![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
ничего не понимаю. украина таки воюет, с нами, или снабжает оккупантов оружием? "...Украинский завод "Мотор Сич" продолжает продавать в Россию двигатели для военных вертолетов. Об этом заявил президент российской ассоциации Союз авиационного двигателестроения Виктор Чуйко агентству "Интерфакс". Он утверждает, что согласно указу президента Петра Порошенко, продукция военного назначения в Россию не поставляется, но это касается только поставок для Минобороны РФ. "В настоящее время запорожское предприятие "Мотор Сич" поставляет в полном объеме авиадвигатели для вертолетов гражданского назначения и для военных вертолетов, которые изготавливаются по линии экспорта", - заявил он. Чуйко добавил, что были некоторые проблемы с оплатой услуг по проектным и научным работам, но и этот вопрос сейчас решен. "В прошлом месяце Национальный банк Украины запретил финансирование услуг, которые не связаны с поставкой конкретных товаров, но в начале ноября этот запрет был уточнен - разрешили оплату услуг на сумму не более 40 тысяч евро, и платежи пошли" (с) |
|
Цитата:
Считаем: Кравчук, Кучма, Ющенко, Янукович, Попрошенко. Или я чего-то путаю? Последний, кстати, единственный из всех, кто до 1991 года не состоял в КПСС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ни зимы, ни войны - даже санкций. Мной добыты четыре ежа - Будет чем мне с семьёю питаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В кармане нож, рука сжимает биту... Я только что почуял след ежа Сегодня мои дети будут сыты! (с) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, соседей не было, в чужом городе. |
|
Цитата:
Как хорошо - в России есть ежи ! А это ведь не только мясо-кости. Ежовы рукавицы хороши, Когда идёшь ты к либералу в гости. |
|
Цитата:
"Обіцянка - цяцянка, а дурневі - радість!" |
|
Танки Украины: чем воюют нацбаты. стоит обратить внимание на попытку подогнать Т-72 под боеприпас НАТО |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) или вот так тоже можно (.)(.) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и френчам интересно свою пушку обкатать "в поле" :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(предупреждаю: пятница!) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
4-й Украинский топик.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |