------------------------------------- Хантер вчера был перевербован :) |
|
> to Beaver > > to Mila > > > Ага - видел я это "просто так" на фотографиях с маевки! :) > > > ---------------------------------------------------- > > Тэк-с... Еще один тонкий намек? ;)) > -------------------------------------------- > Все прямым текстом - никаких намеков! :) ------------------------------------------------------- Значит, тебе же хуже! :) У меня такое "просто так", а ты даже имени моего настоящего не знаешь... :))) Стыдно, батенька! > > > > Видел - эти лучащиеся счастьем нетрезвые лица перед кабаком просто восхитили! :) > > ---------------------------------------------------- > > И не говори-ка... А потом были песни... :))) Кor. сорвал голос, а я слегка оглохла... > ---------------------------------------------------- > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? ---------------------------------------------------- Ах-ха-ха!!!!! :))))))))) Случайно нет... |
|
> to КомиссарРекс > Хантер вчера был перевербован :) ---------------------------------------------------- Где это? Почему я не видел? ============================================ > to Mila > > Все прямым текстом - никаких намеков! :) > ------------------------------------------------------- > Значит, тебе же хуже! :) У меня такое "просто так", а ты даже имени моего настоящего не знаешь... :))) Стыдно, батенька! ---------------------------------------------------------------------- Теперь знаю, но стыдно - ты права! :( > > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? > ---------------------------------------------------- > Ах-ха-ха!!!!! :))))))))) Случайно нет... ---------------------------------------------------- А кто??? Ну чего вы в прятки играете? :( |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? ---------------------------------------------------- Нет, родной, это я:))) Так что бойся заранее!:))) |
|
> to Beaver > > to Mila > > > Все прямым текстом - никаких намеков! :) > > ------------------------------------------------------- > > Значит, тебе же хуже! :) У меня такое "просто так", а ты даже имени моего настоящего не знаешь... :))) Стыдно, батенька! > ---------------------------------------------------------------------- > Теперь знаю, но стыдно - ты права! :( > ---------------------------------------------------------- Вот то-то же!!! :))) > > > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? > > ---------------------------------------------------- > > Ах-ха-ха!!!!! :))))))))) Случайно нет... > ---------------------------------------------------- > А кто??? Ну чего вы в прятки играете? :( ---------------------------------------------------- Ну дык... Правда что ли не знаешь? |
|
> to Алекс > > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? > ---------------------------------------------------- > Нет, родной, это я:))) Так что бойся заранее!:))) ---------------------------------------------------- А что у тебя с волосами??? :) |
|
> to Beaver > > to Алекс > А что у тебя с волосами??? :) ---------------------------------------------------- Так - вопрос снимается - все в порядке! Просто я поленился сначала посмотреть фотографии в большом формает - больно тормозно грузятся! :( |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 12:52 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? ---------------------------------------------------- Пишу раскладку по снимкам. Итак, слева направо: http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p1.jpg, http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p4.jpg и http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p11.jpg - Алекс, Мыкола. http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p2.jpg - Алекс, Мыкола, Kor, Мила. http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p3.jpg - Stroybat, Алекс. http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p6.jpg и http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p7.jpg - Жидобюрократ, Stroybat. http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p5.jpg - Kor. http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p8.jpg - Stroybat, Алекс. http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p9.jpg - Мыкола, Stroybat. На остальных снимках, думаю, уже понятно. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 12:59 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > > to Stroybat > > На остальных снимках, думаю, уже понятно. > ---------------------------------------------------- > Моя благодарность не знает границ в пределах разумного! :) ---------------------------------------------------- Наличными? Или в жидкой валюте? |
|
> to Beaver > > to Алекс > > > А Kor.- это случайно не тот человек с волосами странного желтого цвета??? > > ---------------------------------------------------- > > Нет, родной, это я:))) Так что бойся заранее!:))) > ---------------------------------------------------- > А что у тебя с волосами??? :) ---------------------------------------------------- А как ты думаешь? Поседел тут с вами!:)) |
|
> to Stroybat > > Моя благодарность не знает границ в пределах разумного! :) > ---------------------------------------------------- > Наличными? Или в жидкой валюте? ---------------------------------------------------- Какой вы, батенька, меркантильный! Духовные ценности надо предпочитать материальным! :) =============================================== > to Алекс > > А что у тебя с волосами??? :) > ---------------------------------------------------- > А как ты думаешь? Поседел тут с вами!:)) ---------------------------------------------------- Ага - "Похужали и возмудели!" :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 13:20 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > > to Stroybat > > > Моя благодарность не знает границ в пределах разумного! :) > > ---------------------------------------------------- > > Наличными? Или в жидкой валюте? > ---------------------------------------------------- > Какой вы, батенька, меркантильный! Духовные ценности надо предпочитать материальным! :) ---------------------------------------------------- Я - матерьялист, во! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 16:04 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to grb > to Stroybat > Не открывается фотография http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p10.jpg, выбрасывает на 404. ---------------------------------------------------- И не откроется. Это сделано намерено, извините. Да и нет там ничего интересного, а общеее впечатление можно из маленького снимка получить. Впрочем, спасибо, сейчас исправлю - ссылку на большой снимок совсем удалю, чтобы ошибка не выпадала. |
|
> to Stroybat > > to grb > > to Stroybat > > Не открывается фотография http://stroybat-spb.narod.ru/VMFPITER/p10.jpg, выбрасывает на 404. > ---------------------------------------------------- > И не откроется. Это сделано намерено, извините. Да и нет там ничего интересного, а общеее впечатление можно из маленького снимка получить. > Впрочем, спасибо, сейчас исправлю - ссылку на большой снимок совсем удалю, чтобы ошибка не выпадала. ---------------------------------------------------- Скромняга... :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 16:11 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Mila > Скромняга... :) ---------------------------------------------------- Скромность не входит в число моих недостатков :)) |
|
> to Stroybat > > to Mila > > Скромняга... :) > ---------------------------------------------------- > Скромность не входит в число моих недостатков :)) ---------------------------------------------------- А в число твоих достоинств ? :-) |
|
> to Alex > > to Stroybat > > > to Mila > > > Скромняга... :) > > ---------------------------------------------------- > > Скромность не входит в число моих недостатков :)) > ---------------------------------------------------- > А в число твоих достоинств ? :-) ---------------------------------------------------- Скромность в Стройбата просто не входит! :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 16:26 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Alex > > to Stroybat > > > to Mila > > > Скромняга... :) > > ---------------------------------------------------- > > Скромность не входит в число моих недостатков :)) > ---------------------------------------------------- > А в число твоих достоинств ? :-) ---------------------------------------------------- А они есть? > to Beaver > Скромность в Стройбата просто не входит! :) ---------------------------------------------------- Зато выходит, регулярно. |
|
> to Stroybat > > Скромность в Стройбата просто не входит! :) > ---------------------------------------------------- > Зато выходит, регулярно. ---------------------------------------------------- Быть не может - закон сохранения должен действовать! :) Интересно - что ты "совестью" называешь??? ;) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 16:45 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > Быть не может - закон сохранения должен действовать! :) > Интересно - что ты "совестью" называешь??? ;) ---------------------------------------------------- А не скажу. За свою совесть переживай, мою оставь в покое. Впрочем, вот тебе словарь: *** СОВЕСТЬ, и, ж. Чувство нравственной ответственности за своё поведение перед окружающими людьми, обществом. Люди с чистой совестью. С. нечиста у когон. Со спокойной совестью делать чтон. (будучи уверенным в своей правоте). Угрызения совести. Поступить по совести (как требует совесть). Этот поступок лежит (остается) на его совести (он несёт за это моральную ответственность). Надо и с. знать (о чёмн. предосудительном: нельзя так делать, пора прекратить; разг.). И как только у него совести хватило! (как он не постыдился, не постеснялся). • Свобода совести (офиц.) право исповедовать любую религию или быть атеистом. На совесть (сделать) (разг.) добросовестно, хорошо. Сработано на совесть. Для очистки совести (разг.) чтобы не обвинять потом себя в чёмн. По совести, по совести говоря, вводн. сл. говоря откровенно. | прил. совестный, ая, ое (устар.). |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 16:55 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver > > to Stroybat > > А не скажу. За свою совесть переживай, мою оставь в покое. > > Впрочем, вот тебе словарь: > ---------------------------------------------------- > Сань! Цитирование словарей - это еще не признак!!! :) ---------------------------------------------------- Помню, помню - "...не признак ума". Но и не признак его отсутствия. Это вообще никакой не признак, просто справочный материал. Информация к размышлению. |
|
> to Stroybat > Помню, помню - "...не признак ума". > Но и не признак его отсутствия. Это вообще никакой не признак, просто справочный материал. Информация к размышлению. ---------------------------------------------------- Так меня не справочная информация интересовала! Ну ладно, ты, похоже, на в восторге от моего юмора, потому умолкаю! :) |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 29.07.2004 17:04 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
> to Beaver Всё, ухожу, рабочий день закончился. В Питере - сильный ливень, прохладно. |
|
> to Stroybat > > to Beaver > Всё, ухожу, рабочий день закончился. В Питере - сильный ливень, прохладно. ---------------------------------------------------- А в Риме солнце светит - тепло, даже жарко! Только мне на работе еще полтора часа сидеть! |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 30.07.2004 09:10 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Сегодня в рассылке прислали: ***Комплименты мужчинам - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - Красивая у вас помада на рубашке. - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - А я даже и не знала, что красные носки выпускают... - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - А пальто у вас с коротким рукавом или просто старое? - Руки у вас такие шершавые! Вы, наверное, писатель. - Какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке! - А вы и вторую бутылку сможете выпить? - Вы так на меня смотрите, как будто я уже голая. - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет? - Хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег осталось? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.08.2004 10:09 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На сайте-приложении "Солдатская чайная "У Стройбата" обновление, зачем-то выложил свои снимки о поездке в Крым в 2001 году. http://stroybat-spb.narod.ru/CRIMEA2001/crimea.html Посмотрите на красивейшие места Крыма и Керчи в частности. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 06.08.2004 11:36 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На сайте-приложении "Солдатская чайная "У Стройбата" обновление, два снимка о недавнем пребывании Алекса в Финляндии: http://stroybat-spb.narod.ru/SUOMI/alex.html |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 10.08.2004 16:46 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Всем! Всем! На сайте-приложении "Солдатская чайная "У Стройбата" обновление, выложены (не полностью) снимки об историческом визите Кадета Биглера в Панкт-Петербург: http://stroybat-spb.narod.ru/KINP/kinp.html Позже будут выложены новые снимки об этом визите. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.08.2004 08:48 Re: Солдатская чайная "У Стройбата" - 15 |
|
Сегодня в рассылке пришло: "Демократия измеряется расстоянием, которое может пройти гражданин без предъявления удостоверения личности." |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |