![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(в частности особо отметил бы тогдашний конный спорт - не гламур как теперь, в то время еще кавалерия во всех армиях была, все конники в военной форме своих стран, до финиша половина доехала и то переломанные) |
|
Цитата:
Это никоим образом не отменяет того, что фильм она сделала ХОРОШО. Так мы изначально отталкивались от тезиса, что 95-й квартал умеют делать ХОРОШО. И? Чего доказать-то надо? Или опровергнУть чего? |
|
Цитата:
Рифеншталь и её сотрудники поступили в действующую армию в качестве военных корреспондентов для освещения военных действий в Польше. Жестокие убийства солдатами вермахта мирных жителей в городе Коньске 12 сентября 1939 года привели её в ужас, и она отказалась от дальнейшей работы. По утверждению самой Рифеншталь, она также написала жалобу на действия военных в соответствующую инстанцию. В 2001 году президент МОК Хуан Антонио Самаранч в швейцарской Лозанне вручил ей Золотую медаль Международного олимпийского комитета (хотя медаль и была присуждена ей ещё в 1948 году, получить её она долгое время не могла). Это я к тому, что карьеру ей родолжить недали. 1 декабря 1948 года в Виллингене Рифеншталь прошла процесс денацификации. 6 июля 1949 года состоялся повторный процесс денацификации, вновь оправдавший Рифеншталь. В начале 1950 года в ходе третьего процесса денацификации Рифеншталь была признана в качестве «попутчика». При этом многие нацистские функционеры нашли себе работу на государственной службе в ФРГ как во вновь создаваемых структурах. Некоторое количество перешло на службу в США (Вальтер Дорнбергер, Вернер фон Браун) и получило гражданство. |
|
Цитата:
|
|
Лечение спины медведем |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бездарное фиглярство на политические темы. Напоминает квн конца 80-х. Одна политика, почти никакого юмора. Как можно смотреть Зеленского в бесконечной роли Ляшко? ЗЫ. Олег, я не кручу носом. Возможно в Ваших реалиях это смешно, мы же всего контекста не знаем. Кроме того, что Путин -бог. |
|
Либеральный цитатник уже был? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ДВЕ ПОДРУГИ 'Красиво ты живешь, Любезная сестрица! - Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. - На чем ты ешь и пьешь, На чем сидишь, Куда ни глянешь - все из-за границы!' - 'Ах, если б, душенька, ты знала, - Со вздохом Крыса отвечала, - Я вечно что-нибудь ищу! Я день-деньской в бегах за заграничным - Все наше кажется мне серым и обычным, Я лишь заморское к себе в нору тащу Вот волос из турецкого дивана! Вот лоскуток персидского ковра! А этот нежный пух достали мне вчера - Он африканский. Он от Пеликана!' - 'А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь - Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!' - 'Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. - Тут на меня ничем не угодишь! Вот разве только хлеб я ем и сало!..' _____ Мы знаем, есть еще семейки, Где наше хают и бранят, Где с умилением глядят На заграничные наклейки... А сало... русское едят! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |