![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И еще шерсть где то на втором плане |
|
Цитата:
Какая тут неполиткорректность? Мой Биби - традиционное уменшительное от Беньямин (Бенджамен). Циля - неплохо. Мой знакомый, у которого пудель-карлик вообще убежден что у пуделей ярковыраженный еврейский характер -)))) |
|
Цитата:
Я исходил из того, что Бренди ... всё же коньяк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Братцы, у ней имя в карточке записано ... Длиное и заковыристое. Из нескольких слов. Проблема состоит в действительном ИМЕНИ ... Я все варианты записываю. Вечер всей семьёй будем обсуждать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Драгон фон Дашберг!!! Он сразу садился и смотрел прямо в глаза с абсолютно читаемым на морде: -Ты сам то понял, чего сказал??? И всё проблемы снимались ... сразу. млиииннн .... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только "Беларусочка",как мне кааца... ;-) Всё.Пошёл я с работы...До Маргариты...и Ники... ;-))) |
|
Автор:
30ХГСА
Дата: 23.04.2009 19:20 Re: Про Собак |
|
|
Цитата:
Кстати, пудель изначально был охотничьей собакой. По духу ему должны быть близки легавые и спаниели. Но с тех пор их пути сильно разошлись. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Про cобак
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |