![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом-то наши просто проштурмовали Северный, естественно. Но могу ошибаться. Просто почему-то в памяти остались тогдашние новости о сбитии одной или двух "элок". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Через некоторое время цикл повторяется. В свою очередь, наступательные действия ополчения сводятся либо к занятию оставленных ВСУ позиций, либо обстрелу их позиций со значительного расстояния. В данных условиях - это правильная тактика, но только из-за того, что правильной пехоты в нужных количествах у НОД нет и неизвестно когда появится. Но войны обороной не выигрываются. |
|
Цитата:
Она с Аткарска родом. Был я в том Аткарске... :)) |
|
Цитата:
Взял, и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта Замочил козла. Потому, добро-то - Посильнее зла ! |
|
Цитата:
Правильно: "На исходе века взял и ниспроверг Злог человека добрый человек Из гранатомета - хлоп его, козла, стало быть, добро-то - посильнее зла!" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
П.С. Ты меня недавно поправил про Малазию, что они к США совсем не фанатично относятся. Так я просветился по этому поводу. Оказывается пропустил тот момент когда они Буша и Блэра объявили военными прeступниками. |
|
Цитата:
|
|
Губернатор Днепропетровской области и олигарх Игорь Коломойский имеет влияние на диспетчерские службы Украины и способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать полет малайзийского Boeing 777, уверен вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. "Олигарху Игорю Коломойскому принадлежат ряд украинских авиакомпаний: Международные авиалинии Украины, Днеправиа, Аэросвит, но что еще больше интересно, и полностью финансируется деятельность диспетчерских служб Днепропетровска, ответственных за проводку трагического рейса, а также в значительной степени техническое обеспечение диспетчерских служб по всей Украине. То есть этот олигарх по сути дела не только имеет самое непосредственное влияние на диспетчерские службы Украины, он способен отдавать прямые указания ряду из них, в том числе и тем, которые 17 июля должны были сопровождать трагический полет малайзийского Boeing", — заявил Неверов в интервью телеканалу Россия. ========== вот так |
|
Цитата:
Aero L-39 Albatros - 1 самолёт сбит 4 октября 1992 года Ан-2 - 2 самолёта сбиты 21 сентября 1992 года |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у вас ? Знают все - "Скоро Зима(ТМ)", А энергии - нэма ! А Лукина - исключительно по памяти писал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вспомни, чем закончилась первая же атака ополченцев при поддержке танков на укровоенский "блок-табор пост" "Рыбхоз" под Славянском. И стрелять из ПТРов по оптике танков ополченцы не ссутся. И под обстрелами ведут себя по-другому - сравни с "сидельцев" в "южном котле", например. |
|
Цитата:
2)И, к тому же, он - не танк. Пушки не было. И даже пулемета. Только антенны. :-( 3) На БТР я тоже залезал лишь для "тушить горящий". Т.е. когда я на него залезал, он СТОЯЛ, падла. А когда он ехал (мы его буксировали на Кадарку, чтобы горящий двигатель водой залило), то я был в кузове машины. А БТР - на прицепе. 4) ИЧСХ - так постоянно. На бронетехнику я залезал только на стоящую. А когда она двигалась - я в стороне был... :-(( 5) а на настоящий ТАНК, даже на стоящий, я залезал только в Союзе. Это за ЕС не признают... :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомнить боевой путь той же 14-й дивизии СС... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А - на какой язык ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |