![]() |
|
||||
|
|
А вот хипстеров в Китае, оказывается, тоже немало |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там почему-то вообще офигенное количество ретромобилей на улицах, почти как на Кубе - "автомузей под открытым небом" :) Я во Франкфурте видел "Ситроен-утенка", кучу древних БМВшек и "мерсов" и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и существуют глянцевые лаки/краски, полуглянцевые и матовые. Я для покраски яхты всегда брал полуглянцевые - неровности не так видны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
вот например: и вот |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если сейчас они в состоянии собирать А-320 - то это охренительный рывок вперед и вверх. Ну, мне так кажется. :)) |
|
Цитата:
Я вот, к примеру, не знаю... ЗЫ Зато я знаю, что на КУМЗе был в свое время уникальный кран. Только он мог невъебенных размеров слитки нужным образом ворочать. А кран был трофейный, у гитлеровской Германии отобрали... Решили наши в "нулевых" заменить. И что ты думаешь? Оказалось НИКТО не выпускает таких кранов больше. Ну вот вообще никто. Причем с 1945 года. И что? Это не мешало использовать его 60 лет и выдавать нужную продукцию. :-)) ЗЗЫ Лет так через пять в Штатах начнется "перезагрузка-2"... Ну, если мы не рухнем в Третью Мировую. На пять лет оборудования хватит. Хватит и на больше. Не волнуйся ты так... В любом случае проблема с оборудованием решится. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:-) Тут дело в чем? есть оборудование, которого не производит больше НИКТО. Ну вот вообще никто в мире. Так сложилось. Но никто по этому поводу не убивается... А тут оборудование производится. Причем, как мы оба подозреваем, немцами... А немцы - не Америка... Продадут, куда денутся... |
|
Цитата:
Но это не мешает японцам быть одним из самых развитых государств в мире. Так и с этими трубами в РФ - важен сам факт того, что сумели их запустить. Это уже достижение, т.к. раньше не умели :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот когда полетит, тогда и посмотрим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем, в отличие от "Мицубиси" - оно уже есть "в металле" и уже летает. :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |