![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос такой. Жене заводчица сказала, что надо мыть собаку регулярно (2-3 недели), потому что нет подшёрстка и поэтому .... Кто скажет - надо ли? По опыту содержания, как колко заметили некоторые, немецких овчарок ... такой проблемы нет .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Дело видимо именно в отсутствии подшёрстка у пуделей. |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 23.04.2009 20:50 Re: Про Собак |
|
|
Цитата:
Важно помнить, что собаки не потеют через кожу. Они потеют только через язык. Специальный собачий шампунь, наверное, не действует агрессивно на кожу, но и хорошего в этом ничего нет, я думаю. |
|
Цитата:
Я предложил. Жена как-то не ... но решение пока не принято. |
|
Цитата:
А вообще мне очень нравится, когда у мегапородистой собаки "простое русское имя". Еще одного знакомого спаниеля зовут Митя, фоксиху - Глафира, Глаша (четко по Довлатову), а обаяшку вестика все знакомые зовут исключительно Васенька. |
|
Цитата:
Подшерсток у пуделя действительно почти отсутствует. Но это скорее плюс - шерсть хорошо просыхает и не преет летом при частом купании, как бывает у овчарок. |
|
Цитата:
У нас сверхблагородная колляша Енч Эста Шелли самопроизвольно трансформировалась в Тузьку :-) |
|
Цитата:
При прогулках в степи нашей пуделице не нравилось, когда мы расходились в разные стороны для сбора тюльпанов. Гавкала, бегала от одного к другому. |
|
Цитата:
Я подозревая что имя - Челанта ... остальное относится к клубам-питомникам. Мы такого же мнения ... по поводу имени. Нужно что-то такое, чтобы .... :-) Пока решаем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Граня Моня Челя Селя (или Авя - на выбор) :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вас нафик, господа!!! С вашими маленькими собаками. Инфаркт микарда, млин!!!! Рубец размером от Тверской до МКАД ... если по пятидесятке смотреть ... Галка уехала на кладбище, Радоница сегодня. Эту свою Жучку оставила в ванной, она там место облюбовала на тёплом полу, около батареи. Попить-поесть тоже оставила. Дверь закрыла, чтобы та не вышла. Я к обеду решил заглянуть - как она там ...? БЛЯ!!!! (извните...) НЕТ собаки. Рванул по дому. Ну, подумал, вдруг Галка в спешке не обратила внимания, что та выскочила, закрыла дверь и ... Я облазил на каракачках ... ну а как же - она маленькая же, под любую меНбель заползёт. Вот. Облазил весь дом ТРИ раза. Нету собаки, этой рыжей сукиной дочки ... маму её за хвост!!!И так и сяк... ванную десять раз облазил. Уже хотел плитку отрываь. Подумал - а вдруг!? Вообщем полез смотреть ... пошарил за унитазом. Там стенка глухая, ходу нет. Поле за бидЮ.... а там, значит ... ну у меня ладонь еле-еле пролезла. Просунул на сколько возможно. Нет! ... Пошурудил пальцами ... блин!!! ... нос и шерсть. Тама!!! Хватаю мясо ... на кончике пальца просовываю и как только она начала языком доставать эту мясу, палец отодвигаю - думал выманить. А она ... вообщем она пролезла за сифон, который внутри фарфора, там развернулась, а вылезать то ли не хочет, то ли не может. Пришлось отрывать бидЮ и доставать!!! Ничего ... живая и здоровая. Схомячила две ложки мяса и залегла спать. А я опять ... вообщем прищлось стресс снимать. В одиночку, млин!!! Так и алкашом стать недолго. |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 28.04.2009 20:27 Re: Про Собак |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 28.04.2009 20:31 Re: Про Собак |
|
... и, по-моему, имя у собаки начинает вырисовываться... действительно, хорошее русское имя. |
|
Цитата:
Этот зазор в изделии ... технологическое, так сказать, отверстие. Заткнул конечно ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Желаю Вам великого терпения,бо это,к.м.к.,только начало.Придётся,видимо,параллельно уменьшать ув дому все зазоры до непролезабельных размеров,и усиленно кормить-ждать-чтоб-быстрей-выросла... :-))) Я,например,с ужасом думаю о том,что при переезде на дачу я НЕ СМОГУ заделать все щели так,чтобы Ника не вылезла за пределы участка...Смутная надедна,что она ещё вырастет... Ж8-/ |
|
Вот жа ... одни соблазны. Галка сегодня заезжала к батюшке одному. Он наш старый друг. Из капитанов ... У него живет Дракошин внук. Три года. Парню приходится практически всегда сидеть в вольере. Семеро детей мал мала ... что вы хотите. о.Сергий говорит - возьмите себе. Ему у вас лучше будет. А Галина сказала, что он вылитый Кошенька ... И внешность и мимика ... ну внук же. Огромный ... н не знаюююююю я-ааааа. Ему же три года. А с другой стороны лучше пса я не .... Чего делать то? А???? Нет, я практически понимаю, что поеду завтра в Железку, я понимаю, что ... но ... млин. Аж сердце прихватило. Ведь практически - возвращение Дракона ... Может кто чего скажет ... хорошее. |
|
Цитата:
Только цоколь под ВСЕМ забором. Никакие доски не спасут. Увы ... увы ... |
|
Цитата:
По поводу внука - Вы на него посмотрИте,и всё станет ясно.Три года - не такой уж срок...Хотя,конечно...В общем,смотреть.Друг на друга! :-)) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про cобак
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |