![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv |
| да не вопрос. Только судить сложно по стриму. Впрочем, хозяин -барин. |
|
Цитата:
... Началось мероприятие с факельного шествия боевиков СНА в сторону Майдана, где они и были встречены туземными обитателями, вставшими грудью на защиту огородов и курятников. Селяне, судя по всему, сумели отстоять свое добро и нанесли серьезные увечья залетным городским (С) |
| на майдане делят свежевзошедший урожай |
|
Цитата:
|
| "Кому достанется редис?" интересно, на средней Волге уже можно сажать редис? |
|
Цитата:
|
|
Во - из перехвата КиберБеркута: "Отже, що ми маємо зараз: 1. Починаємо з 15 по 20 травня, точну дату визначимо пізніше. 2. Нас підтримають збройні сили та СБУ, Наливай також буде з нами, як запевняють американці. 3. Фінансування забезпечить КІІ. 4. Вам відомо, що я був проти, але мене обрали лідером. Я погодився, але з умовою, що у разі успіху я через півроку віддам свої повноваження гідним патріотам. Але зараз я вимагаю беззаперечного підпорядкування. 5. Я розмовляв з Олегом, він усе розуміє. Його хлопці підтримають нас у Київі в потрібний момент." "Після розмов з Дж.Бр. і помічниками Байд., нам дали зрозуміти, що ми маємо шанс. До речі, вони дуже незадоволенi м'якими діями Турчинова на південному сході. " "Доля Турчинова, Яценюка, Авакова і Парубія вирішена. Вони мали досить часу. П.П. и Ю.В. треба буде ізолювати. Можно Паночку і повернути на колишнє місце." И без перевода программа ясна... |
|
Цитата:
ЗЫ. Прошёл по ссылкам я на заданном ресурсе. Понравилась одна из подписей... - "российский журналист, проживает в Чехии". |
| я не понимаю чем террорист отличается от партизана и сепаратиста агрессивного(( |
| когда учился в школе прочитал книгу "Мины ждут своего часа" Старинов или Стариков автором был не помню, доброе пособие для начинающих террористов, додумывать почти не нужно. книга в открытом доступе. |
|
Цитата:
Сланцевый газ - он такой газ... |
|
Цитата:
Написал и засомневался - вдруг вы и тут не поймете, о чем я говорю. Поясняю - это насмешка. |
| Олег Царев снялся с выборов. Это четкий сигнал о делегитимизации процедуры и непризнании результатов в случае ее проведения. Следующий шаг - снятие с выборов Симоненко. Следующий - Тигипко и/или Добкина. При любом раскладе все станет ясно во время или сразу после майских праздников. |
|
Цитата:
|
|
Председатель Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута отправил в отставку начальников Ленинского и Киевского районных отделов Донецкого городского управления ГУ МВД Украины в Донецкой области. --------------------------------------------------- А как это так вообще - губернатор увольняет ментов? Они что, ему подотчетны? |
|
Цитата:
|
|
Ситуация Украина-Россия напоминает «Патриота» Терри Пратчетта. Не могу не процитировать отрывок: Цитата:
|
|
Цитата:
«Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня». (с) Балу «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!» (с) Бандарлоги |
|
Цитата:
последнее время - ну постоянно лезет ведь нарочно так не сделаешь чсх - когда надо нескольких процитировать, приходится извращаться, а тут нате вам - само |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
3-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |