![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хз.Знаю, что всё это секрет Полишинеля, но не люблю свои данные выкладывать. Лёгкая паранойя, наверное. |
Упс. Перевод вернулся обратно. Непонятно, что не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас я отчет спихну, и текст воззвания набросаю |
Цитата:
поэтому и предлагаю вариант с картой - там только номер, и все, личных данных не надо |
Цитата:
у нас просто терминалы сберовские много где натыканы, в отличие от а в них вроде можно класть деньги на чужую карту без наличия своей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как с возвратом денег разберетесь, скажите, пробную мелочь отправлю Когда КБ деньги за книги переводили, вроде фио не требовалась, а тут почему нужно? |
Цитата:
Я для чего спрашиваю? Зачастую получатель, указанный при открытии счета, не совпадает с паспортным. Это как бы реквизит счета, а не реквизит лица, заключившего договор банковского счета. |
Пока не всё сам понял. Юлины деньги дошли без вопросов, а то, что я сам посылаю, никак не приходит. ФИО получателя и владельца счета совпадают с моими. Карту сделаю, как только до Сбера доберусь. У меня тут поблизости даже банкоматов нет, не то что отделений. До ближайшего 10 минут на машине. Если деньги опять вернутся, то постараюсь сегодня же съездить в банк и всё решить. |
Важные изменения! Сейчас три главных блока: Лучшая история, Исторический календарь, Сейчас на форуме. Последние два сделаны с помощью адаптивной таблицы. В Календаре использовал «зебру» для показа возможностей. |
Цитата:
В сбер по номеру карты? |
О! И от меня прошел платёж. Оказывается, когда ФИО получателя пишешь, по кнопочкам точнее попадать надо ))) |
Цитата:
|
Цитата:
только у меня Биглер так и смотрит в стену сайта почему-то |
Цитата:
|
Денис, при переходе по ссылке с тестового стенда в тему форума не работает кнопка "назад" в браузере, т.е. возврата на тестовый стенд нет. IE 11, win7. Или это ещё не баг, а особенности а) конфигурации тестового стенда, б) кривизна ИЕ 11? |
Цитата:
Как добиться обновления? |
Цитата:
|
Как почистить кэш - |
Цитата:
Не помогло: Где-то как-то я косячу ( |
В IE и в Опере, которые я уже месяц не запускал (соответственно, в их кэшах, НЯП, этой страницы нету) - то же...
|
Косяк у тебя. Чистка кэша не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты движок перезапускал после подмены файла? По отладке тонкого клиента на прошлой работе помнится необходимость перезапуска и чистки временных файлов сервера. |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Разработка нового движка (тема СЛУЖЕБНАЯ)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |